北通阿修罗2Pro游戏手柄:找回老游戏操作乐趣,胜利尽在掌握之中

2021-11-15 15:53:14 0点赞 0收藏 0评论

还记得那些年玩过的《魂斗罗》《坦克大战》《冒险岛》这些游戏吗?一台游戏机两个手柄一玩就是一整天,虽说现在可以找到这些东西,但是似乎找不到游戏的乐趣了,如今大家都在玩《地平线4》《怪物猎人世界》《原神》等游戏,我自己也玩了一段时间,可是发现用 鼠标键盘玩这些游戏,无法带来游戏的真实操作乐趣,想找到真正的游戏乐趣还需要像Switch游戏机那样,有可操作的游戏手柄游戏体验会更好。在做足选购功课之前,我就入手了北通阿修罗2Pro游戏手柄,一起来看看这款游戏手柄的实际表现究竟怎么样?

对于北通这个游戏外设品牌大锤还是非常了解的,之前一直在使用体验他们家的手游游戏手柄,对于PC端游戏手柄还是首次体验。依然是那个“神操作 用北通”的Slogan,熟悉的双心脏LOGO。北通阿修罗2Pro游戏手柄这次在包装风格方面依然延续了北通一贯的简约风。

北通阿修罗2Pro游戏手柄外观方面可能和市面上大多数手柄外形相似,如果盲猜遮住LOGO可能你跟我一样,很难选择出那个是北通的阿修罗2Pro游戏手柄,正面总共分布12个按键以及两个摇杆,传承了北通阿修罗2游戏手柄的电竞配置,摇杆采用日本进口ALPS摇杆,实验室测试可达到200W+次触发寿命,再不讲求配置下,耐用度可以说一辈子都坏不了。十字键也是进行了升级,将原本只能前后操作升级为斜方向也可以触发,从四方向变为了八方向,对于一些格斗游戏,这个升级可以说是让你赢在了起跑线上。

很多老玩家都应该使用过Turbo功能,可以实现连续触发,1秒25连发这是手速无法完成的,重温游戏通关乐趣,Turbo功能回归,怎么能缺少Shift功能呢?Shift功能就是十字键和摇杆互换,可用十字键代替摇杆操作,在玩一些模拟器游戏上会更加原生。

北通阿修罗2Pro游戏手柄的LT和RT两个按键是电竞级霍尔线性扳机,0.1mm按压精度反馈,零接触电磁感应驱动,在实际体验中,按压更加顺手更加顺滑。

M1和M2可以让你轻松应对操作比较复杂的游戏,按键可以自定义设置,根据自己玩游戏习惯进行设置,多指操作。在握把位置和按键外置,北通阿修罗2Pro游戏手柄均使用了”北通品牌纹”激光工艺,全新人体工学设计,握持手感超棒,同时可以起到防滑防汗。

北通阿修罗2Pro游戏手柄告别了繁琐的连接方式,只需要将收纳器插到电脑或者电视上,点击开机键就可以使用了,即插即用。隐藏式接收器收纳,不用再到处寻找接收器了,使用结束只需要放回隐藏式收纳地方就可以了。

北通阿修罗2Pro游戏手柄采用2.4G无线传输方式,内置了锂电池,采用常见的Type-C充电方式进行供电。平时我就周末在家玩玩游戏,北通阿修罗2Pro游戏手柄大概可以使用一个月,无线拘束,玩游戏更加爽。

在手柄正中央的北通LOGO处还有自定义RGB灯光,可以通过北通游戏厅对手柄RGB灯光自定义设置、多级震动自定义设置、全按键功能自定义以及连发频率自定义。你的手柄你做主,根据不同游戏不同操作习惯,设置属于自己的操作按键。

使用北通阿修罗2Pro游戏手柄玩了我火的《地平线4》这款游戏,确实要比手撸键盘鼠标来得更爽,更多带来的是游戏体验,手柄可以实现线性控制油门,这是键盘不能带给你的,搭配上霍尔线性扳机,油门刹车操控更加精准,过弯飘移更顺滑。放假还可以跟媳妇一起玩游戏,有了北通阿修罗2Pro游戏手柄绝对可以提升家庭幸福感。

北通阿修罗2Pro游戏手柄对于喜欢玩游戏的小伙伴来说,是一款必备的的好产品。电竞级霍尔线性扳机、双背键、即插即用等功能,提升游戏的可玩度,优秀的握持手感,让你每一次玩游戏都身临其境。游戏是一种很好的解压方式,平时休息的时候可以一起约上几个好朋友一起来玩,用北通阿修罗2Pro游戏手柄让你找回老游戏的操作方式,胜利尽在你的掌握之中。