比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

2021-02-22 23:50:00 78点赞 33收藏 23评论

创作立场声明:分享荣泰按摩椅真实探店经历

叨叨几句

大家好鸭,我是牛皮酱。

转眼间娃到了两周岁,到了“狗都嫌弃的年纪”,能跑能跳根本停不下来,上班时间折磨奶奶,下班以后,也把我和媳妇“玩弄”得够呛,想想这样的生活还要持续好几年,简直是充满了绝望。

春节休息期间,忙里偷闲带着媳妇看电影,恰好看到商场的休息区有共享按摩椅,便想着体验一番,一躺下去就爽到骨髓里,真的不想起来,于是和老婆达成共识——家里一定要趁早买个按摩椅,不管是给爸妈按摩,还是自己按摩,都是极好的。

媳妇是个急性子,做事雷厉风行,督促我尽快搞定这事,还明确要求得是荣泰这个品牌的,毕竟体验过几次,按摩与放松效果一直非常棒,没让人失望过。那我就得赶紧做功课,在各大电商开始搜索荣泰这个品牌。

这个品牌始创于1997年,至今已经专业做按摩椅20余年,是一个有底蕴的品牌。荣泰这个品牌的线下店,在全国算是所有按摩椅品牌中辐射范围最广的,全国1500家左右门店,绝大部分地级市都有体验店,就连我所在的四线城市也是有几家规模还可以的体验店,可以预约线下体验。其他的大品牌在这里没有体验店不说,连商场的共享按摩椅都不愿意铺设,体验不到,纵然广告吹的再好,那也是白搭。说走就走,在官网查找到本地的体验店后,遂前往荣泰体验店进行体验。

探店体验

荣泰体验店坐落于本市万象城内,预约到一个上午去店里,可能是时间尚早,大家都还宅在家里,店里暂时没有客人。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

体验店的装修风格偏向家居化,看起来比较有亲切感。不仅有十余款不同功能不同价位按摩椅可以体验,也设置了沙发休息区和儿童娱乐区,店员小姐姐也会帮忙带宝宝,服务非常周到,即使带着宝宝去逛商场,也可以有充裕的时间来体验按摩椅。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

作为颜控,对按摩椅当然是从外观看起,个人比较倾向于深色的,一方面是比较搭家里的装修风格,另一方面是比较耐脏。当然,这些款式不论颜色深浅,从外外观上看起来都是质感满满,总有一口你的菜。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

在店员小姐姐充分了解了我们的需求以后,向我们推荐了这款荣泰RT8900双子座按摩椅。这款机器算是荣泰目前最高端的按摩椅,配置可以说所有品牌按摩椅中的顶配了。它的最大特点是采用“3D深层筋膜按摩机芯+腰臀专用按摩机芯”的双机芯+柔性导轨设计,由肩部到臀部再到脚部都能够享受充分的按摩,两个机芯像是两个专业按摩师在同时帮你放松肩部和腰部。而且双机芯在腰部有300mm长度的叠加行程,给予腰部位置双倍的全方位按摩。柔性导轨设计可以提升机芯按摩的有效行程,提升按摩的舒适度,还能进行泰式拉筋彻底放松肩颈腰背。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

它有朱红色、香槟金和蓝色三种配色,店里这款体验机是蓝色的款式,他的侧面是蓝色钢琴烤漆工艺搭配金色电镀镜面的双色设计,这种色彩搭配显得满满的科技感。内嵌的硬质面板材质为浅棕色与深棕色的撞色设计,从视觉效果来看显得富有层次感。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

与身体接触的部分采用深棕色的真皮材质,亲肤无刺激,也没有什么异味。以拉链的形式固定,大部分都可以拆卸,不论是皮质清理还是机器内部保养,都非常的方便。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

头枕部分为ROTAI的LOGO,填充物非常柔软,一方面为颈椎处提供了非常好的支撑,另一方面也能让机械手对肩颈处的按摩更舒适,避免直接按摩到肩颈这种肌肉比较薄的地方造成疼痛。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

整个按摩椅配备了50个气囊,包括肩部、手臂、腰背、膝盖、腿部和脚部等。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

左右侧分别有一个镀金不锈钢材质的立体声音响,内置丽音播放效果,支持立体声环绕效果,一边享受按摩,一边可以沉浸在喜爱的音乐中。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

“旋档+按键”组合式功能选择设计,非常有质感,旋档可调整按摩力度,长按可调整按摩程序,也可通过功能按键选择单一功能或者组合按摩模式,不论是老人还是小孩都可以轻易的上手。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

