混油皮不脱妆小技巧。

2021-05-23 17:40:44 1点赞 2收藏 0评论

一、前言

混油皮不脱妆小技巧。有没有姐妹化好妆之,要戴口罩,然后口罩蹭掉了一层粉底的?混油皮不脱妆小技巧。混油皮不脱妆小技巧。 这个问题真的太难过了,不过我有幸一天在某博主的直播间没看到了 柏瑞美定妆喷雾 ,那博主把这个夸的真的是神仙下凡了,我当时也是半信半疑,想着便宜,就买来试试咯。混油皮不脱妆小技巧。到货后,一个定妆喷雾➕两小袋柏瑞美的粉底霜➕美妆蛋一个

二、外表展示

混油皮不脱妆小技巧。

喷雾很细,喷的很均匀。喷雾很细,喷的很均匀。

喷雾特别细腻喷雾特别细腻

赠品,这款粉底霜特别润,一抹化水的那种,涂在脸上特别容易推开,滋润不拔干,干皮可以入,油皮还是算了把。赠品,这款粉底霜特别润,一抹化水的那种,涂在脸上特别容易推开,滋润不拔干,干皮可以入,油皮还是算了把。

三、使用方法

混油皮不脱妆小技巧。先说网上很火的三明治定妆法 混油皮不脱妆小技巧。这个方法真的很赞,在疫情的情况下,我们出门都是需要戴口罩的,想要戴口罩不花妆,真的可以尝试一下这个方法哦,方法给你们咯!

1.在上完护肤品后喷一层底妆喷雾 ,等它自然干后,接下来就可以上遮瑕粉底液了,抹粉底的时候可以喷两到三泵到粉底液上,让任何粉底液都可以成持妆粉底液啦。

2.粉底之后再上一层底妆喷雾,记住喷雾不能用手拍开,必须要让它自然晾干,不然会让底妆斑驳。

3.散粉和彩妆,全部化好之后,再喷薄薄的一层来锁住我们彩妆部分。

四、感受

混油皮不脱妆小技巧。我用这款定妆喷雾,温和不刺激,喷头出水量很温和,不会像呲水枪一样。喷雾特别细腻,质地很轻薄,清爽不油腻,成膜速度很快,上脸完全干后会有雾面哑光的效果,也会有一点提亮脸部光泽。会含有一些酒精,但是没有闷痘情况,它的持妆度肯定要比只上散粉要好很多。

关于用不用三明治定妆法的对比👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

刚开始不了解三明治定妆法,只是在粉底之后薄薄的上了一层,感觉效果也不是特别满意,戴口罩还是有脱妆,不过在不戴口罩的情况下效果还是不错的,出油率也明显比之前要少。但是👀 在我发现了三明治🥪定妆法之后,真的是天派救兵啊。哈哈哈哈哈哈,除了化妆时间长了点,其他的满意度直升五星啊!!不用担心戴口罩立刻脱妆了。不用担心出油出汗导致妆感斑驳啦!强烈推荐大家试试

五、链接

混油皮不脱妆小技巧。这款喷雾有两款,我入的是黑色的,一款是白色的适合干皮,上脸会是奶油肌效果。黑色的这款适合混油皮或油皮,柔焦雾面的效果。大家可以根据自己的皮肤情况选择购买。

1.天猫:54.9 (现在没活动呢,可以蹲些时间)

PRAMY/柏瑞美定妆喷雾持久定妆保湿补水控油不脱妆快速定妆便携带54.9元天猫精选去购买

2.拼多多:33.8 (可以冲哈)混油皮不脱妆小技巧。

PRAMY/柏瑞美定妆喷雾定妆保湿补水持久控油不脱妆博瑞美定妆35.8元拼多多去购买

PRAMY 柏瑞美 后台保湿定妆喷雾 柔焦雾面

PRAMY 柏瑞美 后台保湿定妆喷雾 柔焦雾面

PRAMY 柏瑞美 水光亮面后台保湿定妆喷雾

PRAMY 柏瑞美 水光亮面后台保湿定妆喷雾

PRAMY 柏瑞美 定妆喷雾控油哑光雾面组合套装165ml

PRAMY 柏瑞美 定妆喷雾控油哑光雾面组合套装165ml

柏瑞美(PRAMY)定妆喷雾经典款控油哑光雾面黑瓶65ml送女生

柏瑞美(PRAMY)定妆喷雾经典款快速成膜持久定妆不易脱妆控油白瓶100ml*2 水光亮面 200ml加量装

PRAMY 柏瑞美 黑胡椒散粉 #018g

PRAMY 柏瑞美 黑胡椒散粉 #018g

PRAMY 柏瑞美 保湿定妆喷雾持久定妆补水控油不脱妆黑瓶200ml

PRAMY 柏瑞美 清透无瑕丝柔蜜粉

PRAMY 柏瑞美 清透无瑕丝柔蜜粉

PRAMY 柏瑞美 光透防晒蜜粉饼散粉蜜粉饼控油定妆持久遮瑕粉饼 裸粉01#象牙白(清透妆效)

PRAMY 柏瑞美 磁吸定妆喷雾持久定妆保湿补水不脱妆

PRAMY 柏瑞美 磁吸定妆喷雾持久定妆保湿补水不脱妆

PRAMY/柏瑞美定妆喷雾散粉组合 持久定妆保湿控油不脱妆快速定妆

PRAMY 柏瑞美

PRAMY 柏瑞美

PRAMY 柏瑞美 光透防晒蜜粉饼 1件装

PRAMY 柏瑞美 光透防晒蜜粉饼 1件装

PRAMY 柏瑞美 散粉控油持久不脱妆分装便携轻薄不粘腻(滤网随机发货)

PRAMY 柏瑞美 定妆喷雾持久控油不脱妆快速定妆便携带 100ml

PRAMY 柏瑞美 丝柔防晒蜜粉饼散粉蜜粉饼控油定妆持久遮瑕粉饼正品