国货之光化妆品推荐 真正好用不贵的国货化妆品排行榜

匿名用户 2021-04-27 10:38:36 0点赞 0收藏 0评论

国货之光化妆品推荐 真正好用不贵的国货化妆品排行榜

很多朋友问我,国货化妆品有没有可以媲美欧美大牌的,我的回答是肯定有,但是目前还不多,因为虽然现在国货进步很快,但是追赶还是需要时间的,目前可以媲美大牌的化妆品,也都是原料上和一些原有技术上有优势,所以才能媲美欧美大牌,我们是费劲心思,给大家找到了8款产品,希望大家能够喜欢,也希望多多支持国货。

1 玛丽黛佳高光阴影修容

目前国货彩妆这个还算是很不错的,比完美日记性价比高一些,完美日记钱全部砸到广告上了,这款是很好用的高光盘,涂一下高鼻梁苹果机都有了。作为唯一入驻丝芙兰的国货品牌,这款高光也是和丝芙兰的合作版,大家感兴趣可以去丝芙兰试试,感觉还是挺不错的,肤感也赶上了一些大牌的感觉。

2 宣致蜗牛原液面膜

超好用的一款国货面膜,这是河南黄河故道的天然蜗牛原液面膜,蜗牛原液在欧美被称为护肤黄金液,美白补水修复紧致效果超级好,黄河故道是全球蜗牛原液重要的原产地,为韩国伊思和法国娇润诗,美国等知名品牌提供蜗牛原液原料将近20年。这款天然蜗牛原液面膜美白补水保湿修复紧致非常全效,效果真的比一线品牌还好用,如果你没有用过真的天然蜗牛原液,一定要试试这个,真的超好用,用起来还特别的舒服。

3 毛戈平光影塑颜高光粉膏

毛戈平是做化妆出身的,设计的彩妆偏浓重一点,可能有很多人不太喜欢,因为他以前是跟着明星化妆的,所以都特别浓重。很多人对这款明星产品的吐槽可能源于误解了它真实作用。它虽然名字带高光,但并非是blingbling带闪的欧美高光,而是用来调整面部结构的橡皮擦。

4 自然堂冰肌水

这个有点类似雅漾的温泉水,它用的是喜马拉雅山脉的冰川水,补水快,比较清爽,同样也很温和。

5 完美日记粉底

其实这个牌子特别会做营销,产品也说的过去。它家粉底目前就只有这一款,这款粉底液也是特别火,主打的是保湿水润效果,所以质地偏滋润型。没有一些大牌的粉底液轻薄,但是流动性很强很好推开,整体妆容偏奶油肌一些。

6 玉泽皮肤屏障修复乳

不知道什么时候皮肤整成了敏感肌,真的是一有什么风吹草动就满脸通红还瘙痒的那种,抱着试一试的心态用了一支,效果还真的很不错。

7 深蓝彩妆Z66专业眼影

薄涂抹开几乎就是银色亮闪,尤其对光的反射很强烈。厚涂能有一种很密实的薰衣草色呈现,有点类似TOM FORD已绝版的亚洲限定11号四色盘右上的颜色。

8 百雀羚水嫩面霜

这款老牌面霜我觉得比珂润的效果要好,价格也实惠,用的时候也很舒服。

这8款国货护肤品,是目前可以找到的能够媲美欧美大牌的产品,使用效果和肤感都非常好,都非常温和不刺激,其实只要你仔细的品味一下,就会发现,真的没有必要买外国的高价货,平时护肤彩妆用这些国货真的都可以替代,效果并不输他们,钱可以剩下很多,何乐而不为。