两百以内的的真无线蓝牙耳机值得买吗—iWALK蓝牙耳机告诉你答案

2021-04-21 11:52:09 0点赞 0收藏 0评论

市场上蓝牙耳机已经越来越流行了,地铁上,还是公交以及公共场所中,无线蓝牙耳机已经占据了市场一大部分。然而很多真正原装蓝牙耳机其实价格也不便宜。所以也涌出了很多副厂的蓝牙耳机,只专注做好耳机的一些厂商,所以就可以以更低的价格来买到同样原装配置的耳机。今天给大家分享一款两百以内的蓝牙耳机,看它值不值得买。—iWALK魔音蓝牙耳机。

iWALK定位国际高端智能配件品牌。产品给消费者印象:实用、高档。产品设计创意独特,引领行业设计潮流,并坚持产品的实用方便性。先后荣获“全球苹果产业链领先品牌”、“美国CTIA电池类产品大奖”、“外设最佳品质奖”等多项殊荣。目前在市场上比较热销的产品主要为移动电源、蓝牙耳机、音频设备、充电器数据线、保护外壳等。产品远销至全球40多个国家+。

外观篇:

包装的整体都采用了真正欧式的设计,黑白经典的盒子,加上红色logo的品牌,让这个外观显得格外的高级。方形盒子不管是拿出去送朋友还是自己使用都会显得很高级。

盒子的背部全是英文的介绍,原谅我的英文不太好,所以也没有看懂,毕竟是一个走向国际化的产品,所以在语言上面更应该是要国际化。这样的包装如果你拿出去送人的话会更有格调。(ps:好在里面有一个中文翻译的说明书)。

打开盒子—“here is letter for you”。这是给你的信便开启了你的音乐之旅,让iWALK魔音蓝牙耳机带你享受真正的音乐殿堂。

打开盒子就是今天真正的主角了,我手里这款是黑色的,充电盒小而轻巧,不管是握持在手里面还是放在我们的裤兜里面,可以说都不会占地。充电盒上面有着品牌的logo。

打开充电盒以后,里面的设计有一些惊艳了我,和传统的真无线蓝牙充电盒设计并不太一样。这样设计更加的方便了我们取下耳机,加上磁铁吸附,充电和取下更加的方便快捷了。和之前我使用的充电盒比较,清洗充电盒也更加的好清理了。翻盖即取耳机。这就是所谓的欧式新概念设计了。

耳机采用了三角设计,和我之前的耳机有一定的差别。黄金比列设计,佩戴起来更加的舒适和合耳朵。小巧轻盈,设计比例合理,佩戴贴合双耳,无异物感,耳套分为三个尺寸:S/M/L,可以根据舒适度自行选择。

功能篇:

别看这款耳机小巧,很多旗舰一点的配置它该有的都有。蓝牙V5.0芯片。长达15m有效距离,即使在这麽远的距离下也能够保证稳定的不卡顿效果。同时也能够达到更加稳定和快速的连接设备。

和运动蓝牙耳机相比较,它也可以是一款运动神器。支持一个IPX5级防水。不管是日常的防水,还是出汗的一些,基本可以完全的保护。配上它贴合耳朵的设计,说是一款运动蓝牙耳机也不为过,不惧汗水,狂甩不掉。

20小时的超长续航。耳机单机电池容量是一个50mAh的电池,单次续航就可达4.5小时。充电盒电池容量是450mAh的电池,搭配起来使用的话即可达到一个20小时续航,对于上班族来说,只是上下班使用了话几乎可以正常使用一星期左右。

说起充电的话这款耳机采用的还是目前市场上最常用的type c接口。基本实现了在任何场景下都可以找到数据线来充电。

还有一个黑科技就是支持无线充电,这应该是很多几百以上的蓝牙耳机才会搭载上的。实现了即放即充,

高度解析,震撼原声,拥有&10喇叭 高保真立体声。直径10mm复合振膜,可提供强劲的低音高保真音质,媲美千元级别同类产品。音质可以更加还原以及音效更加的震撼。

单双耳可以实现无缝对接,即使一只耳机也同样可以听。一只充电,一只听歌。当两只耳机同时使用时就可以实现立体环绕音了。高清音质。

小巧机身,也能够操作方便快捷,通过触控耳机可实现不同功能。可以双击,单击,长按等操作来实现不同的功能。接听电话,播放暂停音乐,开关机等都可以通过触控来控制。如果你的手机支持语音助手的话可以通过三击左耳或右耳唤起手机助手,使得在生活中可以更加方便快捷,无需掏出手机即可实现很多功能。

使用感受篇:

不管真无线蓝牙,还是无线运动蓝牙耳机,其实我也使用过不少。而争对真无线蓝牙耳机来说。续航,音质,延迟和轻巧便捷。这应该就是我们选择真无线蓝牙耳机的重要四点了。关于音质iWALK魔音蓝牙耳机。我认为是足够满意了,特别是在重低音中,表现得深沉而浑厚。有一种鼓声在耳朵里面敲打和跳舞。特别是在听一些民谣歌曲的时候更加的优秀。如果你是民谣爱好者,这款耳机我觉得应该适合你。还有喜欢重低音的小伙伴也可以推荐这款耳机。

很多人不太喜欢无线蓝牙耳机都是接受不了它的延迟,特别是在看电影和玩游戏的时候,画面和声音几乎不同步,难以接受。所以放弃了蓝牙。确实是这样,蓝牙耳机遇到延迟和卡顿的时候完全影像了心情。而iWALK魔音蓝牙耳机基于蓝牙V5.0芯片的加入,除开了连接快,在延迟上也极低,即使在看电影和玩游戏的时候几乎感受不到不同步。这一点就就满足了我对蓝牙耳机的选择。

其次就是关于续航了,机身本身就小巧,搭配充电盒使用的话可以达到一个20小时左右的续航,对于上班族的我来说已经足够了。我基本也就是在上下班路上听听。在地铁上即使信号不是很好,但目前还没有遇到过卡顿延迟。并且它还有一个无线充电。在这麽小的机身中,这个续航和充电也完全满足了我们日常使用。

总结:作为一款控制在两百以为的耳机,我认为是一款非常值得推荐的耳机。旗舰该有的配置它也拥有,外加它独特的设计,更能够让你的耳机别具一格。如果你还在考虑或者想换无线蓝牙耳机的话可以考虑一下这款,黑白两个颜色可以选择,我认为白色的一定特别好看,两百价位的真无线耳机强力推荐。

iWALK蓝牙耳机无线双耳运动跑步专用迷你隐形入耳式超长待机续航适用华为oppo苹果vivo男士女生2020年新款21199元天猫精选去购买