护肤经验丨3套大牌水乳使用分享

2022-02-11 16:51:32 3点赞 3收藏 0评论

护肤工作中,水乳是大家都会去做的工作~有些小伙伴可能油皮不大用面霜,只用水乳。有些呢还会搭配其它的一起用~但是水乳是最基础的!所以有时候给小姐妹买礼物时,我喜欢带些适合他们的护肤品了~

护肤经验丨3套大牌水乳使用分享

水乳是不大容易送错的东西~分享三套大牌水乳,阔以看看是否适合你们的小姐妹喔~

1、资生堂悦薇水乳:保湿+淡纹+抗老

分清爽版和滋润版,干皮用滋润,油皮用清爽~我是混油,秋冬喜欢用滋润的~

这是一款专门为亚洲肌肤专研的水乳,可以帮助修护肌肤屏障,修护肌底~还可以祛黄+抗老~

护肤经验丨3套大牌水乳使用分享

它的水乳流动性蛮好的,质地蛮水润的,不是那种噌一下就被肌肤吸收的类型~但是不油腻,还是好 被肌肤吸收的。用一段时间会感觉肌肤稳定不少的。整个肤色看起来比较均匀,脸摸起来也会比较的嫩滑~不闷痘,敏感肌可以用~

护肤经验丨3套大牌水乳使用分享

这一套比较适合荷包鼓鼓的姐妹,价格不是很美丽~

2、黛珂紫苏水+牛油果乳液

主打保湿补水+去闭口~是脸上有闭口期间蛮喜欢用的水乳~紫苏水我用空了三四瓶吧,还是用来湿敷~

护肤经验丨3套大牌水乳使用分享

那这个是先乳后水的,千万不要用反喔~水带点淡淡的紫苏味道,还蛮好闻的~不刺激,很清爽~乳液流动性不错,同样清爽~感觉这一套干皮得秋冬搭配面霜,不够滋润的~

护肤经验丨3套大牌水乳使用分享

这个坚持用会感觉水油平衡了许多,脸上不会那么油腻~闭口也会下去的,就是感觉脸上光滑了许多呢!如果不喜欢乳液的。直接用紫苏水也是不错的~

3、雪花秀滋盈水乳

这一套呢比较适合干皮和需要祛黄的小伙伴~比较厚重适合秋冬了~

带有淡淡的草本植物味道,水流动性不错,乳液一般般~需要上手在脸上多多按摩才能吸收喔~不然你会感觉糊在了脸上。

护肤经验丨3套大牌水乳使用分享

延展性不错,一套可以用好久好久~

它的包装比较有质感,一般都是礼盒装,适合送人~

日本进口Shiseido资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤水乳情人节礼物滋润型亮肤水150ml+乳100ml情人节礼物1090元京东国际去购买日本进口黛珂CosmeDecorte紫苏水150ml+牛油果乳液150ml水乳护肤套盒改善粗糙水润清透情人节礼物439元京东去购买雪花秀套装滋盈肌本水乳护肤品套装(爽肤水125ml+乳液125ml+精华面霜)控油平衡情人节礼物送女友489元京东国际去购买

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优精纯乳霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 百优精纯乳霜 50ml

COSME DECORTE 黛珂 牛油果乳液

COSME DECORTE 黛珂 牛油果乳液

COSME DECORTE 黛珂 牛油果乳霜 40g

COSME DECORTE 黛珂 牛油果乳霜 40g

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻水动力蓝胖子防晒防护乳液7ml*8旅行装

SHISEIDO 资生堂 水之印五合一高保湿霜红罐 90g/瓶

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕日乳 75ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕日乳 75ml

560元

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本面霜乳霜弹力面霜

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本面霜乳霜弹力面霜

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本面霜乳霜弹力面霜5ml*5

SHISEIDO 资生堂 男士面霜焕能紧致凝霜

SHISEIDO 资生堂 男士面霜焕能紧致凝霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃日霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃日霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白霜抗糖面霜(轻盈版)15ml*1 中小样,介意慎拍

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕乳霜小雷达面霜60ml(30ml*2瓶)

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白霜抗糖面霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白霜抗糖面霜

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本舒活润颜乳125ml补水保湿不油腻

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳滋润型 补水保湿 提亮肤色 抵抗初老