唯品会的护肤品是正品吗?兰蔻菁纯眼霜评测

2021-02-20 09:59:12 0点赞 0收藏 0评论

步入25+,我明显感觉到以前用的平价眼霜hold不住了,都说眼部状况是最容易暴露年龄的,所以我决定咬咬牙给自己安排上大牌贵妇眼霜。最终在众多品牌中选择了兰蔻菁纯眼霜这款明星产品,它的去眼纹以及干纹的效果我是早有耳闻,旗舰店20ml的眼霜价格是1000+,我这次在唯品会券只用了750+就到手了,直接省下大几百块。作为唯品会老朋友,一直买下来体验感很不错,所以没有质疑过上面的东西是否正品这个问题,今天主要来给大家分享一下这款贵妇眼霜的使用感受,顺带教大家怎么鉴定正品。

唯品会的护肤品是正品吗?兰蔻菁纯眼霜评测

兰蔻菁纯眼霜,全名是“兰蔻新菁纯臻颜焕亮眼霜”,里面添加了50倍浓缩玫瑰精粹,能够减少自由基的生成,淡化眼周细纹。刚收到货我就被这款眼霜金色瓶身满满的高级感给征服了,不愧是兰蔻的高端系列。

它的质地有点像乳霜,柔软细腻且顺滑,使用的时候要先在无名指先搓揉一下,再点涂到眼周,打圈、轻轻按压至吸收。干皮一年四季都可以用,用一段时间后会发现这款眼霜是真的很水润且好吸收,每次涂抹完都感觉眼周一下子就水润充盈了起来。因为我的眼部状态目前还算好,没有太多的干纹细纹,所以买它只是为了起到一个预防的作用,它的保湿力让我有一种完全不用担心会出现干纹的自信,虽然里面添加了精油成分,但用了这段时间也丝毫没有起脂肪粒,目前来看,菁纯眼霜果然除了贵之外,没有别的缺点了(当然如果你和我一样是在唯品会上购买的,怎么着也比一部份人买到的划算多了)。

唯品会的护肤品是正品吗?兰蔻菁纯眼霜评测

如果你们不是在唯品会或者官网、专柜、官方旗舰店等地方购入的这款眼霜,建议还是鉴定一下再用比较稳妥,这里也把基础的鉴定方法分享给大家:

1.正品的瓶身光泽感强,颜色均匀并且背面正品字母印刷偏细,字间距清晰;

2.正品的底部批次是喷墨的,有毛边;

3.正品的质地似奶油,并且质地很细腻,带有淡淡的清香。

一些年轻妹妹可能还没有意识到眼霜的重要性,认为眼霜是30岁后才会开始使用的护肤产品,事实上不同年龄阶段的女性都需要重点护理眼部的肌肤,这个位置最能够反映一个人的精神状态。我身边有一些40+的姐姐,她们的脸部整体状态还像30出头的样子,而她们的一个共同点就是眼部肌肤保养得当,最能看出年龄的部位得到了精心呵护,自然会比同龄人更显年轻。希望今天我的这篇分享文能够让朋友们对自己的眼部肌肤重视起来喔~