国货之光化妆品推荐 真正好用不贵的国货化妆品排行榜

匿名用户 2021-04-27 10:38:36 0点赞 0收藏 0评论

国货之光化妆品推荐 真正好用不贵的国货化妆品排行榜

很多朋友问我,国货化妆品有没有可以媲美欧美大牌的,我的回答是肯定有,但是目前还不多,因为虽然现在国货进步很快,但是追赶还是需要时间的,目前可以媲美大牌的化妆品,也都是原料上和一些原有技术上有优势,所以才能媲美欧美大牌,我们是费劲心思,给大家找到了8款产品,希望大家能够喜欢,也希望多多支持国货。

1 玛丽黛佳高光阴影修容盘

目前国货彩妆这个还算是很不错的,比完美日记性价比高一些,完美日记钱全部砸到广告上了,这款是很好用的高光盘,涂一下高鼻梁苹果机都有了。作为唯一入驻丝芙兰的国货品牌,这款高光也是和丝芙兰的合作版,大家感兴趣可以去丝芙兰试试,感觉还是挺不错的,肤感也赶上了一些大牌的感觉。

2 宣致蜗牛原液面膜

超好用的一款国货面膜,这是河南黄河故道的天然蜗牛原液面膜,蜗牛原液在欧美被称为护肤黄金液,美白补水修复紧致效果超级好,黄河故道是全球蜗牛原液重要的原产地,为韩国伊思和法国娇润诗,美国等知名品牌提供蜗牛原液原料将近20年。这款天然蜗牛原液面膜美白补水保湿修复紧致非常全效,效果真的比一线品牌还好用,如果你没有用过真的天然蜗牛原液,一定要试试这个,真的超好用,用起来还特别的舒服。

3 毛戈平光影塑颜高光粉膏

毛戈平是做化妆出身的,设计的彩妆偏浓重一点,可能有很多人不太喜欢,因为他以前是跟着明星化妆的,所以都特别浓重。很多人对这款明星产品的吐槽可能源于误解了它真实作用。它虽然名字带高光,但并非是blingbling带闪的欧美高光,而是用来调整面部结构的橡皮擦。

4 自然堂冰肌水

这个有点类似雅漾的温泉水,它用的是喜马拉雅山脉的冰川水,补水快,比较清爽,同样也很温和。

5 完美日记粉底

其实这个牌子特别会做营销,产品也说的过去。它家粉底目前就只有这一款,这款粉底液也是特别火,主打的是保湿水润效果,所以质地偏滋润型。没有一些大牌的粉底液轻薄,但是流动性很强很好推开,整体妆容偏奶油肌一些。

6 玉泽皮肤屏障修复乳

不知道什么时候皮肤整成了敏感肌,真的是一有什么风吹草动就满脸通红还瘙痒的那种,抱着试一试的心态用了一支,效果还真的很不错。

7 深蓝彩妆Z66专业眼影

薄涂抹开几乎就是银色亮闪,尤其对光的反射很强烈。厚涂能有一种很密实的薰衣草色呈现,有点类似TOM FORD已绝版的亚洲限定11号四色盘右上的颜色。

8 百雀羚水嫩面霜

这款老牌面霜我觉得比珂润的效果要好,价格也实惠,用的时候也很舒服。

这8款国货护肤品,是目前可以找到的能够媲美欧美大牌的产品,使用效果和肤感都非常好,都非常温和不刺激,其实只要你仔细的品味一下,就会发现,真的没有必要买外国的高价货,平时护肤彩妆用这些国货真的都可以替代,效果并不输他们,钱可以剩下很多,何乐而不为。

万宁曼丹眼唇脸卸妆水 日本进口缤若诗深层清洁温和彩妆卸妆液 145ml

Gucci Memoire Dune Odeur Eau De Parfum Spray 2 oz (60 ml)

Oud Wood Eau de Parfum 3.4 oz.

Garnier卡尼尔温和不刺激面部眼唇卸妆水液敏感肌400ml2瓶装

farmacy法沫溪深层清洁卸妆膏女 敏感肌温和脸部眼部卸妆乳100ml

眼唇卸妆液 温和深层清洁可卸全脸卸妆膏卸妆油 460ml套装(眼唇卸150ml*2+40ml*4)

GIVENCHY 纪梵希 少女时光粉凝霜 SPF15 PA+ 12g

晶钻挚爱香水组合(30ml+5ml)情人节礼物

晶钻挚爱香水组合(30ml+5ml)情人节礼物

Marc Jacobs 莫杰 雏菊花语女士淡香水75ml

Marc Jacobs 莫杰 雏菊花语女士淡香水75ml

romand 眼影盘四色女学生珠光哑光大地色玫瑰盘亮片闪粉粉质细腻易上色不飞粉节日礼物520送女友 干狗尾巴花 DRY RAGRAS 3#

VERSACE 迪伦女士香水 100ml

VERSACE 迪伦女士香水 100ml

星夜水晶女士淡香水30ml

星夜水晶女士淡香水30ml

MAC/魅可渐变子弹头口红大牌正品唇膏持久滋润显白

MAC/魅可渐变子弹头口红大牌正品唇膏持久滋润显白

MAC/魅可定制无瑕粉底液控油遮瑕保湿持久混皮官配

MAC/魅可定制无瑕粉底液控油遮瑕保湿持久混皮官配

MAC/魅可海洋亮白气垫BB霜遮瑕保湿持久控油不易脱妆(EXTRA LIGHT ROSE)

MAC/魅可柔光炫彩饼 蜜粉定妆粉 持久遮瑕 修容粉饼

MAC/魅可柔光炫彩饼 蜜粉定妆粉 持久遮瑕 修容粉饼