越用越香,消除酸痛的好帮手,野小兽随身筋膜枪到手体验

2021-02-23 10:12:02 0点赞 0收藏 0评论

最近两年发现筋膜枪非常流行,之前在健身房看一两台筋膜枪可能觉得不稀奇,但过年回家走亲戚,发现自家的亲戚也开始用起筋膜枪。于是我也试用了一番,还别说运动后对着酸痛的肌肉按摩几下,还真的很舒服。

越用越香,消除酸痛的好帮手,野小兽随身筋膜枪到手体验

筋膜枪的原理就是通过内置电机产生的高频次震动,击打疲劳的肌肉和肌肉深层处的筋膜,以达到快速放松按摩作用。筋膜枪不仅限于运动达人使用,对于像久坐的上班族、长辈们的放松按摩都挺有效的。

因此,最近为家人入手了一台野小兽筋膜枪,之前买过一台他家的划船机,到现在还在坚持锻炼,于是筋膜枪也选择这家。喜欢健身的朋友,对于野小兽这个品牌可能不是很陌生,品牌专业做运动器械的,领域上还是非常专业的,不是什么其它的杂品牌做的筋膜枪。

越用越香,消除酸痛的好帮手,野小兽随身筋膜枪到手体验

上手也有十来天了,那么让我们看看颜值这么高的筋膜枪,到底效果如何?

外观

野小兽筋膜枪采用整体翠绿色机身,入手之前,看到这个配色一眼便喜欢上了这个设计,复古感十足。同时机身采用了烤漆工艺,配合金色的点缀,在光线下颜值极高。

越用越香,消除酸痛的好帮手,野小兽随身筋膜枪到手体验

在整个机身看不到一颗螺丝,做工非常精细。

越用越香,消除酸痛的好帮手,野小兽随身筋膜枪到手体验

机身比较小巧圆润,机身大小相当于一台智能手机的大小,对手感来说还是非常友好的,称了一下这款筋膜枪的重量,重385g,相当于两台手机的重量,这重量比市面上的大部分筋膜枪都要轻。

越用越香,消除酸痛的好帮手,野小兽随身筋膜枪到手体验

在筋膜枪底部,采用的是目前智能手机流行的Type-C接口,这样的充电口成本势必会增加,但对于用户来说,非常省心,出门只需带一套安卓手机的充电套装即可,不用再多带一条线,这一点野小兽做的还是很贴心的。

越用越香,消除酸痛的好帮手,野小兽随身筋膜枪到手体验

筋膜枪的顶部散热盖和手柄的按钮处,都采用了金色的设计,尤其按钮的金色指纹式设计真的好看。

使用体验

野小兽筋膜枪的上手也非常简单,长按两秒为开、关机,开机后短按为1-3挡模式切换,操作对于小白非常友好。噪声对于筋膜枪来说也是 比较重要的参数,野小兽手筋膜枪开到三挡,最高3000转/min,最大声音也只有54分贝,相当于日常谈话的分贝。

越用越香,消除酸痛的好帮手,野小兽随身筋膜枪到手体验

相对于平扁头和U型头,个人蛮喜欢锥形头的,锥形头适用于关节及深层肌肉群,可以对部分穴位进行按摩起到保健作用,平日里没事用它来做个手掌或足底按摩还是非常不错的。

越用越香,消除酸痛的好帮手,野小兽随身筋膜枪到手体验

不过平扁头和U型头也有各自的优点,平扁头模拟的是手掌按摩,适用于大肌肉群,比如背部、腿部、臀部等。U型头模拟是手指掐法按摩,适用于颈椎、脊椎等部位。

越用越香,消除酸痛的好帮手,野小兽随身筋膜枪到手体验

虽然被身边人安利的产品不计其数,但筋膜枪确实当下最实用也是最需要的一款产品。在我接触筋膜枪之前,一直觉得这产品只适用于专业的健身达人使用,直到自己入手后,它完全改变了我以前对这个产品的看法。使用筋膜枪并不是非得运动后做筋膜放松,对于我们这种普通的久坐颈椎紧张的人,家里长辈日常按摩用起来都还蛮奏效的。

越用越香,消除酸痛的好帮手,野小兽随身筋膜枪到手体验

如果你也想平时健身后、下班后放松一下,不妨也试试这款颜值、功能都在线的野小兽 MG11。

YESOUL 野小兽 R30 划船机 进口橡胶木 折叠款

YESOUL 野小兽 R30 划船机 进口橡胶木 折叠款

1999元起

YESOUL 野小兽 M1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R40 划船机 原木色 实木 经典款

YESOUL 野小兽 R40 划船机 原木色 实木 经典款

野小兽YESOUL 动感单车家用智能磁控超静音运动减肥器材健身车小米商城同款 M1雅典白-

YESOUL 野小兽 YS 动感单车

YESOUL 野小兽 YS 动感单车

野小兽(YESOUL)智能动感单车家用室内自行车磁控超静音健身车 S1象牙白蓝牙版

YESOUL 野小兽 M1 健身车 黑色 豪华磁控版

YESOUL 野小兽 M1 健身车 黑色 豪华磁控版

YESOUL野小兽跑步机家用超静音 小型折叠家庭健身器材小米有品P30(象牙白—蓝牙标准版-)

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

野小兽 M3 智能动感单车

野小兽 M3 智能动感单车

YESOUL野小兽智能动感单车M1-骑士黑

YESOUL野小兽智能动感单车M1-骑士黑

野小兽YESOUL 划船机家用水阻健身房纸牌屋室内智能折叠划船器室内划船器纸牌屋健身器材 R30智能蓝牙款

YESOUL 野小兽 健身动感单车 YS-002 骑士黑-豪华磁控版

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40