尿不湿大户说,红屁股真不能完全怪尿不湿

2023-10-27 10:30:07 3点赞 11收藏 3评论

家有小月龄龙凤胎,买尿不湿基本多个品牌多个系列轮流尝试,追求性价比,目前用到腰贴型m码,拉拉裤还没涉猎。

兄妹天生肤质相差极大,哥哥金屁股,妹妹铁屁股,先说结论,金屁股用再贵的还是会红屁股!铁屁股用再便宜的都没事!

1.帮宝适黑金帮:放在第一位作为参照物,小月龄尺寸通常2元多一片,确实柔软但也没有软到无可替代,很能吸收,但是哥哥用了照样红屁股,这款有一点我不太喜欢,前裆部的图案实在太花里胡哨了,使得尿显黄条不容易看清,半夜换尿不湿还得专门照亮,降低效率

总结:是挺好但不够完美,又不够便宜,一般不回购

2.大王天使自然之恩:通常1.5元左右一片,临期的更便宜,够柔软,吸收也没毛病,品质不比黑金帮差多少,价格合理,有时做活动一片1元多一点时会回购,是两个娃的主力尿不湿之一

3.好奇小森林/森林密语:不太清楚这两款区别,包装又差不多,就合并在一起说吧,不比黑金帮差多少,与大王天使自然之恩不相上下,价格也差不多,但感觉活动力度不大,也不频繁,所以少买

4.好奇柯基:不比黑金帮差多少,也软,但是略厚,感觉夏天用略闷热,价格比大王天使自然之恩和好奇小森林便宜一丁点,通常1元多一点,冬天时会考虑使用

5.好奇元气桃桃:性价比相当高,柔软轻薄,吸收也不差,后腰有一道褶皱可以轻微起到挡屎的作用,通常略低于1元,买多可能更便宜,夏天是两个娃的主力尿不湿之一

6.moony极上通气/皇家佑肌:品质不错,极上通气感觉比大王天使自然之恩还柔软,也轻薄,皇家佑肌略厚一点,可能适合冬天。通常极上通气1.5元左右,皇家佑肌好像略贵一点点。

7.不上不下帮宝适:一级帮/清新帮/炫金帮,这三款说实话没啥出彩的,跟它们同价的比它们好用,跟它们一样好用的又便宜多了,除非做活动足够便宜(1元以下),否则不会考虑

8.好奇皇家御级丝柔:也是中不溜,低于0.8元时会考虑购买

9.便宜组:帮宝适绿帮(我称之为丐帮,哈哈),大王维E,花王,moony小羊驼,大王花信风,通常单片几毛钱,其中使用最差的是丐帮,有一种“报纸感”的单薄,大王花新风和花王也单薄,大王维E和moony小羊驼则是本组较好的,稍微柔软轻薄而不会太单薄。我们的铁屁股妹妹用了这组尿不湿,屁屁依然白嫩光滑,而金屁股哥哥,用便宜组和用黑金帮时,并没啥区别……

关于漏尿:与尿不湿本身没多大关系,与宝宝身材、好动程度、某一次穿得正不正牢不牢等外界因素关系较大

关于渗尿:时间太长了多少会有点点渗尿感,其中便宜组的比较经常渗,非便宜组的比较少渗

关于起坨:以上尿不湿,我们尿再多,最多也只是渗尿,从未起坨,倒是有一次,打翻一盆水洒到了十来片还没用的大王,想晾干看能否再用,晾了一会就起坨了

关于红屁股:要勤换尿不湿,拉屎完第一时间温水洗屁屁,棉柔巾不能省,有机会就晾屁股,还要配合涂药,坚持下来哥哥的红屁股有所改善但是始终没法根治。涂药我们使用有效的是拜耳的护臀膏。

尿不湿大户说,红屁股真不能完全怪尿不湿尿不湿大户说,红屁股真不能完全怪尿不湿

HUGGIES 好奇 软萌星人系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 软萌星人系列 纸尿裤

¥49.90

尤妮佳moony极上通气S8片

尤妮佳moony极上通气S8片

GOO.N 大王 天使自然之恩系列 拉拉裤 XXL24+4片

¥84.00

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤mini装纸尿裤 拉拉裤NB34/S29/M23/L19/XL16片

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

• 目前试过帮宝适清新帮和一级棒,阿姨评论不好用。好奇铂金装,应该就是楼主的桃桃屁?评论还可以。反而8毛一片的花王说很不错。最近刚买了大王的维e试用装再试试。 另外大王最有名的不是光羽和溜金吗?楼主没试过?

鎏金日常价格好贵,头一两个月双胎动辄每天30片,直呼尿不起,光羽买过试用装,没有长期使用也不太好评价,感觉也就差不多那样,略贵,但没法根治哥哥的烂屁股也就不囤了。真的天生肤质差用啥都没用,哈哈哈。主要两个娃最好同时用一样的,不然都不好管理

哈哈,我家也是铁屁股,试了那么多,都没红屁股。就性价比优先了