KSC蒸汽手膜的使用方法 KSC蒸汽手膜有用没用

2021-09-13 15:54:46 0点赞 0收藏 0评论

KSC蒸汽手膜的使用方法 KSC蒸汽手膜有用没用

说实话,相对比脸部护肤,对手部护肤投入的时间,几乎为零。室友总嫌弃我手糙,我不以为意。直到那次和多年不见的闺蜜聚会,看着她又白又嫩的双手,我陷入了沉思,看来真的不能懒了。

KSC蒸汽手膜的使用方法 KSC蒸汽手膜有用没用

闺蜜把KSC蒸汽手膜推荐给我了。我不是那么容易接受别人安利的人,但是摸着她滑溜溜的双手,我还是忍不住下单了两盒KSC蒸汽手膜。

这个手膜不仅用起来效果好,敷的时候,体验也特别棒,只能说现在国货真的越做越好了!

KSC蒸汽手膜整个使用过程,就像做了个SPA一样舒服。敷的时候,大概七八分钟的时候,就有温热的感觉,就算是夏天敷,也会觉得很舒服。听说这个蒸汽不仅可以让敷手膜的过程变得更舒适,还能促进手膜里的精华液的吸收。

KSC蒸汽手膜的使用方法 KSC蒸汽手膜有用没用

所以哪怕仅仅是敷了15分钟,我也都觉得手部精华吸得饱饱的,细纹倒刺什么都没了,皮肤还变白好多!

除了功效很让人震惊,KSC蒸汽手膜的细节做的也很到位。一个手膜袋里是两只装的手膜,连在一起的,用的时候,可以先把手膜摊开,将里面的手膜精华按压均匀之,再用剪刀对折从中间剪开。手腕处为了防止精华液溢出,还有粘贴标,这样可以把手膜套固定好,敷的时候,想干嘛就可以干嘛,无所顾忌。

KSC蒸汽手膜的使用方法 KSC蒸汽手膜有用没用

KSC蒸汽手膜还是要用的,现在我的手,虽然暂时还比不上闺蜜那么滑嫩,但是比之前的粗糙模样已经好了很多,皮肤细腻了,人也自信更多了。

臻羞 烟酰胺手膜* 6对

臻羞 烟酰胺手膜* 6对

TAL 蒂爱丽 修复手膜 12片

TAL 蒂爱丽 修复手膜 12片

KOOGIS 可其氏 烟酰胺凡士林手膜嫩滑白保湿淡化细纹手部保养手套去死皮角质#6双

半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

彼丽(BEELY)玫瑰精油嫩肤滋养凝胶美容手足套(保湿滋润 去死皮去角质 精油手套足套 手足护理套装)

CINDYNAL 仙蒂奈儿 山羊奶烟酰胺手膜 10片

CINDYNAL 仙蒂奈儿 山羊奶烟酰胺手膜 10片

124.9元

LMSoelle悦之绮美亮白丸抗糖口服全身美亮白去黄淡斑

LMSoelle悦之绮美亮白丸抗糖口服全身美亮白去黄淡斑

德国奥适宝氨基酸胶原蛋白软骨素Orthomol Tendo加快修复保健肌腱肌肉组织营养素 30袋/盒 冲剂+片剂+胶囊 德国直邮原装进口

施奈芙 手膜手蜡嫩非美白保湿去死皮去角质淡化细纹护手部保养护理脚膜手摸护手霜

TAL 蒂爱丽 修复手膜 14ml

TAL 蒂爱丽 修复手膜 14ml

QUARXERY 泉兮 手足护理套装 (山羊奶呵润护手霜50g+焕彩美白补水保湿手膜10片+蜂蜜牛奶滋养手蜡150g)

109元

ZRSHA 自然莎山羊奶手摸 16只装

ZRSHA 自然莎山羊奶手摸 16只装

innisfree 悦诗风吟 滋养护理手膜

innisfree 悦诗风吟 滋养护理手膜

丝芙兰(SEPHORA)手膜 保湿柔润黄瓜味 1 pcs

丝芙兰(SEPHORA)手膜 保湿柔润黄瓜味 1 pcs

朵拉朵尚(Doradosun)牛奶蜂蜜滋养手蜡膜 170g(滋润保湿软化角质护手霜手膜)

Revive 椰子油保湿滋润凝胶手套

Revive 椰子油保湿滋润凝胶手套