时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

2021-12-25 20:19:42 16点赞 8收藏 7评论

背包用过很多,不过一直想找一款外型时尚的,用途多样的。毕竟在通勤的时候我会背上笔记本等物件,而在出游的时候则带来多见备用的衣物...所以,我需要一款轻质、好用、耐用的背包,当然还要好看。就如这款GYXX/光影行星宙斯双肩包

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

这款背包的使用场景超出我原有的预期。首先,它具有时下流行的机能风的元素。配置了、工作、运动场景随时切换的分仓、副包等结构。

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

内里的两个副包,一个是锡箔保温水壶袋(包)、具有3小时保温的效果。同时还有干湿收纳袋可放鞋子、衣湿物;另外防水拉链、可扩展侧袋、定制五金插扣让其在观感和使用上都获得提升;夜行反光的设计则是

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

GYXX/光影行星宙斯双肩包男背包旅行机能头盔潮流ins2021新款书包529.2元天猫精选去购买

接下的内容,从各个细节点来说明下这款背包。哑光CK皮膜材质在不同的光线还显示出不同的色泽,这在我看来很新奇,同时在使用中可感受到柔顺、细腻的触感。机能风在我看来是男女老少皆可的选择。

值得一说的是UV涂层在表层的面料上还具有防水的效果。

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

460*290*180mm,重量仅有1.17kg,这在我看来本就具有不错的装载容量。不仅如此,在骑行、户外的时候,我们还可将头盔、脱下的衣服放置在表层的,具有极大扩容效果的袋鼠仓。所以,这款包在商务通勤、运动户外的时候皆可适宜。

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

而在平时扩容结构则会收置在防水拉链下。背包的两侧有开口仓的设计。如此中水壶或其他高频使用的物件可以收置在此,

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

一样可以扩容的设计在使用上是便利的。当然侧兜的外侧纹理非常炫酷,可以说是这款背包不错的点缀。

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

定制的金属插扣在我看来是非常漂亮的,上面以激光打标的工艺设置了光影行星的Logo,电镀处理后带来了表面呈镜面效果。

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

弧形的肩带符合人体工程学的设计在上身后带来贴合舒适的效果,胸带可随我们的形体特点以及背负物件的多少做调节,右侧肩带还设计有便捷的扩容设计,可收置证件、卡片、挂墨镜。隐藏式行李绑带在出差的时候也是实用的设计。

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

背包可以说有两个主仓,且均是大开口的设计,其中一个仓内有两个副包的设计,也就是左侧的干湿收纳袋和右侧的保温袋。干湿收纳袋可放置鞋子、湿衣服等物件,保温袋内衬为锡箔材质,3小时保温毫无问题。

两个副包可以看到有独立的挂点。如不使用这两副包,其主仓容量是极大的。

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

在我刚才的描述中,其具有两个主仓,上图的是,下图的更是。这两仓兜的开口是双向拉链设计。存取是非常便利的。内里的分仓非常细腻,可以看到有网兜、拉链仓等设计。所以,不同的物件可以分置收纳,避免了互为磕碰的伤害,同时这样的“形迹管理”式的收纳让存取更为高效。

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

具有双层防护的电脑仓是值得说明的,AIR CUSHION防震气垫+HIGH ELASTICITY高弹海绵,这能有效降低来自前后方的受力、挤压,有效保护笔记本。

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

在装载能力上,我以如下通勤的物件做简单的展示,且下图中的物件在打包后也只占背包容量的一半左右,所以几日的出差这款包是能应对的。

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

上身之后,可以感受到舒适、贴合的背负效果。宽版的肩带在也能有效分散肩部的压力。

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

我尝试运动,感受到的是贴合以及重心稳定的效果。这样看来在骑行等活动中使用也是非常适合的。

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

提手的设计也是非常实用的设计。

时尚设计,全能收纳:GYXX/光影行星宙斯双肩包

多次的使用后,可以总结的是,GYXX光影行星宙斯双肩包在选材和做工上均是非常不错的,机能元素带来了百搭且时尚的效果,可扩容的结构以及副仓的设计在我的使用中带来了大容量的装载效果,无论是日常通勤还是户外旅行都非常合适。肩带、背负在我的这段时间的使用中带来的时候舒适的体验。综合而言,这是一款非常不错的双肩包。推荐。

GYXX 光影行星 男士双肩包

GYXX 光影行星 男士双肩包

GYXX 光影行星 宙斯双肩包男背包骑行旅游机能头盔户外防水电脑书包

GYXX 光影行星 宙斯双肩包男背包旅行机能头盔潮流ins2021新款书包

光影行星宙斯双肩包 黑色

光影行星宙斯双肩包 黑色

GYXX光影行星凌云商务双肩包男士电脑背包旅行大容量2023新款通勤

GYXX 光影行星 男女款双肩包

GYXX 光影行星 男女款双肩包

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包新款商务通勤旅行大容量大学生双肩包 耀黑色

GYXX/光影行星纪元双肩包男士背包商务旅行包休闲大容量电脑包

GYXX 光影行星 男士双肩包 苍岭绿

GYXX 光影行星 男士双肩包 苍岭绿

光影行星(GYXX)双肩背包电脑包男士商务出差旅行大容量大减负双肩包防泼水

GYXX 光影行星 男士双肩包 黑色 中号

GYXX 光影行星 男士双肩包 黑色 中号

888元

光影行星(GYXX)双肩背包单反相机包微单专业摄影包男士商务出差旅行大容量背包 冰川灰

GYXX/光影行星双肩包背包男士旅行2021新款ins潮酷电脑书包大学生 卡其

GYXX光影行星盖亚摄影单反相机包双肩包男士背包旅行大容量电脑包

光影行星(GYXX)双肩背包电脑包男士商务出差旅行大容量背包运动休闲大学生高初中 纪元-绿色 中号

• 住所附近有一只流浪橘猫,他是有很多固定金主的。
    刚刚路过他的时候他很亲人的蹭过来,在我脚边转圈圈,我看他实在无害,尝试性的摸了两下,软乎乎的。

和他说等我一下,去买东西给他吃。买了火腿肠回来发现他还在原地蹲着,心都化了,把肠掰开放在地上。

来了一个年轻男生,把双肩包放在地上,里面有一大袋猫粮…
    猫粮袋子响的时候小流浪就跑到他面前去了,还真是有经验。
    看着他拿出一张面巾纸铺在地上,又抓出一把猫粮来放在纸上。

“随身带着猫粮呀”
    “单位附近也有很多流浪猫,就随身装着了。”

我凑过去把火腿肠掰好放在猫粮旁边,一开始他一口猫粮一口肠,后来好像听懂了我们笑他,或者确实是肉比较好吃,开始只吃肠了。这一局,肠胜。

• 背包很帅气

• 我好像有个这个牌子的胸包,朋友送的,一直还没没过呢

• 放置edc物品或者hiking出行都可以,很有力量感

• 这包包看起来真不错,挺户外的

• 样子不错啊,质量怎么样

• 挺帅气的呀!