资讯

车闻小卖部:钱到位了!世爵超跑即将再现

2022-01-04 17:55:44 20点赞 17收藏 22评论

世爵作为荷兰的经典跑车品牌,该品牌的跑车一直以手工,稀少,独特的产品美学以及暴力的性能,收获富豪们的青睐。

车闻小卖部:钱到位了!世爵超跑即将再现

但是在2014年,由于经营不善,债务到期无力偿还,世爵已经正式宣布破产。但是近期世爵获得了新的资本投资,俄罗斯商人、SMP车队的拥有者鲍里斯·罗滕伯格(Boris Rotenburg)和他的商业伙伴米哈伊尔·佩西(Michail Pessis)领导的投资集团与世爵汽车达成协议,将重振这个荷兰超跑品牌。

车闻小卖部:钱到位了!世爵超跑即将再现

未来世爵将生产三款车型,包括C8 Preliator跑车、D8 Peking-to-Paris SUV和B6 Venator跑车。碳纤维车身将在俄罗斯进行打造,车辆工程由德国和俄罗斯团队负责,整车组装仍保留在荷兰本土。目前这三款车型都是概念车状态,具体量产车型的参数官方并未公布。

世爵CEO Victor R. Muller表示:“在一个以电动化为主导的世界里,对真正跑车的需求并没有减少,我们将继续迎合那群爱好者,当然我们将在未来的车型中提供混动动力总成的解决方案,但V8发动机将在未来的许多年里一直是每一台世爵的核心。”

未来世爵依旧会是稀有的,它也依旧是富豪们彰显身份和气质的玩具,不过正也是稀有,才造就了它的价值。

• 值得买不跟进下么?整个订单登记送50E卡的活动

• 我们复活了BBBA中的一个 [龇牙]

宝沃么,命不久矣

• 我还以为是mg呢,后面想起来了mg叫名爵,都有爵但是不同爵

马自爵不是浪得虚名! [惊喜]

• 还好不是中国人,还记得赛麟老头乐吗?

• 我的评价是:不如影豹

• 这跑车好帅

• 这不是玛莎gt吗 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 可惜了还有个SAAB,北汽这种工业***生产厂搞来搞去弄了个绅宝,发现还是玩***电车来钱快 [不说话]

• 李连杰的选择,看看得了,毕竟人家一串天珠都要几个亿的

• 欣(wo)赏(mai)不(bu)来(qi)! [喜极而泣]

• 玩抢车位的时候拥有过 [惊喜]

抢车位的过渡车 [邪恶]

• 共同点 车身宽大 乘员仓小 =好看 卖的便宜没人要 卖的贵才有顽主捧呀 [得意]

• 最后一张图什么鬼,suv?

• 犹太人伯格又复活一个品牌

• 世爵,顶级跑车,内饰之漂亮,最后一张的他的轿跑SUV名字D12,当年售价600多万RMB,有国内大佬买过,那时候还没有什么添越和库里南的事。

• 世爵SUV D12知道的人太少,高端小众,要说的话现在的什么兰博基尼,马丁,宾利等等轿跑SUV在它面前都是渣渣。

哦哦 连发动机都自己造不了的超跑出个SUV就别吹了行吗

• 张大妈来个订单登记送5万E卡活动……先说了,我买不起! [抽烟]

• 汽车吹手工。。。这不就是卖标么,本质上等于大金链子大金表