白拿SLH顶级会员,还有机会得两张房券

2021-05-21 21:54:59 32点赞 393收藏 83评论

创作立场声明:白得个顶级会员,要不要?参与抽奖还有机会拿到2晚房券!

希望大家能关注我在值得买上的推送

白拿SLH顶级会员,还有机会得两张房券

SLH,全球奢华精品店,是个小型奢华精品酒店联盟,旗下成员酒店都各有特色,大部分是平均客房在50间左右,侧重“小而美”的奢华精品理念。今天,我给大家分享下,而我今天要分享的是,怎么拿到SLH酒店联盟的顶级会员,并且参加活动抽两晚免费的房券

SLH跨越90多个国家、拥有520多家独立经营酒店的全球奢华精品酒店,Small Luxury Hotels of the World™,简称 SLH;如果要用一个词来概括SLH,那么一定是“独立”。在SLH旗下,你找不到任何一个过目即忘或淡而无味的成员,他们大都是平均客房数在50间的精致小酒店,能够为客人提供更亲密的体验,足以保持他们旅行的初心不泯。

下面分成3步,

1、SLH的会员计划

2、SLH的在国内的分布

3、如何拿下SLH的顶级会员

1、SLH的会员等级分为三个,INTRIGUED,INSPIRED,INDULGED,看到从INSPIRED等级开始就有双人早餐,我觉得比一般的会员计划要好一些,另外还有延迟客房和房型升级,真心不错。毕竟后面两个会籍经常有活动,拿到其实不是很难。

通过卡组织的匹配就可以轻松拿到会籍,比如有过运通和万事达的活动(很久以前)比如汇丰尚玉活动,这就是我们拿下顶级会籍的重点。

白拿SLH顶级会员,还有机会得两张房券

2,SLH酒店在中国的分布,一共19家,北京有两家,怡亨和古城老院。

白拿SLH顶级会员,还有机会得两张房券

其中北京怡亨酒店获奖无数,在《CNN旅行家》杂志“世界级热门酒店”名单榜上有名,并被以单独的版面报道了作为“北京五家顶级酒店之一”的奢华酒店,喜欢现代艺术的读者不要错过。

白拿SLH顶级会员,还有机会得两张房券

讲真SLH在中国的分布确实不多,毕竟在520家里面,占比不高,南京新丽晶,以及即将开业的敦煌碧玥酒店都是可以尝试的酒店,同时期待更多的精品设计酒店加入到SLH的阵营里面。

3、拿下SLH的顶级会籍

前面提到了汇丰的尚玉活动,通过这个链接直接可以拿下SLH的最高会籍INDULGED,注册链接(复制到浏览器打开,会比较慢,比较卡):

白拿SLH顶级会员,还有机会得两张房券

注册完毕以后,再次登录上面链接,会籍就发生变化了,如下图:

白拿SLH顶级会员,还有机会得两张房券

这个的火热程度有多大,我看了下2周前的数据,大概新增了10w用户,所以你抓点紧,这个只要注册完毕以后基本上再次的登录上面的网址就可以看到自己的等级了。

复制这个网址,在浏览器打开应该跟上面的图一样了

大概需要5分钟就拿下SLH的顶级会员了,你要问我这个有用没用,我建议你先屯着,万一可以匹配其他的高级会籍呢,更何况自己入住还可以享受一定的会员待遇,何乐而不为。

白拿SLH顶级会员,还有机会得两张房券

SLH现在推出了一个“寻找生活中的小确幸”的活动,参与活动便有机会获取免费房券(SLH全球任一酒店免费2晚入住体验房券),“SLH全球奢华精品酒店”公众号,提交你“旅行中的小确幸”,抓紧参加。

白拿SLH顶级会员,还有机会得两张房券

旅行的意义是什么?

白拿SLH顶级会员,还有机会得两张房券

是看更美的风景?

白拿SLH顶级会员,还有机会得两张房券

还是结识更有趣的人?

欢迎你在文末留言。