青年外设 篇五:荣耀flypods3综合体验

2021-09-18 21:35:09 2点赞 2收藏 0评论

618前拼多多240买了台荣耀的flypods3,这是在与当时热门机器OPPOw51相比之下考虑的。

荣耀flypods3综合体验

结果这家伙618给我背刺一刀,价格来到了210,幸好商家能退差价荣耀flypods3综合体验

然后现在它价格一路降到了179荣耀flypods3综合体验

下面开始评测:

耳机盒采用磁吸设计,开盖和闭盖的手感都很不错,带壳后开关略显吃力(壳非官方)

充电口为Type-C接口,也符合它的价格定位。

配件全家福配件全家福

连令人惊喜的是包装里居然送了一根1m的Type-C线(不知道能不能充电荣耀flypods3综合体验),这就很惊喜,虽然平时用不上。那根线成本可能还不到一块,但是该有的还得有。

左边小盒子里面有耳机帽和充电线,右边的是说明书左边小盒子里面有耳机帽和充电线,右边的是说明书

耳机外部的灯会提示电量,电量充足亮绿灯,中等是黄灯,电量不足亮红灯。

荣耀flypods3综合体验

现在到了不能用图片描述的听感环节:

耳机总体佩戴舒适,耳机杆长反而让我认为更稳定不容易从耳朵里滑出来,中等耳塞就够我这种大耳人使用,声音偏闷,但略有层次感。这个价位降噪耳机放名曲去测音质也不太现实。

降噪中规中矩,打开降噪模式后关门的声音会变得清脆,还能有效隔绝人声和空调声。这期间笔者做过两次飞机,降噪效果够用,不是顶级 ,但足以让我在飞机上睡着。

耳机控制可自定义,但非华为用户需要下一个0.2G左右的华为组件和荣耀智慧生活才能实现自定义。

耳机本机续航差且充电慢,耳机仓续航和充电表现强劲。坐飞机当天耳机从早到下午耳机电量频频见底,但充电盒电量仅变黄。

麦克风NB!麦克风NB!麦克风NB!

HONOR 荣耀 xSport PRO 运动蓝牙耳机

HONOR 荣耀 xSport PRO 运动蓝牙耳机