高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

2021-09-27 14:00:00 32点赞 12收藏 58评论

首先,代表两个毛孩子衷心滴感谢张大妈~~高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算! 幸运被选中,试吃这一款高爷家鸡肉猫粮,吼吼~~

铲屎官不是一名专业的宠物养殖专家、也没有进修过有关动物养殖方面的课程,甚至养毛孩子也是“佛系”emmm……毕竟普通人养活自己、发展自我就已经很吃力。而心大如我,连最好养活的仙人掌都被我养死过高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算! ……就更别提对另外的小生命负责了(所以,大龄青年一想到养娃就负担感满满)。但这俩毛孩子,却是生命中的“意外”。

一、我跟毛孩子结缘

元旦和小小贝,来给大家打个招呼吧~~

出来营业啦,为了猫粮出来营业啦,为了猫粮

1,第一只猫:流浪喵的华丽转变

大橘叫元旦,2018年的元旦从北京回来后,一进楼道就听见猫嗷嗷叫,声音嘶哑、凄惨……然后就被半道截住,瘦骨嶙峋、浑身脏兮兮,小脑袋一个劲儿地往我脚上蹭啊蹭啊。我看它实在是太可怜了,就说你跟我回家不,我看看家里面有什么给你吃的。小东西跟听懂了似的,从三楼一直跟我到了6楼,开门后也没害怕、小心地跟进来趴在地上。冰箱里面只有鸡蛋,煮了一个溏心蛋,它一口一口很秀气地吃完了。吃完了安安静静地趴在我脚边打起了盹。我就为难了,赶出去吧,小东西可能还会继续在寒风冬雨中忍饥挨饿;不赶走吧,这浑身脏兮兮地,怎么留?

于是我商量着跟它说,我带你去看医生好吧?你要是还想流浪,现在就走;要是留下来,就乖乖不动哈。然后拿一条破毯子裹住它,它也没逃走。就这样带着它去了宠物医院……医生检查完,说严重营养不良,先铁笼子里面养两个星期,才能洗澡、驱虫。花了一千多买了铁笼子、营养膏、猫粮等等。。。

于是,我就有猫了。。。起个名就叫元旦吧。高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算! 而之后的两个星期,是如此刻骨铭心——因为小东西吃喝拉撒都在笼子里面,so,每天回来房间里面都臭气熏天,还得倒尿、手拿着纸抓走粑粑(yue~~~~)起了名字,就得对人家负责,是不?高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

两周后,终于送元旦去洗澡了。宠物店给它洗了两个多小时,脖子上和腿上的油污还是去不掉。鼻子上的结痂被洗掉了,弄出了红红的新肉。然后小家伙吃饱了就睡、醒了就闹、还发起了q……几床被子都被弄脏了。于是送去咔嚓……整整两周,都是屁股对着我没理我。接受现实以后,就变成了一只没心没肺快乐喵,吃了睡、睡了吃、各种翻肚皮晒太阳……

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

然后,身材以肉眼可见的速度圆润起来!终于成为一只5kg+的大大肥猫,对得起这一身毛色。高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

2,第二只喵:流浪喵也需要个伴

早出晚归,猫都觉得孤单。高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算! 于是元旦脾气开始变得暴躁、各种抱腿、咬、闹,还离家出走……刚好朋友家的一窝崽剩下一只没人要,就趁十一领了回来,有个伴吧。于是这只加菲和斯芬克斯的、“没人要的混血儿”来到了我家,做了元旦的伴儿。

起名:小小贝。

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

捣蛋鬼、窝里横、吃货、跑酷家、傻白甜只有傻……(恶龙咆哮)

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

合格的猎手,必须首先观察……

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

然后,找准时机,趁其不备、猛扑上去

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

最后……最后……小丑🤡竟是我自己……高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算! “请问,有意见吗?”

每天被两只猫撒狗粮……每天被两只猫撒狗粮……

二,“非名牌”毛孩子的养成记

俩毛孩子来我家,都不是购买的。除了常规的猫三联、驱虫、洗澡,就剩下猫粮、猫砂、营养膏、化毛膏、罐罐都很少(主要是大橘,太肥了)。

大橘稳(lan)重(de dong),对玩具类的基本不感兴趣;小小贝一根带羽毛的逗猫棒就玩到起飞,而且最爱的居然是纸团——只要一听见揉纸团的声音,立马现身(小小贝召唤术)——以至于我床底下都是它推进去的小纸团……

