什么护肤品补水效果好 补水保湿好的护肤品排行榜10强推荐

匿名用户 2021-02-19 11:09:15 0点赞 0收藏 0评论

到了秋冬干燥的季节,就要使用以补水保湿为主的温和产品,让清洁以后的肌肤依然维持原有的水嫩。无论什么肤质,补水保湿都是重要的一环,皮肤充满水分才会显得有生气,年轻,富有光泽和弹性,现在市场上的补水保湿产品很多,补水保湿效果好的护肤品有哪些呢?下面我们来分享一下补水保湿产品排行榜

澳洲purasoft小黄瓜面霜

purasoft的小黄瓜面霜其实是不含黄瓜成分的~但是却含丰富的胶原蛋包,能充分滋润肌肤,延缓皮肤老化。这款面霜温和刺激小,作为护肤的最后一个步骤的产品,它可以充分的锁住之前涂抹在脸上的护肤品让其更好被皮肤吸收,滋润但不油腻,质地清爽很容易推开,还可以当身体乳使用哦。

温漾精华水

超级推荐的全能水!配方表超级豪华都是国际一线大牌的相同原料商,但是价格确实特别良心!知名皮肤教授3年研发,改善皮肤粗糙暗黄痘痘敏感,促进皮肤的代谢修护,皮肤会变得白嫩透亮,滑嫩嫩的,用完后真的是肉眼可见的皮肤变好。皮肤不好的真的可以试试。

后天气丹面霜

很多小仙女是后的忠实粉丝,这个天气丹系列整体都还蛮香的,这个面霜的质地还是蛮厚重的,不过不会油腻,就是抹开后瞬间有保护膜的感觉,不得不说后家天然中草药的配方还是比较得民心的。

CPB光透白精华美容液

增强皮肤组织,对抗明显衰老现象。质地很细腻,呈白色乳液状,流动性非常好,很温和滋润,适合混油皮儿,对增强皮肤透明度和均匀肤色效果有改善。

舒真海藻面膜

一生推!我的无限回购款!也是很多美妆杂志都推荐过的经典海藻面膜。在网上买了很多海藻面膜,这是买的最好的一款,海藻颗粒很小很细,出胶很快,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且纯天然的更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!闭眼入没错!

Madre Labs保湿日霜

它里面添加了白藜芦醇,具有抗氧化的作用,白色透明状的凝露质地,很清爽,不油腻,还有茶提取物、维E衍生物、咖啡因等高效抗氧化成分。

The Body Shop辣木籽身体乳

味道好闻,像是金银花的淡淡苦混着牛奶的醇香,很奇妙的味道,刚喷出来苦味显得很高级,然后很快就会变甜,但是不腻,留香时间不算长,但是衣服上会沾到,敲沉醉。压嘴喷头特别方便,液状身体乳很适合懒人。滋润度还不错,春夏使用更好,冬天可以换更厚重的霜。

相宜本草松茸多元焕采菁华面霜

采用丰富的植物精华成分研制而成,使用时能不断的促进肌肤的吸收和代谢,同时全面有效的舒缓不安的肌肤状况,从根源上帮助打造出一个紧致平滑的肌肤状态。

Za精华液

里面添加了甘油和镁、钙矿物质,有着很好的保湿效果,植物的提取物和VC诱导体APM能够去黄提亮,具有一定的美白效果,丰富的胶原蛋白成分还能够抗老化。

高丝娜蔻修护面膜

紧致肌肤,看其他买家的评价说能让肌肤变得柔滑细腻,这个我到没什么感受,泥浆状的质地,涂稍微厚一点,敷面期间就会感觉到皮肤有随着面膜的渐干而逐渐收紧,洗掉以后也会发现较之敷面之前的脸蛋恢复了生气,并且脸上的肉肉有变紧,我个人还是很喜欢的,推荐面部肌肤有松弛困扰的亲尝试。

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

LAB SERIES 朗仕 男士保湿爽肤水 200ml

LAB SERIES 朗仕 男士保湿爽肤水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴微循环精华水 滋润型 200ml

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水 高保湿型 400ml

Olivenol 德丽芙 舒润滋养爽肤水 200ml

Olivenol 德丽芙 舒润滋养爽肤水 200ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 滋润型 400ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 滋润型 400ml

CLARINS 娇韵诗 青春赋活分龄精华水 200ml

CLARINS 娇韵诗 青春赋活分龄精华水 200ml

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾 300ml

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾 300ml

CHANDO 自然堂 水润保湿柔肤水135ml 爽肤水化妆水护肤品(银耳精华清透保湿密集补水) 502220400

法国雅漾(Avene)恒润保湿系列 精华液 200ml

UNO 吾诺 滋润精华爽肤水 200ml

UNO 吾诺 滋润精华爽肤水 200ml

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水高保湿型 50ml

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水高保湿型 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽 强韧修护平衡水 130ml

AFU 阿芙 罗马洋甘菊舒缓纯露 125ml

AFU 阿芙 罗马洋甘菊舒缓纯露 125ml