在运行的时候,每个功能键和旋钮都带有冷光的背景灯光效果,即使在光线不佳的场景下,也可以轻松使用。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

功能按钮旁边配备的超级实用的无线充电装置,解决手机缺电的焦虑。底座为磨砂防滑材质设计,无需担心在按摩过程中手机滑落。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

当然,如果手机不支持无线,另一侧也提供USB供电接口,同样能够为手机提供续航供电。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

按摩椅右侧有一块可拆卸8寸大屏平板电脑——阿泰,不仅可以通过触屏设置按摩椅的按摩模式,也可以提供相声、音乐等音视频资源播放服务,解决按摩过程中的枯燥。还具有语音控制功能,可以在开启状态呼叫“阿泰,阿泰,我要XXX”的语音控制形式来享受智能化服务。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

阿泰的支架支持135°旋转,满足不同需求的可视角度。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

内置精编12款按摩组合程序,一键即可启动按摩,满足不同年龄段、不同性别、不同体型、不同需求的按摩需求。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

从膝盖、腿部和脚部的气囊设计来看,带有微微的V型设计,更加符合人体工学,贴合人体体型,不论是强壮的小哥哥还是苗条的小姐姐,都可以提供更佳的包裹感和更好的腿部按摩体验。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

荣泰RT8900双子座按摩椅带有一键前移功能,与墙的最小距离为5cm即可,减少空间占用。在体验的时候,感觉到腰部、腿部都是暖暖的,小姐姐告诉我,这是因为这款按摩椅在腰部和腿部配备了石墨烯加热装置,恒温保暖,可以将体感温度维持在45-50℃,即使在冬天按摩,也不用担心着凉。

还有腰部拉伸功能,相比商场的按摩椅,这个腰部拉伸在腿部和肩膀处双向受力,拉伸更加舒适,对于全身筋骨的舒缓更加彻底。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

下图为零重力与腰部牵引侧面效果,按摩者身体可以拉伸到超过180°,从颈部、肩部到腰部腿部都能体验到舒缓有效的拉伸。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

双向小腿伸缩按摩功能,腿部局部牵引行程可达160mm,结合石墨烯热敷功能,极大地缓解腿部的不适。

比你的身体更“懂”你——荣泰双子座按摩椅探店体验

体验的时间总是短暂的,经历了近一个小时的按摩体验后,真的是舒服到不想起来,就如同每个寒冷的早晨不想离开温暖的被窝一样。面对现代人易得颈椎问题、腰腿问题,这款按摩椅都能够很好地缓解这些,而且很多智能化、人性化、品质化的设计,在这款按摩椅上都能够展现出来。

“贵的东西除了贵,没别的缺点“,这是我在体验过这款功能全面的荣泰RT8900双子座按摩椅后得出的结论,不过这缺点也算是我自身的缺点,而非这款产品的缺点。牛年伊始,今年先定个小目标,就是争取年内把它带回家。

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

RONGTAI)按摩椅家用全身电动按摩沙发椅多功能全自动按摩椅子老人养生A66 幻夜黑

ROTAI 荣泰 A70 按摩椅

ROTAI 荣泰 A70 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT7709S 按摩椅 蓝色

ROTAI 荣泰 RT7709S 按摩椅 蓝色

按摩椅S56 灰啡色

按摩椅S56 灰啡色

ROTAI 荣泰 按摩椅家用全身按摩太空舱智能全自动 A68灰咖色

RONGTAI)按摩椅家用全身太空舱零重力多功能智能电动按摩沙发椅子 A50Pro 卡其色

荣泰(RONGTAI)按摩椅家用豪华太空舱电动老人沙发全自动零重力智能送老人 A70Plus

19800元起

ROTAI 荣泰 RONGTAI)按摩椅家用全身揉捏全自动多功能太空舱按摩沙发椅S56 鹿皮米

ROTAI 荣泰 按摩椅太空舱 新款多功能全身家用 豪华电动按摩沙发 A36/A37语音控制电动按 A36MAX

ROTAI 荣泰 A36太空舱按摩沙发椅

ROTAI 荣泰 A36太空舱按摩沙发椅

ROTAI 荣泰 S60 按摩椅

ROTAI 荣泰 S60 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT6908s 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT6908s 按摩椅

ROTAI 荣泰 RONGTAI) RT6810S按摩椅家用全身全自动按摩多功能智能电动太空豪华舱 升级版浅朱红

11999元起