好物推荐 篇八十七:光影行星机能单肩包,为出勤办公带来更好的效益

2022-01-19 21:49:39 0点赞 0收藏 0评论

对于先锋(也就是我)来说,日常出行、工作,随身的物品实在是太多了,各种数码设备、摄影工具、文件等等等等,有时候真的是头大,也买过不同的背包,但使用性单一,实在不能满足我的需求,相信很多朋友也跟先锋有一样的困扰吧?其实也不能说没有合适的产品,只是找到合适的价钱又较高,有些肉痛,所以一直都关注各大网商平台的产品,希望能找到一款性格比美丽又附合我使用需求的包包。

光影行星机能单肩包,为出勤办公带来更好的效益

前几天在选购年货的时候,很巧,看到了一款光影行星机能单肩背包,当时看到页面自动推荐的,这大数据真可怕,哈哈哈。当时第一眼其实并没有感觉特别的出众,跟普遍的单肩包在外观上大同小异,随手点进去看了一下,却发现这款光影行星机能单肩背包在整体的细节设计独创风格,特别适合先锋这种出行带着很多物品的人使用,而且价格特别美丽,我选的是16寸的,二百元都不到,就和朋友们分享一下到手后的体验吧,希望对朋友们在选择背包的时候有所帮助。

光影行星机能单肩包,为出勤办公带来更好的效益

背包的整体外观风格应该算是中规中矩的吧,简约时尚,不过正面的LOGO在晚上会有一个很炫酷的夜光效果,这一点倒是满酷的。

光影行星机能单肩包,为出勤办公带来更好的效益

对于这个光影行星机能单肩背包,我个人比较满意的就是它的空间分配设计,跟普遍单肩包的单一空间对比,光影行星机能单肩背包在使用效果来说,可以说是把空间利用的无孔不入。

光影行星机能单肩包,为出勤办公带来更好的效益

正面往上翻可以进入主空间,主空间内部分为两个区域,一个笔记本电脑专用带防震气垫的保护空间,可以有效保护笔记本电脑,另一个空间又分为多层分格层,可以灵活选择不同的层面来放置不同规格大小的物品。

光影行星机能单肩包,为出勤办公带来更好的效益

同时在正面翻起的位置,有一个斜度设计的拉链袋,可以随手放置常用物品,如手机、耳机、充电宝等,很方便。

光影行星机能单肩包,为出勤办公带来更好的效益

在拉链袋后面还有一个隐藏防渗水的区域,双侧边采用摩斯贴设计,日常可以收纳一些湿了的物品,如雨伞等,能防止水分渗进其它隔层,这个非常好,当然,平时也可以用来放其它的物品。

光影行星机能单肩包,为出勤办公带来更好的效益

而让先锋最为满意的就是这光影行星机能单肩背包底部的一个独特设计,就是它的底部设计了两个扣带,专为摄影工作者设计的,特别适合先锋外出带摄影工具,把三脚架直接扣在包包的底部,真的是太方便了。

光影行星机能单肩包,为出勤办公带来更好的效益

而在背面,则是设计了一个可以套在拉杆箱的活动袋,日常拉上拉链能当袋子用,两边还有两个小暗格,光影行星机能单肩包真的是把空间给利用的彻彻底底的,当然,对于我们出行带着众多物品的人来说,这绝对是一个最理想的单肩包。

光影行星机能单肩包,为出勤办公带来更好的效益

最后一个就是这光影行星机能单肩包,还配赠了一个背带的垫肩口袋包,类似咱们平时运动时的手机肩包,这个特别实用,可放充电宝又能放手机,特别实用。同时肩垫还能减轻小背带给肩膀带来的不舒适。

好了,以上内容就是先锋针对自己日常所需对这光影行星机能单肩包的使用实测心得,希望对有这方面需求的朋友能带来一些帮助。

GYXX光影行星机能斜挎包男单肩手提个性简约大容量潮牌邮差电脑包215.1元天猫精选去购买

关注先锋,更多精彩内容定期为你奉上。

光影行星背包GYXX光影行星男单肩邮差机能潮牌大容量电脑摄影相机包 石墨黑

GYXX/光影行星双肩包男士背包旅行大容量机能潮流ins2021新款书包 黑色

墨缇户外背包手提帆布托1特包复1古单肩多隔层 多隔层帆布包(1个)

【Brilliant|包税】始祖鸟 MANTIS 16 BACKPACK Mantis 16 背包 ABNSUX6136

【锦程】23年休闲百搭运动背包男女同款通用双肩包书包

【锦程】23年休闲百搭运动背包男女同款通用双肩包书包

运动挎包单肩包男女黑白纯色休闲斜挎包篮球背包

运动挎包单肩包男女黑白纯色休闲斜挎包篮球背包

2024年四季男女同款游泳背包双肩沙滩包干湿分离旅行包

2024年四季男女同款游泳背包双肩沙滩包干湿分离旅行包

探路者户外登山包大容量徒步露营双肩包透气轻便防泼水运动背包30L 黑色/格子 30L

墨缇运动户外户外背包工装风百搭多用撞色抽绳男女斜挎包日系原宿背包 绿色

运动包男女同款秋季潮流简约胸包户外休闲小挎包

运动包男女同款秋季潮流简约胸包户外休闲小挎包