口碑最好的电动牙刷有哪些?健康博主力荐五大宝藏品牌

2021-09-08 21:56:34 0点赞 0收藏 0评论

日常生活中,很多人都被牙疼、牙龈出血等问题折磨,其实很大关系都和我们刷牙时采用的工具,以及个人的护理习惯息息相关。跟手动刷牙相比,电动牙刷的清洁力更好,效率更高,可以更好地呵护我们的口腔随着电动牙刷的市场不断扩大,越来越多的品牌出现,导致市场鱼龙混杂,那么我们应该如何选择才能避免选择到那些体验差,还非常伤牙的电动牙刷呢?那么接下来我会为大家推荐口碑最好的电动牙刷,并为大家整理宝藏品牌,建议收藏!

下图是我多年来用过的电动牙刷,只有自己亲测过,才有底气跟大家做推荐:

口碑最好的电动牙刷有哪些?健康博主力荐五大宝藏品牌

我们为什么要选择电动牙刷而非普通牙刷,可能大部分人由于用惯了传统普通牙刷而不习惯使用电动牙刷。其实电动牙刷的效率是远远高于电动牙刷的,优点也是有目共睹的,下图是主流牙医界对电动牙刷的观点:

口碑最好的电动牙刷有哪些?健康博主力荐五大宝藏品牌

首先与传统的手动牙刷相比,电动牙刷在电力驱动下,刷头以每分钟几千次乃至上万次的速度运动,效率远高于手动牙刷,但它对刷毛的要求也更高,以防在刷动过程中损伤牙龈。其次电动牙刷的使用时间会少于普通牙刷,而且还能一定程度上解放自己的双手。毕竟匆忙的早上,能节省一点时间就可以多睡一会儿懒觉。

但下面这些类型的电动牙刷,建议大家要远离:

第一类:震动频率过强的电动牙刷不宜使用,很多人盲目追求震感强以为刷的干净,但是忘了另外一个指标就是护龈护牙和舒适度,震感过强容易伤害牙齿,尤其是牙齿存在疾病和问题的人。

第二类:低价电动牙刷尽量不要买,劣质产品太多,容易伤牙,览任发现在低价产品里包括很多低价大牌里品质做工用料都很差。

口碑最好的电动牙刷有哪些?健康博主力荐五大宝藏品牌

第三类:旋转式电动牙刷不建议购买,清洁力和震感虽然强一点,但是对牙齿牙龈的伤害非常大。

第四类:刷毛磨圆率低的电动牙刷不要买,对牙齿牙龈刺激太大,容易过度磨损。

第五类:拆封不退的电动牙刷建议不要买,其实我们通过评价和一些基本参数很难判断一支电动牙刷是否适合自己,因为别看都说好,但你的牙齿口腔情况跟别人不一样,很难说别人适合,你就适合。

也正是因为低质量的电动牙刷频频出现,导致大家挑选电动牙刷时比较谨慎。其实也有很多质量好性价比也高的电动牙刷,那口碑好的电动牙刷都有哪些呢?那就让为你推荐几个宝藏品牌吧!

一、扉乐Major电动牙刷

推荐理由:众多牙医推荐的小众精品,让每次刷牙降低80%伤害!

口碑最好的电动牙刷有哪些?健康博主力荐五大宝藏品牌

这款电动牙刷绝对的不伤牙领域的战斗机,建议想买电动牙刷的都可以尝试一下,保证不亏。他们拒绝了明星代言、大V种草,纯粹联合2000多位牙医、数百家个人护理健康媒体共同发布Major系列电动牙刷,也是为数不多牙医愿意推荐的电动牙刷品牌!被称为“小众宝藏精品”。在37200次/min高强度清洁力下,也让每一次刷牙降低80%伤害!

他们作为牙齿口腔解决方案商,曾为多家国际电动牙刷品牌提供数据、技术与工艺解决方案!有着不输国际大牌的"医用级"产品方案能力,国际化的新材料和工艺与技术实力,多链化数据管理视野和能力!

为了应对国人丰富饮食结构导致的复杂口腔问题,扉乐延续过去大型项目所坚持的“医用级”的产品研发思维,把电动牙刷当医用产品,以严谨专业态度,进行客观数据采集及务实研发,甚至还累计邀请2000多位牙医与使用者,参与到内测、封测中来!

为了验证它的护牙专业技术,我专门拿出四个没有差别的豆腐,可以看出其它豆腐均有破损,而只有扉乐电动牙刷下的豆腐完好无损,这足以证明它不伤牙的专业性。

口碑最好的电动牙刷有哪些?健康博主力荐五大宝藏品牌

这个牌子的牙齿磨损率、伤牙率非常低,对牙齿牙龈非常友好!整体上清洁力在线,而震感柔和舒适度非常好,经媒体的测试,同等清洁力下实测1年内牙齿清洁损伤比降低230%,不愧是被誉为可媲美日本千元级护龈护牙标准产品!

