斐洛背部按摩器,居家也能享受全身按摩

2021-11-25 15:42:13 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:最近刚刚入手放办公室用的,感觉还不错

多数上班族每天面对的不是电脑,就是手机,不仅眼睛会过度疲劳,长时间坐着也容易肩颈酸痛,忙碌一天下来感觉全身要散架!想去按摩,可是没力气出门,近在咫尺的放松却成了一种奢侈,偶尔时间还不允许,因此有必要在家里备上几台按摩设备,以便能随时随地来场全身心的“马杀鸡”体验。按摩不是人人所需,但是当下正为生活努力奔波的你,一定不要忘了善待自己!

一般市面上常见的按摩设备,主要分为按摩椅和一些有针对性地按摩小家电,比如头部按摩器、眼部按摩器、按摩枕、按摩披肩、按摩坐垫、腿足部按摩器等等,种类非常丰富,可以按需选择。按摩椅因为针对的是全身,功能设计相对比较丰富,所以价格也偏高,最关键是体积比较大,需要占用一定的空间,对于一般用户来说可望不可求。而且作为日常按摩,小巧的按摩仪已经满足我的需求。

斐洛这个牌子买过背部按摩器的朋友应该有所了解,它是一家专业制造各类按摩产品厂家,属于国内新兴的潮流按摩品牌。它的设计理念是希望为每一个年轻人打造属于他们自己的舒适按摩,用舒适照顾身体,才能从容面对生活。

斐洛背部按摩器外包装采用两层设计,外层是工业牛皮纸包装,里层是浅蓝色包装。看上去有点素雅感觉,正面除了产品名称外,还有勾勒出按摩器的轮廓图。

斐洛背部按摩器,居家也能享受全身按摩

包装内配件比较简单,就一个按摩器本体和一个充电器,属于按摩器的标准配置。值得一提的是,按摩器还用一层塑料膜封装,即可以防潮湿又显得干净又卫生。

斐洛背部按摩器,居家也能享受全身按摩

斐洛背部按摩器有冰湖蓝和浅灰色两个颜色可选,我手上购买的是浅灰色款。按摩器整体外形看上去有点像卡通里的萌猫,官方还取了个挺有意思的名字叫“魔法猫。呆萌的外形不论是放在办公室还是家里都显得十分可爱,几乎百搭。

斐洛背部按摩器,居家也能享受全身按摩

斐洛背部按摩器采用双层面料设计,中间按摩区域为透气性能较好的网格面料,而四周的面料则是手感非常柔软的丝绒材质,摸起来非常舒服。值得一提的是,枕套采用可拆洗设计,拉开侧面的拉链就可以单独拿枕套下来清洗,非常方便。

斐洛背部按摩器,居家也能享受全身按摩

机身侧面是操控面板和充电口,操作难度不大,总共就四个按键,分别是电源开关,正反旋转方向,力度档位,加热。但我不太满意的地方是充电接口竟然是用是一根外挂线连接,属实影响美观,干嘛不用主流的Type-C接口,希望厂家后续能升级一下产品。

斐洛背部按摩器,居家也能享受全身按摩

斐洛背部按摩器内置有2000mAh电池,额定功率为24W,充满一次电可以用100分钟左右,楼主实际测试从满电情况下开启一档使用,能用将近两个小时,如果开启加热功能话续航能力会有所折扣。

斐洛背部按摩器,居家也能享受全身按摩

机身背面是暖手口袋设计,这个功能在冷天的时候太实用了,可以一边按摩东西一边暖手,相比市面上常见的暖水袋更加安全,不用担心漏水漏电的问题出现。

斐洛背部按摩器,居家也能享受全身按摩

斐洛背部按摩器的按摩模式是具有仿生人体双十指的按摩,通过贴近人体美学的设计角度出发点,以双环绕的按摩模式增强渗透,还原真人揉按手法,对按摩的按压感更立体,并且有20颗仿手指按摩,按、推、揉、捏都很精通;三档力度可以调节,能照顾到不用用户的按摩需求。

体验篇

腰部按摩,很多朋友应该跟我一样长期在电脑前工作很容易出现腰部疲劳的问题,所以适当的进行一些按摩可以很好的达到一个缓解疲劳的效果,起到很好的预防腰酸情况发生。对于肥胖的人来说,通过腰部按摩可以有效地促进腰部脂肪的燃烧减掉腰部赘肉,这个功能我非常喜欢,我看看用一段时间有没有效果先,到时候跟大家反馈。

斐洛背部按摩器,居家也能享受全身按摩

背部按摩,斐洛背部按摩器可以竖起来摆放进行背部按摩,平时腰酸背痛或浑身乏力的时候,最需要的就是背部按摩了。特别合适像我这样的办公室党预防颈椎病或腰间盘突出等疾病。开启二档时,斐洛背部按摩器仿真人五指推揉在背部非常舒服,配合按摩盘的旋转,能达到环绕推揉按压的效果,按摩10分钟左右背部就感觉舒畅了很多。

斐洛背部按摩器,居家也能享受全身按摩

颈部按摩,颈椎病是常见病、多发病,有时候晚上枕头摆放不对或者玩手机久了脖子就很酸痛;斐洛背部按摩器同样支持颈部按摩,春节开车回家我打算把它放车上,一边开车一边颈部按摩,缓解颈部酸痛及疲劳驾驶。

斐洛背部按摩器,居家也能享受全身按摩

手臂、小腿按摩,平时我很少锻炼,偶尔空闲跑步一下,但第二天起来腿部和手臂就很酸痛,很是难受。现在有斐洛背部按摩器,跑步回来后按摩一遍手臂和大腿,第二天起来确实得到很大的缓解,看来这玩意还是有点效果嘛。

斐洛背部按摩器,居家也能享受全身按摩

经过这段时间的使用,斐洛背部按摩器不仅能全身按摩,而且机身小巧,居家或者办公都可以使用,而且内置可充电电池,完全摆脱线束的束缚,让你随时随地都能享受到按摩带来的舒适体验,最关键价格不到按摩椅的五分之一,像我这种工薪家庭来说非常友好。

不足:1、充电接口不是主流的Type-C接口,充电不是很便捷;

2、功能切换没有语音提示,使用起来不好区分按摩器的工作状态。