好物分享 篇一:明星同款高颜值大容量水壶,“饮”领新体验

2022-03-07 15:58:45 0点赞 0收藏 0评论

有没有和我一样的,喜欢使用超大杯喝水的,无论是健身还是办公学习。找到了这款很多达人都在使用的BOTTLED JOY 吨吨桶,看这名字就能想到,它是水杯里的重量级。我选择的是耐高温黑色运动款1500ml,这颜值确实很高,还可以根据自己需求选择更大的,同时商家还提供了生生不息的定制款。

明星同款高颜值大容量水壶,“饮”领新体验

包装内除了水壶之外,还赠送了水杯刷,商家考虑的还是挺周到的。这款耐高温的水壶采用的是Tritan材质,适合装80℃以下的水,普通款则是采用的Petg材质,适合装40℃以下的水,一定要注意无论是哪款,都不可以直接装沸水,会导致桶身变形。

Tritan材质:我们常使用的PC材质,水解后会产生 BPA (双酚-A),而双酚A超过一定剂量会影响身体健康,长期使用PC材质的容器,还可能会造成内分泌系统混乱,Tritan材质在聚合生产过程中无 BPA成分,符合环保要求及 FDA。而且耐高温、耐摔,更容易加工成型。

Petg材质:PETG材质同样具有韧性和高抗冲击强度,也是符合环保要求的,比PC材质更便宜,而且更健康。

明星同款高颜值大容量水壶,“饮”领新体验

水壶的防漏盖可以轻松使用单手打开,而且防漏效果也特别好,大口径的设计更贴合我们的嘴型,喝水时也不会洒漏,清洗时也比较方便。

明星同款高颜值大容量水壶,“饮”领新体验

超大容量的吨吨桶,可以装1500ml的水,相当于3瓶矿泉水的量,可以减少废弃的矿泉水瓶,为我们的环境保护也能出一份力。水桶上还印有精准的刻度,可以提醒我们每天多喝水,从早7点至晚7点,每个喝水的时间节点以及喝水的量都很清晰的进行标注。

明星同款高颜值大容量水壶,“饮”领新体验

超耐的挂绳和水桶把手的设计,可以拎着也可以提着,携带也比较省事。

明星同款高颜值大容量水壶,“饮”领新体验

这款吨吨桶,超大的容量,更适合在健身时使用,可以更好的补充水分。我一般是在家里骑动感单车时会装一瓶,整个运动的过程中也不需要多次去取水,特别的方便。

明星同款高颜值大容量水壶,“饮”领新体验

强韧的挂绳直接挂在车把手上,使用时也很方便,随手就可以拿取。黑色的瓶身与动感单车也相当搭,质感也是满满的。这款水壶还是很多明星的同款,也可以算的上是一件潮品。

明星同款高颜值大容量水壶,“饮”领新体验

除了健身之外,我还喜欢在居家写作时使用,因为长时间呆在电脑前,经常会因为口渴多次去加水,有了这款水壶就可以一步到位了,从开始到结束完全不用再多次去加水,也不会因中断影响到自己的写作思路。

明星同款高颜值大容量水壶,“饮”领新体验

放在桌上,也能说是桌搭的一部分,颜值很高,让桌面显得更漂亮。

明星同款高颜值大容量水壶,“饮”领新体验

同样这款水壶还适合自驾出行时,在车上备一壶水,一路上也不会担心会口渴。野外聚餐时,还可以作为一个小水桶去使用。高颜值的外表加上超实用的容量,也是比较爱的一款水壶。同样喜欢潮品、运动的你,是不是也有入手的冲动呢。

bottledjoy吨吨桶水壶大容量55元天猫精选去购买

运动水壶 600ml

运动水壶 600ml

BOTTLED JOY 波特的乔伊 吨吨桶 运动水壶健身水杯大容量Tritan杯子耐高温水桶杯超大户外水瓶罗斯同款顿顿桶1500ml透明

BOTTLED JOY超大容量健身运动水壶懒人水桶水杯夏天太空杯便携水瓶吨吨桶2升多3L抖音 2500ml-Tritan材质能装80度以下热水

Bottled Joy吨吨桶网红水杯大容量 超大水杯男女运动大容量成人健身水杯旅行水杯大号便携水瓶 透明1500ml(不能装热水)

BOTTLED JOY 波特的乔伊 运动水壶 80度以下 2.5L

bottled joy 波特的乔伊 运动水壶 2.L 透明

bottled joy 波特的乔伊 运动水壶 2.L 透明

BOTTLED JOY吨吨桶耐高温网红大肚杯太空杯大容量运动水桶明星同款大水杯超大户外男便携水瓶 战战同款白色2.5L

BOTTLED JOY吨吨桶1L水果吨吨杯户外运动水壶多色果茶杯耐热冷泡茶杯个性水杯 葡萄吨*双饮1L

bottled joy 大容量运动健身水壶太空杯男水瓶2000毫升吨吨桶水杯 【送杯刷+防烫套】女神粉-2500ml(可装热水)

BOTTLED JOY 波特的乔伊 王一博的水果吨吨 草莓吨1L+背带双饮+把手三用

BOTTLED JOY吨吨桶背带户外健身便携大肚杯Tritan母婴材质耐热酷吨吨杯男女 灰调灵感600ML

BOTTLED JOY吨吨桶1L水果吨吨杯户外运动水壶多色果茶杯耐热冷泡茶杯个性水杯 背带款*葡萄吨*双饮1L

BOTTLEDJOY吨吨桶大容量运动水壶 活力橙1.5L

BOTTLEDJOY吨吨桶大容量运动水壶 活力橙1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子