当前位置:
文章详情

宾多康智能按摩器,给父母最好的礼物

2021-04-27 11:41:13 0点赞 0收藏 0评论

前言:个人感觉给父母送礼物一定要以实用为主,这不几年我放弃了给父母买哪些花里胡哨的东西了,就给父母买了一个宾多康智能按摩器,买了这个按摩器,可算是送到老爷子的心坎里了,家里去了客人,他还故意拿出来显摆一下。送了这么多年的礼物终于让父母满意了一次了。

宾多康智能按摩器,给父母最好的礼物

树欲静而风不止、子欲养而亲不待。子女想赡养父母,父母却已离去。其实赡养父母最好的方式不是买东西,但是中国的子女最擅长的孝敬方式就是给父母买东西。而且都是不管父母的实际需求,专门捡着贵的、有排面的东西买。我称之为暴力孝敬。就如我开头说的,给父母买很多礼物,不如给他买一件合适的,宾多康智能按摩器就是这样的合适的礼物。

宾多康智能按摩器,给父母最好的礼物

很多人都会说,最好的孝顺是多陪陪父母,有事没事回家看看。再现代生活的节奏下,一般的工薪阶层的能有多少时间去陪着父母,就算是节假日能够抽出时间来去陪伴一下父母又有多少人能够做到。宾多康可以代替你在回不了家的情况下,替你给父亲的老寒腿温暖一下。

宾多康智能按摩器,给父母最好的礼物

膝关节人体中起到很重要的一部分,对于我们的日常运动十分重要,如果它出现了问题,在生活中就会寸步难行。保护膝关节就要从保暖开始,如果父母的膝关节已经受损,那么这个过程是不可逆的,能做到的只是缓解。我就入手了这款宾多康智能按摩器,按摩器的外包装简洁大方,包装盒上主要是产品图案,让拿到产品的人能够简单明了知道内部产品的样子。包装内的配件也极其简单,包括宾多康智能按摩器、Type-C充电线以及说明书,简洁又实用。

宾多康智能按摩器,给父母最好的礼物

宾多康智能按摩器贴心的在产品正面贴有操作说明,液晶屏触摸操作,标识非常醒目,就算老人花眼比较厉害也是可以轻松使用的。而且这个按摩器不仅仅是可以按摩,它是集热敷、按摩于一体。戴上后,只需要一会的功夫就可以感受到热量,温度在45~55度之间,就像用暖水袋热敷一样,非常舒服。而且就算你拿开这个按摩仪之后,你的膝盖还是能够持续一段时间的温暖。自从我买了这个东西之后,父母有事儿没事的就会带着舒服一下。

宾多康智能按摩器,给父母最好的礼物

在按摩仪内部有左右两个气压囊,按摩过程中气压囊会慢慢进行充气,然后在松开,这样反复进行达到按摩的目的。就像是给你聘请了一位专业的按摩老师傅。内侧的气囊能够模拟推拿师的推点揉捏压等手法。

宾多康智能按摩器,给父母最好的礼物

其实我还想说点话题之外的话,就是这个东西吧不一定非得送给老人,送给自己也是不错的选择,因为它不仅可以按摩膝盖,也可以按摩肩膀、胳膊。

买一台放在家中,家里老小随时都可以用来放松保养膝盖,缓解疼痛。

西门子(SIEMENS)大吸力 吸油烟机 爆炒风量20立方米飓风速吸 LC87FA951W

绞肉机家用电动饺馅碎菜全自动小型搅拌打肉蒜泥

绞肉机家用电动饺馅碎菜全自动小型搅拌打肉蒜泥

云米洗碗机全自动智能除菌嵌入式家用8台套嵌入式大容量高温消毒烘干存储一体机小米家APP控制 云米互联网洗碗机Iron X1

HUNTER 亨特 HTF-S9 无叶风扇 白色 夜灯款

HUNTER 亨特 HTF-S9 无叶风扇 白色 夜灯款

Midea美的 F6030-TG6 电热水器 60L

Midea美的 F6030-TG6 电热水器 60L

General Electric GXWH40L 高流量全屋式家用过滤系统

松下自动断电开水壶304不锈钢食品级内胆防烫 NC-CWK20WSQ

Miss Xi 熊小夕 独角兽净饮机 家用直饮加热一体机饮水机净水器台式净饮机

容声电热烧水壶家用保温一体自动断电小型恒温大容量学生宿舍专用

TIGER/虎牌 PCH-A08C PFY-A08C电烧水壶快烧烧水壶电水壶0.8L

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件

英国博曼帝克(Baumatic)台式蒸烤箱一体机 智能家用电蒸箱烘焙电烤箱二合一旗舰款 BS2808

SONY 索尼 XR-65A90J 65英寸 4K超高清HDR XR认知芯片 超薄全面屏OLED电视

21999元起

芝华仕头等太空舱全自动按摩椅家用肩颈揉捏M1060

芝华仕头等太空舱全自动按摩椅家用肩颈揉捏M1060

精致磨砂1.2L电热水壶304不锈钢电水壶自动断电

精致磨砂1.2L电热水壶304不锈钢电水壶自动断电

Nespresso 胶囊咖啡机 Pixie 意式全自动 欧洲进口小型便携式 家用办公室咖啡机胶囊机 C61 钛灰色