资讯

联想推出天骄平板电脑,联发科处理器,2K护眼屏,专为孩子学习1629元

2022-03-07 15:34:08 24点赞 62收藏 74评论 直达链接

没有任何预热,直接发布。近日,联想推出了一款天骄平板,专为孩子学习教育市场,护眼,内置有益教程等,家里有孩子的小伙伴们可关注,毕竟学习教育是头等大事。

联想天骄平板采用 11 英寸 2K (2000 x 1200)全面屏,具有不凑的护眼表现,通过了莱茵低蓝光护眼认证。同时,前置 8MP 摄像头麦克风,可通过扫脸进入不同界面,孩子扫脸解锁进天骄学堂,大人扫脸解锁 ZUI 13 开启更多功能。

内搭载联发科helio G90T 芯片,6G + 128GB储存配置,内置 7000mAh 容量电池,支持 QC3.0 快充,

内容方面,内置天骄学堂,支持家长 App 实时管控,还含天骄保护夹和反射镜,支持杜比全景声技术。

值得一提的是,天骄平板电脑还支持 4096 级压感笔,倾斜检测可在同步练习中书写作答也能发挥想象力,进行绘画创作。

联想天骄平板电脑售价1629元,感兴趣的小伙伴们可关注。

联想天骄平板11英寸莱茵低蓝光护眼平板天骄学堂内含天骄保护夹和反射镜2k全面屏6GB+128GBWIFI银1629元京东去购买

• 开售的时候做活动799,

好像是要打卡的吧?

基本是个绝不可能翻车的打卡难度

• 专为孩子学习=性能只能看网课但是还贵

我是首发1299买的,打卡20天返500,性能不错,没有你们想象的糟糕,非常值得拥有………

现在还有打卡活动么?

• 联想的名声彻底毁了

毁了也不妨碍人家的电脑销量世界第一***

名声早烂了。

• 打倒吧这品牌再也不会买了***

嗯,我也不会再买了

• ***,前几天小黄鱼1700淘了一个macbook12,8+512g

• 不买坚决不买抵制

• 美国的民族品牌

• 还买联想?

• 买过那个750g的小新plus,和这个同样的屏幕,感受就是十分的拉胯,字都模糊,流畅度也是相当的拉胯,这个比750g的小新plus还拉

放个瞎眼屏

小新plus 用来看看视频 新闻APP 会不会卡?

• 799,还行吧,屏幕够大,音响ok。1600+就扯淡了。

• 799zsbd

• 课件要钱吗?别整个开通vip才能看

我也想知道这个

要钱的,联想美的派来割我们的

• 799搞了一台,确实比较一般

799从哪里买的?

之前11月底12月初联想官网放了一批出来,1299,打卡20工作日返500

• 随便买个小米华为OPPO平板都比这强多了

• 连想也不敢想

• 联想算了吧,买什么都是买,牌子又不止这一个

• 我想要大尺寸的

• 看看就好了

• 幸亏退了,买了三星的才体验到手写的魅力

三星也这个价?

怎么说呢。好比一个西瓜卖的便宜,但是不是很熟。一个西瓜贵但是都熟了还甜还多汁。这个时候是选第一个还是第二个

• 也就只值799了