它非常打动我的一点是专业的服务,它家能提供专业一对一的牙齿问题分析和30天的口腔护理跟踪服务等。还支持七天试用,质保期也是电动牙刷行业中比较长的,两年之内出现质量问题都可以免费换新,再加上连续五年的免费刷头,是我见过最划算、专业的一家了,方方面面都为用户考虑的很周到

飞利浦HX2451电动牙刷

推荐理由:国际大品牌 质量有保障

口碑最好的电动牙刷有哪些?健康博主力荐五大宝藏品牌

飞利浦相信大家都听说过,是家用电器的老品牌了。它的电动牙刷也是比较经典的,价格适中,买它至少不踩雷。

的外观延续了其品牌外观的基调,并没有ins风或者是网红风,而是让人一眼看上去就很专业,配色有云杉绿和木棉白,我个人会更加青睐于第二个颜色。

当然它的模式也十分的硬气,在大家都选择设计五档模式时,只有它坚持三档模式,分别是:清洁模式、亮白模式、护龈模式。在我个人使用过程中,我觉得清洁模式的震频有些过于强劲,而护龈模式好像又不足以刷干净牙齿。

飞利浦HX2451电动牙刷的续航是唯一的槽点,续航只有15天左右,也就是说半个月就要充一次电,这样的充电频率我有些吃不消。

usmile大理石电动牙刷

推荐理由:经典品牌 产品种类丰富

口碑最好的电动牙刷有哪些?健康博主力荐五大宝藏品牌

这个品牌也是生产电动牙刷的老企业了,质量上会有一定的保证。不过这款的颜值我不太能看中,可能是我欣赏不来吧。

它的外观设计确实感觉不错,但是它的刷头设计的与牙刷主体的缝隙会略大一些,看起来相对而言没有那么美观,而且也有一定的担心容易进脏东西。

与大多数牙刷类似,usmile大理石牙刷的充电口在牙刷底部。就是这个盖子有点难开,没有指甲的话,很难受呀,防水效果还是不错的,只要你不是特意使劲对着它喷水就是了。无法无线充电也算是遗憾吧。

按照官方的说法,usmile大理石牙刷有4种口腔护理模式:深层清洁 健齿美白 牙龈按摩 舌苔清洁 具体用起来可能略有繁琐,这个要靠大家自行摸索适合自己的模式了。

力博得极光绿

推荐理由:华为系产品 颜值高级

口碑最好的电动牙刷有哪些?健康博主力荐五大宝藏品牌

力博得前身主要针对于海外市场生产超声波清理器。在原有超声波清理器的基础上 专注研发电动牙刷的核心电机研发种类多,受众也比较广。

不少买这款的人,是冲着颜值去的这款金色和复古绿的搭配,具有轻奢感,摆而且拿在手里的质感也比较好,握起来很轻便。

力博得电动牙刷的刷毛采用的是食品级的FDA杜邦刷毛,高密度植毛,每一根都经过了磨圆处理。

这款电动牙刷的声波振频高达32000次/分钟,让牙膏和水在口腔内形成无数的微气泡,可以清洁牙面与牙齿缝隙。

它的续航采用高性能的锂电池,充电1次就可以使用45天,IPX7级防水,能有效防止水滴浸入机身内部,全身都是防水的,洗澡的时候也可以使用。

舒客G33电动牙刷

推荐理由:性价比高 学生党推荐

口碑最好的电动牙刷有哪些?健康博主力荐五大宝藏品牌

这个牌子相信大家都不陌生,不过最熟悉的恐怕是舒克的牙膏了吧。它的电动牙刷虽然不是主攻方向不过质量也不错,性价比高。

的刷头是韩国刷丝,分段式刷毛,设计3MM高度差,设计比较人性化,也是比较常见的刷头类型。

值得一提的是它的振动频率达到40000次/min,5.5mm宽摆震幅,如果用不习惯会觉得大力,嘴麻,适应的话就会好一些。

它颜色有白、黑、粉、紫、蓝五种之多,不会显得很单一,大家可以根据自己的喜爱选择,而且牙刷的设计很有ins风,开关键是一种水波纹的设计,有五档可供调节。

电动牙刷什么牌子好?这就是我为大家推荐的宝藏品牌,差不多也是口碑最好的几款电动牙刷。当然我还是建议大家结合自己的实际情况,尤其是敏感牙齿,一定要买不伤牙的,毕竟国人大多数都有这样那样的口腔问题,挑选护龈护牙体验好的才是最保险,也是最适合我们的,希望大家都可以买到自己满意的电动牙刷。