最好的新年礼物,耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版

2021-02-23 20:27:25 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有发现,在生活中,我们已经很少看到有线耳机了,还记得以前,大家都在使用有线耳机的时候,每天早上,早高峰的时候,坐地铁或公交,经常有人的耳机套在了别人的包上面或者是扣子上面,产生了很多尴尬,直到近两年真无线蓝牙耳机的出现,这种尴尬的场面,基本上是见不到了,大家都知道真无线蓝牙耳机没有连接线的束缚,使用方面,这也是导致有线耳机逐渐被淘汰,真无线蓝牙耳机火爆的原因,随着技术的发展,真无线蓝牙耳机也越来越好用了,每天早上坐地铁上班,我都习惯了拿出无线耳机,在地铁上听歌或者看电视节目,耳机的延迟和稳定性都已经很不错了,可是耳机的音质却差强人意。

最好的新年礼物,耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版

今天向大家介绍一款不仅延迟低,连接稳定,音质还不错的真无线蓝牙耳机——耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版,这款耳机采用了高通QCC3020芯片方案,蓝牙无线5.0,传输稳定,支持高通Apt-X高规格解码,无损传输,支持CVC通话环境降噪,通话更清晰。在续航方面长达65小时,作为牛年定制版,在颜值上,也是非常的耐看,下面跟我一起来体验一下这款耳机吧。

开箱:

最好的新年礼物,耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版

耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版包装盒正面采用了白色的硬质纸盒设计,白色的包装盒正面印有品牌logo、产品型号,以及产品外观图像,包装盒背面印有产品的详细参数,可以提前对这款产品有一个基本的了解,整个包装盒采用白色加红色的点缀,感觉很喜庆。

最好的新年礼物,耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版

打开包装,我们可以看到里面的配件非常丰富,除了耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版耳机电池仓,还附带两幅耳帽,一对耳挂,一根充电线,一个挂扣,产品说明书,产品合格证。

最好的新年礼物,耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版

这款耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版耳机外观呈圆柱形设计,采用中国红与黑色的搭配,正面设计了一个几何图形的牛头图案与2021,象征着这款耳机为牛年定制版,整体感觉很喜庆。红色部分为金属外壳,顶端的黑色部分为软胶材质,两种材质的结合,感觉这款耳机更加精致。

最好的新年礼物,耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版

耐尔金无线蓝牙耳机TW004的电池仓顶部,设计了充电指示灯与Type-c充电接口,顶部边缘还有一个可以加上挂钩的挂绳。

最好的新年礼物,耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版

耐尔金TW004电池仓内置500mAh电池,可以为耳机充电四次,耳机单次续航时间为13小时,充电盒可以累计为耳机提供52小时续航,总续航时间可以达到65小时,如果每天上下班使用1个小时,累计可以可以使用1个月,续航时间还是蛮长的。

最好的新年礼物,耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版

耐尔金无线蓝牙耳机TW004的电池仓的打开方式比较特别,采用的是旋转电池仓的方式打开,设计很特别,感觉很有意思,旋转打开后,就可以看到里面的耳机了,耳机和电池仓一样,同样采用了红色与黑色的配色,耳机顶部印有品牌logo。

最好的新年礼物,耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版

耐尔金无线蓝牙耳机TW004,电池仓采用磁吸式设计,将耳机对准放入,就会自动吸附,并进行充电,取出耳机后,侧面的指示灯会亮起提醒,单只耳机仅重5.6g,非常的轻巧,耳塞采用的是硅胶材质,很亲肤,即使是敏感皮肤也不会产品过敏。

最好的新年礼物,耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版

耳机顶部的logo处为触控区域,使用时,只需要轻触logo处,即可实现一键操作音乐播放/暂停,通话等功能,多使用几次,就熟练了。

使用体验:

最好的新年礼物,耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版

耳机第一次使用时,需要和手机进行连接,打开手机蓝牙,把耳机从盒中取出即可开机,首次连接将自动进入配对,再次连接将会自动会连接,使用非常简单方便。

最好的新年礼物,耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版

这款耐尔金无线蓝牙耳机TW004耳机采用了高通QCC3020芯片,蓝牙5.0,传输更稳定,支持高通Apt-X高规格解码,无损传输,在播放音乐的过程中,出色的解析力,可以更好的还原音乐细节。通过试听,感觉低频下潜不错,人声清晰,细节丰富,有不错的沉浸感。中频部分,声音层次丰富,人声明亮。高频部分,声场开阔,乐器的声音富有穿透力。日常用来听歌,还是很不错的。

最好的新年礼物,耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版

在通话方面,这款耳机采用了CVC通话环境降噪技术,可根据通话场景自动削减环境噪音,通话传达更高清,声音细节更加丰富,听的更清楚。

此外,这款这款耳机支持IPX5级防水,特别是对于喜欢户外运动的用户,就算遇到下雨或者汗水,也不用担心对耳机造成损坏。

总结:这款耐尔金无线蓝牙耳机TW004牛年定制版,最吸引我的还是它的外观设计,采用旋转式开启方式,红黑的配色非常喜庆,钕合金的外壳也很精致,我个人非常喜欢,在音质方面,这款耳机也非常不错,用来听歌,细节丰富,音质出色,整体表现非常不错。在续航方面,这款耳机续航长达65小时,完全不用担心续航,可以长时间使用,还是很方便的。如果你想买一款颜值不错,音质出色的真无线蓝牙耳机,那么这款耳机就很适合你。