19.9元的小型插电电磨机开箱小试

2021-12-31 16:01:05 8点赞 9收藏 28评论

这个小型插电电磨机是一年前看值得买爆料买的,当时是39.9元返20元,觉得价格很好,对于我这种爱动手折腾的人貌似有用,就买了。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

结果放了一年才开箱使用,还是因为周末太闲了,找点事做。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

看它的标识真全能,一包烟钱就能买到这么厉害的工具。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

komax,德国科麦斯,听听就算了,我买过它们家的万用表,便宜,能用。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

配套的头着实不少,主要分为打磨,钻孔,切割。

本体和电源。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

先装一个打磨头试一下。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

要按住这个键才能扭紧磨头。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

完成体,整体做过很一般。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

这个是投影仪镜头的复眼透镜,炸了,我想试试打磨后的效果。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

因为磨头的同心度不行,所以很不顺手,不过也能用。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

再试试分体这个突然没反应的小米电动牙刷,看看有救么。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

按键没反应,充电也没反应。

切割片

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

切了一圈分离不了。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

再切高一点还是分离不了。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

切到这个高度还是没办法分离,奇怪了。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

原来有两个反扣,毒。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

拆开后看到里面锈得很厉害,看来进水了。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

工艺看起来很不错,就是为什么会进水,奇怪。

19.9元的小型插电电磨机开箱小试

总结,这个小电磨还是值得买了,虽然声音大一点,振动也较明显,但这种价格用几次就回本了。不过就使用性来说还是无线的方便灵活。

Komax 科麦斯 电动螺丝刀套装

Komax 科麦斯 电动螺丝刀套装

Komax 科麦斯 精品冲击钻 710W

Komax 科麦斯 精品冲击钻 710W

Komax 科麦斯 KMS-001 精品冲击钻

Komax 科麦斯 KMS-001 精品冲击钻

Komax 科麦斯 KMS-001 多功能冲击钻

Komax 科麦斯 KMS-001 多功能冲击钻

Komax 科麦斯 多功能冲击钻手电钻电转电钻电动工具螺丝刀220V小型电转

科麦斯 小型电钻变电锯往复锯转换头家用电动锯子手持多功能木工锯马刀锯 【三处手柄+锯条靠山】电钻变电锯转换头+锯条6根

科麦斯 多功能充电电磨 12V 黑色

科麦斯 多功能充电电磨 12V 黑色

电磨机小型手持打磨机玉石木雕电动抛光神器切割雕刻工具迷你电钻

科麦斯充电式电动螺丝刀家用锂电起子机电批小型电改锥电动螺丝批五金工具箱套装 黑旋风4.2V电动螺丝刀标配

Komax/科麦斯 无刷冲击锂电钻电动螺丝刀充电式手钻手枪钻多功能家用手电钻工具 无刷带冲击【5节10Ah】一电+赠品

科麦斯(KEMAISI)手电钻充电式锂电钻电动螺丝刀多功能双速手钻电转电起子家用电动工具

Komax 科麦斯 手电转家用冲击钻

Komax 科麦斯 手电转家用冲击钻

科麦斯(KEMAISI)万用宝多功能修边机抛光机木工开孔开槽切割机家用电锯电铲刀金属打磨机五金电动工具

科麦斯 电钻冲击钻家用电锤220V多功能电转小手钻电动螺丝刀手枪钻 标准版黑豹冲击钻(纸盒)(不带配件)

科麦斯内六角扳手套装加长梅花米字头内6角螺丝刀内六方万能扳手

Komax/科麦斯 电钻手电钻工具箱220v多功能冲击钻组合套装手枪钻电转电动螺丝刀 无赠品(精品冲击钻)勇士套装