只需要一个小工具,让窗外的风景更清晰

2021-04-20 20:16:32 29点赞 144收藏 22评论

创作立场声明:家里的玻璃很久没擦了,看外面景色的时候都脏脏的,于是就京东购买一个擦玻璃小工具,搞了下,分享一下使用体验。

家里的落地玻璃很久没有擦了, 哪天我们开窗户外面飞过的客机,发现窗户原来这么脏,于是我就想着买一个擦玻璃神器,让玻璃恢复到原来的样子,至少在视觉上实现一个大的提升。不会让人看着脏脏的感觉。

只需要一个小工具,让窗外的风景更清晰

京东上的这家还不错,主要是可以当日达,规格有很多中,单层玻璃的,双层玻璃的,吸力有所区别,也有针对不同厚度的玻璃搭配的工具提供给你。选择了这款15-24毫米厚度的双层款式,回来发现吸力过于强悍,单层玻璃使用并不友好。其实正常单层玻璃只需要3-8毫米的规格的就可以了。

只需要一个小工具,让窗外的风景更清晰

产品的包装还算是完好, 上面有使用说明以及操作的一些注意事项,整体上还是非常齐全的,之前用过很小的那种,也就是单层玻璃的,吸力要根据玻璃的厚度来选择,否则使用起来极为不方便。

只需要一个小工具,让窗外的风景更清晰

商家还赠送了一堆附件,包括橡胶刮水器、固定钉以及清洁海绵。方便用户后期更换使用,这一点很不错,毕竟海绵之类的用过几次就不行了,重新买很麻烦的。

只需要一个小工具,让窗外的风景更清晰

尺寸还是比较大,就是吸力太强悍了 ,往玻璃上安装的时候要格外小心玻璃,如果是双层玻璃,吸力会随着距离的增加得到明显减小,而且这个要注意防止夹手。

只需要一个小工具,让窗外的风景更清晰

安全绳差不多有2米的样子吧,需要拴在手腕上,防止外面的一面掉下楼,安全还是要非常重视的,不过这个绳子倒是很结实,我一般都是拴在窗户上面。

只需要一个小工具,让窗外的风景更清晰

中间有个塑料板,不用的时候要加上去,要不然手劲小的人根本打不开,这一点还是要格外注意,还有一个就是防止夹手的安全问题,千万不能大意。

只需要一个小工具,让窗外的风景更清晰

这个是单面的效果图,擦的时候忘记了拍照片,如果你家是单层玻璃,我推荐他们家的19元的哪一款其实就够用了,这个吸力太强, 反而刮起来非常费事。

只需要一个小工具,让窗外的风景更清晰

左边的这一块是擦干净的,看得出来还是非常明显的,要不然总是感觉灰灰的,虽然擦起来比较费事,但是擦干净之后感觉真的是非常爽,也顺便把沙发和柜子后面的卫生清理了一下。

只需要一个小工具,让窗外的风景更清晰

柏图佳双面单层玻璃擦双层中空擦窗器擦玻璃神器清洁工具普磁适用15-24MM单层玻璃89元京东去购买

柏图佳 10L厨房壁挂垃圾桶(白色带盖)卫生间厨余免打孔悬挂式收纳桶

柏图佳 压圈垃圾桶 15L

柏图佳 压圈垃圾桶 15L

柏图佳 10L 塑料垃圾桶

柏图佳 10L 塑料垃圾桶

柏图佳 垃圾桶12L大容量 卫生间厕所客厅厨房塑料桶无盖夹缝挂式垃圾篓

柏图佳 12L北欧风垃圾桶加厚大号厕所厨房客厅大容量圆孔固定垃圾桶

柏图佳拖把免手洗平板拖把家用一拖净拖地45cm懒人拖把擦地墩布2块 【升级45cm平板拖把】+2块拖布

柏图佳 按压式带盖夹缝垃圾桶8L大容量卫生间厕所厨房客厅卧室垃圾篓

柏图佳 纱窗清洁神器免拆洗擦窗纱刷子多功能家用清理刷玻璃擦刮工具

柏图佳 13L轻奢脚踏开盖不锈钢垃圾桶大号(砂光银)厨房卫生间方形垃圾桶

柏图佳 双层中空擦窗器

柏图佳 双层中空擦窗器

柏图佳 带轮分类垃圾桶 120L 绿色

柏图佳 带轮分类垃圾桶 120L 绿色

柏图佳 除尘掸加长鸡毛掸

柏图佳 除尘掸加长鸡毛掸

柏图佳 擦玻璃10-40mm强磁玻璃擦窗器 双面擦窗(防夹手升级款) 【10-40mm】十档调磁/防夹手升级

e洁 加厚抽绳垃圾袋 60只

e洁 加厚抽绳垃圾袋 60只