皮肤缺水怎么补水最快 最好用的保湿补水身体乳排行榜10强

匿名用户 2021-09-15 22:08:12 0点赞 0收藏 0评论

大家都知道春天来了,天气会变得越来越干燥,人是皮肤也和人一样是需要水分的哦!春天的时候人的皮肤都会干燥起皮,那么这个时候,你就需要一瓶身体乳哦!身体乳能有效的滋润你的皮肤,让你的皮肤恢复水润光滑哦!但是在挑选身体乳的时候我们一定要挑选适合自己肤质的身体乳,接下来小编就带大家一起去了解一下身体乳排行榜!

Sesderma身体乳

主打美白保湿,因为里面添加了烟酰胺成分,因此具有一定的美白作用。这款身体乳的质地偏厚,使用时需要手指的按摩去促进吸收,其滋润度还是相当可以的,也不会觉得很油腻。

安初身体乳

无限复购的身体乳!这款我已经空N瓶了,可见我有多爱它!乳液质地细腻很柔软,不油不粘,涂在身上后非常滋润,名副其实的水光肌质感!成分都是进口国外一线大牌的专业大厂的,这款身体乳获得过多项专利证书和金奖。以前我的身上一到秋冬和转季节就会起皮,划一下就会有皮屑,用了它之后就再也没有过了,皮肤滑滑嫩嫩的,真的会变白,周围朋友都用这一款。

理肤泉莹润温和舒护身体乳霜

性质是比较温和,霜状的质地真的是很不错,涂在肌肤上,感受是很不错,很清凉,保湿性很不错的,滋润型也是不错的。

香奈儿邂逅清新身体乳

香味比较清新,没有邂逅柔情的香味那么诱人。头香是清新茉莉花香,尾香有点像柠檬清新。香奈儿这两款身体乳都是比较清爽不油腻的,用完后肌肤滑滑的,香味会比较持久,感觉像喷了淡淡的香水

优色林修护身体乳

主打修护功效,如果皮肤有鱼鳞纹或者是瘙痒等情况,都可以用这款,虽然说是主打修复,但是滋润度也是很高的,即使是大干皮用也是可以的,不用担心滋润问题,至于质地有些厚重,可能刚涂抹的时候会有一点点的油腻。

强生蜜桃身体乳

有日版和国内版两款,日版的外包装更精细一些,滋润度差不多,追求性价比就入国内款。

珂润润浸保湿护体乳液

延展性、渗透性都非常棒的护肤乳液,丝滑质地迅速增加肌肤质感。敏感肌红血丝一定要用素见修护乳真的很好用,补充神经酰胺,提升肌肤屏障功能。

雅漾三重修护身体乳

雅漾这个牌子一直都是敏感肌的好朋友,敏感肌一定不要错过,它能舒缓敏感,减少刺激,持久滋养,尤其是换季皮肤敏感干痒什么的,用它可以很好的舒缓肌肤。

伊丽莎白雅顿绿茶身体乳

这款绿茶的用的时候很清爽的,洗完澡就擦了全身,真的是香到爆炸。我的天当天晚上一直被这香味熏得睡不着 一晚上都没睡好,所以一次不要用太多。

科颜氏全身保湿护肤乳

质地丰富的滋润乳液,专为特别干燥或脱皮的肌肤所设计,可使肌肤更为丰润柔细,是科颜氏最成功的产品之一。