解锁戴森拖地功能,只差一个洒拖T5擦地吸尘头

2021-04-21 11:55:04 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本人为 Referline 签约作者,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

戴森吸尘器拥有很多配件,像地板及地毯吸头可以帮助我们清洁地面上的灰尘;电动床褥吸头则可以帮助对付藏匿于深处的尘螨、过敏原;而像迷你除尘软毛刷又可以对我们爱不释手的小物件进行除尘......面对家中复杂的清洁需求,利用好戴森吸尘器的各种吸头或者配件,可以让一切变得轻松和简单。

但是问题来了,吸是戴森的强项,但拖地怎么办呢?想要拖地我们必须单独再购买一个电动拖把或者继续忍受传统拖布。想解锁戴森的拖地功能吗?让戴森变得会吸又会拖,现在只差一个洒拖T5擦地吸尘头。

解锁戴森拖地功能,只差一个洒拖T5擦地吸尘头

它是市面上已知的可能最适配戴森的了。在颜值上充分融合了戴森的品质和调性。车身级喷漆工艺,uv加入金属粉末,出色盈润的质感倍显高端。

为了和戴森更搭配,洒拖设计师和研发团队颇具匠心。

卡扣设计,1s安装

和戴森其他的配件头一样,洒拖T5整体采用卡扣设计,1s就可以完成安装,非常简单。

主流之上,皆可适配

为了让戴森的用户都能解锁拖地功能,洒拖T5可以完美兼容适配在戴森V7型号以上的吸尘器上使用。

中部喷水,干净安全

安装洒拖T5的戴森可以一次性实现吸、擦、喷、拖四个步骤。和其他擦地吸尘头不同,洒拖T5采用的是创新中部喷水设计。前端敞口式吸尘口,负责吸走大颗粒灰尘、头发,前擦布进一步擦起表层污渍,这时中部自动喷水,软化污渍,最后后擦布跟进湿拖,完成整个清洁。因为是中部喷水,既避免了灰尘、污渍被打湿难以吸走的情况,也隔绝了水汽,防止进入戴森内部,使用更安全放心。

即拖即干,不留水渍

和开孔漏水式的擦地吸尘头不同,洒拖T5采用智能喷水,水量精控系统怎么喷,喷多少,喷多久,工程师们都经过了严格精密的计算。戴森搭载洒拖T5拖地,拖过的地板没有水渍残留,让人满意。

主动增压,清洁不费力

洒拖T5拥有主动增压结构,整个机身力量合理分布,比传统的拖把和电动拖把使用起来都要省心,拖地像散步一样轻松。

解锁戴森拖地功能,只差一个洒拖T5擦地吸尘头

超细纤维擦布,更替方便

两块超细纤维擦布,软硬两种绒毛交替编织,除污纳垢能力强,魔术贴设计,更替超级方便,易清洗,速干型,还能反复使用。

当解锁戴森的拖地功能,不管家里是木地板、瓷砖、大理石,还是有牛奶渍、脚印、饭渍、油渍,都能一擦而净,就是这么给力!

如果你也想省心省力做家务,清洁地板事半功倍,听我的,赶紧给家里的戴森升升级吧!

dyson 戴森 V8 吸尘器锂电池配件充电器

dyson 戴森 V8 吸尘器锂电池配件充电器

适配Dyson戴森吸尘器电池非V6V7V8V10更换兼容配件锂电arkko

Dyson戴森免打孔铝制充电支架收纳架适配于V12 V10slim吸尘器

Dyson戴森V10 Slim Dok免打孔充电支架收纳架配件 吸尘器支架

Dyson 戴森 Home Cleaning Kit 家庭清洁套装 吸尘器配件

Dyson 戴森 V8清洁吸头套装 V8专用配件

Dyson 戴森 V8清洁吸头套装 V8专用配件

Dyson 戴森 Flexi Crevice Tool 弹性窄缝清洁吸头 吸尘器配件

Dyson 戴森 Mattress Tool 床褥清洁吸头 吸尘器配件

戴森(Dyson)洗地吸尘器V12 Detect Slim Nautik充电支架

Dyson戴森V8 Fluffy吸尘器尘筒 配件

Dyson戴森V8 Fluffy吸尘器尘筒 配件

Dyson戴森omni-glide 戴森官方电池组 备用电池 配件 20分钟续航

dyson 戴森 V11 Dok 免打孔充电支架 白色

dyson 戴森 V11 Dok 免打孔充电支架 白色

Dyson戴森Digital Slim戴森官方电池组 备用电池 配件 40分钟续航

Dyson戴森V8 Fluffy吸头配件 缝隙清洁吸头

Dyson戴森V8 Fluffy吸头配件 缝隙清洁吸头