重新定义百元级新基准真无线蓝牙耳机--努比亚新音C1真无线耳机

2022-01-23 13:36:41 1点赞 1收藏 0评论

在一年一度的过年长假即将拉开序幕之际,为了让开车回家的路上能更加专心的开车,最近在平台搜罗了一圈有线的、无线的耳机。最终相中了新上市的无线蓝牙耳机努比亚新音C1真无线耳机 !电子产品肯定是买新不买旧,在珠海经过疫情的折腾,终于将这款新基准的蓝牙买到手。

努比亚(nubia)新音C1真无线蓝牙耳机IPX4级防水40H复合续航音乐耳机苹果华为手机通用【珍珠白】158元京东去购买

作为蓝牙耳机已经不是什么新鲜玩意了,但是作为个人用品的小电器类产品,肯定是宁愿买新不买旧,查看了商家对 努比亚新音C1真无线耳机的新基准定义为新蓝牙5.3协议标准,再加上长单元和号称40小时的长续航,所以我感觉这可产品在百元级别的蓝牙耳机序列中是值得购买,值得拥有的耳机。(2021年07月13日发布的最新蓝牙核心规范,5.3版本,该版本主要对低功耗蓝牙周期性广播、连续更新、频道分级进行了完善,提高了蓝牙的通讯效率,降低了功耗,提高了蓝牙设备之间的无线共存性,也进一步完善了经典蓝牙BR/EDR的安全性。)

努比亚C1耳机在颜色定义上有珍珠白(市面上最常见的蓝牙耳机颜色之一)、薄荷绿、浅海蓝。因为本人媳妇姓兰,所以我就选了一款蓝色的耳机,收到后继后拆箱见真容,没错,没让我失望!颜色有点小清新,没有很个性飞扬的艳丽,有的是清晰柔和的浅蓝。

耳机采用了半入耳式人体工学设计,避免了长时间佩戴耳机后的耳朵不舒服、发炎等问题,让长途出行、居家、办公都非常适用。半入耳式没有全入耳式耳机的压迫感,也没有全入耳式耳机长时间佩戴的疼痛。虽然是半入耳式配佩戴,但是也没有丝毫影响音质和感受!经过一段时间的使用感受----没错,是我想要的耳机!

作为一款新基准百元级的蓝牙耳机,它的设计还非常到位,它竟然设计成了IPX4级防水设计!(根据国际电工委员会IEC的标准,在IPXX等级的标准中,XX是两位数值,第一位数表示对固体的防护等级,第二位则是对液体的防护等级,而IPX4则表示液体从任何方向泼到外壳没有伤害影响)。所以在不大的下雨天我们都不用担心耳机作为电子产品进水的问题,让我们可以更安心的使用。

作为对耳机不是发烧级用户的我,对努比亚新音C1新基准耳机的音质感受上,已是非常的满意,耳机作为一款离我们生活非常近的生活小电器用品,新的产品始终是有新的感观,更为人性化的简洁设计让我们对电子产品都感觉赏心悦目的身心愉悦!

不负青春,不负生活,作为新基准的新产品,我感觉我已经被它成功吸引,无论是居家刷视频,还是办公会议,开车出行,它都是我非常得力的助手!如果你最近也有计划购入蓝牙耳机,我觉得这款新基准的无线蓝牙耳机你也值得拥有!

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H音乐耳机适用于苹果华为手机 T1真无线蓝牙耳机【白色】

努比亚红魔电竞游戏魔音耳机入耳式 听声辩位吃鸡弯头手机笔记本台式电脑cf和平精英手游有线3.5mm 3.5mm接口

nubia 努比亚 nubia Pods 真无线蓝牙耳机

nubia 努比亚 nubia Pods 真无线蓝牙耳机

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

nubia 努比亚 红魔 BH4004 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪2.4G蓝牙双模耳机 黑色

nubia 努比亚 WH4002 有线游戏耳机 3.5mm/Type-C接口

nubia 努比亚 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 灰色

nubia 努比亚 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 灰色

nubia 努比亚 BH4001 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 银黑色

nubia 努比亚 E1026BT-I 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

nubia 努比亚 律音 入耳式有线耳机 红黑

nubia 努比亚 律音 入耳式有线耳机 红黑

nubia 努比亚 T1 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 灰色

nubia 努比亚 红魔 WH4008 魔音有线耳机 升级版

nubia 努比亚 律音 入耳式线控耳机

nubia 努比亚 律音 入耳式线控耳机

nubia 努比亚 EP-NX009 耳机 (通用、入耳式、白色)

nubia 努比亚 新音C1真无线蓝牙耳机 珍珠白

nubia 努比亚 新音C1真无线蓝牙耳机 珍珠白