精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

2021-04-19 21:32:48 2点赞 3收藏 1评论

一场突如其来的疫情,让网课开始流行起来,而以iPad为代表的平板电脑则是网课的首选工具。虽然我不上网课,但平时也会用它来追追剧或者处理一些简单的文档,以前买的保护壳也已经不堪折磨,光荣下岗了。恰好最近看到了一款亿色iPad保护套,干脆入手来试试。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

这次除了iPad保护套之外还同时入手了一张iPad类纸膜。说起亿色这个牌子大家一定不会陌生,他家的壳膜产品一直口碑都不错,当然,价格也有点小贵,毕竟一分价格一分货,这个道理都懂。从包装上看有很有艺术性,一黑一白,再配以简单的线条,显得很清爽。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

先来看保护壳,有很多颜色可供选择,我要的是比较大众化的蓝色,颜色看上去还是挺正的,其实之前我买的一个保护壳在设计上与这个几乎是一样的,那么亿色这款有什么不一样呢?

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

首先是材质,亿色iPad保护套的表面摸上去软软的,不像很多便宜货手感那么硬。它的表面看上去有点像很细的皮质,还有漂亮的光泽。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

再看里层,有点像反皮的材质,阴刻的logo也非常精细,很有大厂风范。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

壳子为三段式设计,这是为了便于折叠成支架,是一种很经典的样式。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

保护套包裹iPad的部分是硬质的塑料,开孔和按键的部位工艺都很精细,看不到任何毛刺。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

再来看看亿色iPad类纸膜,这是一种软膜,所谓“类纸”,主要是指其表面有细磨砂,可适当增加阻尼,写起来有一种沙沙的感觉。包装里的辅助工具相当齐全,即使不找师傅,自己也能轻松搞定。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

我的iPad是早期的2017款,咱们重点来看看摄像头和HOME键的开孔,都非常工整。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

贴好之后,将iPad装进保护壳,安装很简单,只需将四个角压一压即可搞定。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

我的iPad是金色款,装上这个蓝色的保护套之后,呈现出紫色的效果,看上去倒别有一番景致。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

来看看底部的喇叭孔,这也是开孔数量最多的地方,每一个都对得很工整。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

虽说这种款式很常见,但亿色的这一个保护套拿在手中还是能够感觉出与众不同,最直观的感受是比我以前的更加轻薄,手感更加出色。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

类纸膜不像以前的贴膜那样显得滑滑的,而是有一种轻柔的阻尼感,点击时不易打滑,当然,如果喜欢写画的话,它的优势就更加明显啦。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

磁吸式的支架使用起来也很简单,只需将前盖这样折叠两下,便可形成一个三角形的结构,而且它还会自动吸附,并不需要动手去定型。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

这个三角形会形成一个很舒服的微倾角度,这样追剧时再也不用手去拿了。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

我平时还喜欢用iPad看小说,这个类纸膜的显示效果很棒,不会有明显的反光,在灯光下看效果也相当不错。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

最后再来看看它的磁吸设计,开盖即可点亮屏幕,关盖自动息屏,实际操作起来,和iPad的响应时间可以说是无缝衔接。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

iPad保护壳和膜都是常见的东西,亿色的虽然说不上什么黑科技,但胜在优良的做工和细腻的手感。还是那句话,一分价格一分货,如果对于这类配件有一定的品质要求,相信它不会让你失望。

精工细作,贴心呵护:亿色iPad保护套体验

ESR亿色iPad2018保护2019套Pro五代Air2/3/4适用苹果11寸12.9型号平板电脑10.5全屏2017防摔9.7第6/7/8代外壳68元天猫精选去购买

亿色 苹果iPhone12 Pro Max手机壳magsafe磁吸液态硅胶防摔全包男女款mini保护套 苹果 12【蓝色】MFM认证 送钢化膜

亿色(ESR)小米11手机壳素皮壳mi十一保护壳超薄硅胶软边防摔耐磨简约男女款全包保护套金属镜头圈亲肤 烟紫色

亿色(ESR)苹果 12 Pro Max 悦色亲肤系列 创意手机边框-深海军蓝色

亿色(ESR)苹果12promax 手机壳MagSafe磁吸充电液态硅胶软壳iphone 12 pro max手机壳镜头保护防摔保护套-黑

亿色(ESR)小米11手机壳素皮壳mi十一保护壳超薄硅胶软边防摔耐磨简约男女款全包保护套金属镜头圈亲肤 静夜黑

亿色(ESR)苹果 12 Pro Max 悦色亲肤系列 创意手机边框-红色

亿色(ESR)苹果12 mini手机壳MagSafe磁吸充电液态硅胶软壳iphone12 mini手机壳镜头保护防摔保护套-实色黑

亿色(ESR)苹果12/12Pro手机壳iPhone12/12 Pro手机壳磁吸手机壳-剔透白

亿色(ESR)苹果12 Pro手机壳MagSafe磁吸充电液态硅胶软壳iphone12 Pro手机壳镜头保护防摔保护套-实色黑

亿色(ESR)三星 S21手机壳galaxy 5G版个性支架创意全包防摔超薄硅胶高档限量版潮牌女款保护套

亿色(ESR)苹果 12 Pro Max 悦色亲肤系列 创意手机边框-白色

亿色(ESR)ipad2020保护套新款pro11英寸保护壳苹果平板电脑配件支持pencil磁吸充电全包轻薄防摔透明软壳黑色

亿色(ESR)三星s20+手机壳galaxy 5G手机超薄全包防摔透明玻璃保护套plus限量版潮牌硅胶软边简约硬壳 剔透白

亿色(ESR)荣耀v20手机壳honor手机防摔保护套磨砂超薄个性潮全包边硬壳男女简约外壳 魔力黑

亿色(ESR)苹果12手机壳iPhone 12全包防摔透明超薄玻璃壳硅胶软边保护壳镜头全包男女手机套软壳

亿色(ESR)iPhone12/12 Pro手机壳苹果12/12 Pro保护套全透明防摔玻璃壳硅胶软边镜面网红潮款6.1 琉璃-磨砂白