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

穷人的毛孩子早当家,当不了家、吃便宜的猫粮还活蹦乱跳、健健康康的,就懂事高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算! 。所以,我家猫粮基本以10kg的某迪、某亲、某嘉为主……换过一次别的猫粮,两只都吐得厉害,就不敢随便再换了。带大橘去医院检查,照X光以后医生说,肚子里面有一条大便外,没有别的异常。800块,照了一条大便……我……🤡

但有次吃了某亲的猫粮,大橘的粑粑特别的硬,都带着血了,吓死我了。。。查资料说是可能喝水少、大便干燥导致,于是又买猫条,一天一根补充水分。也换回了某嘉、麦富迪,大便带血的情况才好些。

毛孩子不爱喝水,所以一定要注意通过罐头、猫条等湿猫粮补充水分哦~

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

三、高爷家麦肯鸡猫粮

1,外观展示——有请“真吃货·傻白甜只有傻·半夜跑酷达人”小小贝友情出演(掌声)

第一次营业~

第二次营业~

表情不对!

对不起,您家的猫今天歇业了对不起,您家的猫今天歇业了

正儿八经地说,高爷家的这款鸡肉猫粮在包装上还是非常吸引人的——首先引入眼帘的是白底上一个大大的黑色的“G”,高爷家的缩写,简洁明了、直入人心。

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

其次是两个很大的数值“84.5%”和“45%”——84.5%的动物性原料和45%的粗蛋白质。

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

当然这个数字不是随口瞎编的,或者某个美工看别人详情页都这么写就这么写了(某羽绒被客服的原话,我都气乐了。)

每一批产品,商家会送检(质检报告在详情页也可以查看的到),我相信商家的报告经得起检测~~~如果有人怀疑商家数据的真实性,墙裂支持去独立检测,我豪掷10个金币!万一打假成功,不仅可以大火、还为多少毛孩子们避了坑~~高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

每吨成品猫粮的各种材料实际投放重量、原料组成和比例、添加剂的组成,都给你交代的明明白白……坦诚不一定所有的数据都比别人优秀,但坦坦荡荡首先给消费者很大的尊重和信任感,有木有?

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

产品成分分析和营养小知识,我觉得营养知识很重要~ 有助于粗心如我的铲屎官更好地照顾好毛孩子们。高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

产品的生产日期很近,2021年8月16号,正正好一个月。

2,猫粮展示

直径大约2.5mm的小圆粒,猫舌头刚好能舔起来;颜色深棕色,没有异味或者浓烈诱食剂的味道;

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

主食冻干是单独包装,避免冻干从猫粮中吸水变得不那么爽脆;

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

猫粮一打开,歇业的小掌柜立马来了精神~~~呵呵高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

小吃货试吃成功,冒险直接换猫粮做正餐……

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

稳(lan)重(duo)的大橘也闻“味”而动……

两只一起埋头干饭

三,实物和价格对比

孩子们慢慢吃,铲屎官开始营业……刚好有某品牌的猫粮,于是做一个对比。

对比1:猫粮本体

左边是高爷家、右边是某嘉。可以看到两者颗粒的形状和大小差不多,但爷家的颗粒更饱满。

对比2:产品原料

上面是高爷家,下面是某嘉。从原料来看,高爷家的主食原料主要是脱骨鸡肉粉40%、冷冻鸡肉16%、鸡肉粉10%、鸡内脏6.5%、红薯淀粉5%、鸡油4%、马铃薯淀粉4%、奶酪4%、鱼油3%……

某嘉主食配料主要是谷物及其制品、肉类及其制品、矿物质、甜菜粕…… 食品行业必须按照配料的多少排列,我们虽然不知道每一项的比例有多少,但最多的是谷物及制品…… 家长看完,大概率会给孩子们第一种吧?

对比3:产品成分

上面是高爷家,下面是某嘉。高爷家的主食猫粮粗蛋白质的含量≥45%,粗脂肪≥18%,粗纤维≤5%,水分≤10%,牛磺酸≥0.3%,钙≥1%……

某嘉主食猫粮粗蛋白质的含量≥27%,粗脂肪≥10%,粗纤维≤5%,水分≤10%,牛磺酸≥0.1%,钙≥1%…… 从主要营养成分来看,高爷家的也完胜。

对比4:到手价格

高爷家这款麦肯鸡78元1.5kg,还可以满200-20,三袋到手4.5kg,214元,相当于47.56元/kg;

高爷家猫粮优惠券uland.taobao.com去看看

高爷家麦肯鸡白羽鸡全价猫粮1.5kg78元京东去购买

某嘉这款猫粮,量大,满减+plus会员折扣后到手价169.55元,相当于16.955元/kg,难怪这是某嘉的最爆款,的确是性价比贼高高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

高爷家的是某家的2.8倍,但是别急,先看主子的试吃情况~~

四,毛孩子食用后反应

干饭喵、干饭魂、干饭喵吃饭得用盆~

高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

大口干饭,也就看了几百遍吧。配合视频中咔嘣脆的声音,更香!大口干饭,也就看了几百遍吧。配合视频中咔嘣脆的声音,更香!

毛孩子不会说话,也不会表达,只能通过食欲、大便、毛色、运动等判断身体状况和精神状态。

食欲?——那是相当好~ 咔嘣脆,早上上班前定量投放的、晚上回家已经吃得精光,一粒渣都不剩下。

呕吐?——目前没有。适应的很好。

大便干燥、硬、带血?——不干不稀、形状完整;不软不硬、不带血。

精神不振?——nonono,半夜跑酷达人更有动力了……

毛色?——暂时还看不出来。

黑下巴?——暂时还看不出来。

从毛孩子们剩下的猫粮对比

第一张是某嘉、第二张是高爷家。某嘉剩粮有大量的碎渣渣,我一直以为是毛孩子牙齿稀、咬碎掉的。。。对比后才知道——好吃的猫粮他们是可以吃得一粒渣都不剩下的!高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

大量碎渣,都可以看出来里面的谷物纤维,难怪毛孩子们挑嘴呢~大量碎渣,都可以看出来里面的谷物纤维,难怪毛孩子们挑嘴呢~

没有一点碎渣……没有一点碎渣……

五、总结

1,毛孩子爱吃、吃了没有不良反应、健健康康的,就是每位铲屎官最大的心愿了!

2,高爷家这款麦肯鸡猫粮不仅做到了,价格虽然是廉价猫粮的3倍,但整体算下来,在承受的范围之内。一分价钱一分货,更何况产品品质完全不一样,肉多、毛孩子吃得干净啊。高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

3,能让消费者感受到高爷家坦诚的做事、良心做好产品的初衷,的确是很不容易、也是很可贵的!原料投放种类、每吨的重量清清楚楚,比廉价猫粮、甚至是一些进口猫粮都明白。高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

4,可密封的开口、冻干单独密封,产品设计很贴心。高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

5,对一款产品最大的肯定,莫过去会复购,还会认准了一直复购!高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

6,希望高爷家能出5kg、10kg的大量装,价格再优惠些就更好了!高爷家麦肯鸡鸡肉猫粮究竟好不好?毛孩子说了算!

高爷家,国产猫粮,加油!比个小心心~~~

GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮 2.0升级版

GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮 2.0升级版

GAOYEA 高爷家 无谷全价2.0 益生菌冻干猫粮4.5kg(赠 试吃6袋+猫条60支+洁齿棒10g+猫罐头2罐)

GAOYEA 高爷家 麦肯鸡全阶段猫粮

GAOYEA 高爷家 麦肯鸡全阶段猫粮

GAOYEA 高爷家 冻干益生菌双拼猫粮2.0升级版 6kg(赠 试吃8袋+猫条70支+洁齿棒10g)

GAOYEA 高爷家 全价低温烘焙猫粮 1.5kg(赠 试吃50g+猫条5支+冻干1罐)

GAOYEA 高爷家 全价益生菌猫粮2.0 成猫猫粮 高肉含量冻干猫粮 2.0益生菌试吃50g*4

GAOYEA 高爷家 全价低温烘焙猫粮1.5kg*4包 成猫幼猫通用 补充营养

GAOYEA 高爷家 全价烘焙猫粮 6kg(赠 试吃4包+猫条20支+洁齿棒10g)

GAOYEA 高爷家 全价生骨肉鱼肉口味主食冻干200g/袋

GAOYEA 高爷家 全价益生菌猫粮2.0版高肉含量冻干猫粮 试吃装200g

高爷家益生菌全价猫粮烘焙猫粮清齿洁牙猫粮成猫幼猫粮增肥发腮 益生菌猫粮5kg送猫条10羊奶2

GAOYEA 高爷家 全价主食生骨肉冻干猫粮 200g

GAOYEA 高爷家 全价主食生骨肉冻干猫粮 200g

GAOYEA 高爷家 鱼肉益生菌全价猫粮 1.5kg(赠 试吃50g+猫条10支)

GAOYEA 高爷家 低温烘焙成猫幼猫粮50g

GAOYEA 高爷家 低温烘焙成猫幼猫粮50g

GAOYEA 高爷家 鱼肉配方 全价益生菌猫粮 4.5kg(赠 试吃3袋+猫条20支)

GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮

GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