冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

2022-02-14 14:20:27 33点赞 35收藏 23评论

【赤壁说】新春贺岁团圆聚,每逢佳节胖三斤。是否还在为过年期间胡吃海塞的你懊恼,摸摸肚子上的肥肉直摇头?跟我一起动起来,让你忘掉烦恼,放肆暴汗,给我一个机会,还你一个神清气爽的健康体魄,一起运动起来吧。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

下面就是我为大家整理的迪卡侬运动神器排行榜,让你锻炼无压力,一步就到位。

有氧运动

T100S 跑步机-白色 220V

在家就可以实现跑步自由,不必风吹日晒,想跑就跑,全折叠设计,不需要繁琐安装,分分钟让你感受跑步的乐趣,三重缓震,呵护你的膝关节,也为楼下邻居着想,充分节省空间,解决你的后顾之忧,智能操作,让你跑步轻松加愉快。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

迪卡侬T100S跑步机-白色220V4123427均码2209.9元京东去购买

室内健身动感单车

洁白的外形下是那华丽的颜值,让身为颜控的我欲罢不能,先进的电磁系统让踩踏行云流水般顺畅,多角度的车把和座椅帮你达到最舒适的运动角度,前置支脚的布置也让骑行更加平稳,精巧小轮,女生也可以轻松移动。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

迪卡侬智能动感单车家用健身车运动室内自行车健身器材EYCE新品动感单车_象牙白2999.9元京东去购买

MS500 踏步机 - 紫色

一件器材练全身不再是梦,搭配弹力绳,蝴蝶袖,小肚腩,柿子臀,大象腿统统说再见,无惧天气限制,小巧轻便,操作简单,运动数据监控让你随时随地知道自己消耗了多少卡路里,降噪垫还你一个安静的运动空间,用最简单的动作完成最高效的运动。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

有氧健身步幅左右摆动静音稳定不伤膝盖迷你减肥机家用减肥器械踏步机DOMYOSTwisterMiniStepper299.9元迪卡侬运动超市去购买

自行车

长途舒适运动碟刹公路自行车RC 120 DISC

感悟骑行的乐趣,当然是开启公路探索之旅。符合人体工程学的车架设计,精准变速,更加易于操控,机械碟刹为你的安全保驾护航,运动桌垫可以缓解你的疲惫,用专业的态度来帮助你,让你体会运动的快乐。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

迪卡侬官方公路碟刹铝架骑行公路自行车120DISC碟轻量刹赛车男RCRC120DISCM2999.9元京东去购买

山地自行车RR 520 ST

提到自行车,怎么能没有让人热血沸腾的山地呢?在崎岖的路上感受自然的力量,骑行顺畅无比,转向稳定安全,加速更迅猛,轻松过掉所有障碍,实现真正的一往无前,披荆斩棘。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

迪卡侬山地车自行车27.5英寸ST520单盘530学生成人女男RRST520橙色M24速-27.5英寸2199.9元京东去购买

滑雪

男式滑雪单板 FREESTYLE & ALL MOUNTAIN ENDZONE 500

滑雪也是一项不错的全身运动,我也按耐不住我的滑雪天赋,想要去雪道上一展风采,是时候挑一块钟意的雪板了。多功能适用各种场地,柔软硬度更好操控,出色的抓地能力,帮你实现雪上飞。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

迪卡侬滑雪板单板成人男女平花ENDZONE500雪板滑雪装备WEDZEOVWN黄色151cm1699.9元京东去购买

男式双板滑雪板 BOOST 900 BLACK AND ORANGE

单板过后必然是双板,多种半径选择提供更多的操控性,多标准固定器提升安全系数,强化尖端更加耐用,小反拱让转弯更灵活。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

迪卡侬男式滑雪双板男士滑雪板滑雪装备高性能全地形WEDZE6SKIBOOST900163cm1999.9元京东去购买

足球

PUMA FUTUZ 3.2MG GREE

提到运动,不得不提世界第一的足球,满满的荷尔蒙爆发,激起无限的斗志,赶快挑选一双战靴奔赴绿茵场吧。闪耀的鞋面搭配3D技术,增加鞋面和球的摩擦,提高控球性,轻质大底,减震抓地,让你脚下生风。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

天朗足球PUMA彪马FUTUREZ3.2MG短钉人造草足球鞋10648902湖蓝色1064890241UK7.5669元京东去购买

FIFA QUALITY PRO F900 5号

FIFA专业认证,热粘合结构让球更加精准,5毫米泡沫外壳提升舒适度,12块球皮压花线增强稳定性,标准比赛用球让你完美体验。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

迪卡侬足球5号球FIFAPRO认证学生成人比赛耐磨专业足球热粘合IVO2【FIFA认证】F9005号-灰蓝199.9元京东去购买

篮球

BT500 GRIP

吸湿革外层让你的触球感更出色,外壳颗粒设计保证优秀的抓地力,特制内胆持久保持气压,强力的回弹助你在球场上所向披靡。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

迪卡侬篮球手感之王室外耐磨成人比赛篮球儿童训练专用篮球IVJ2BT500XGrip橙色7号球七号篮球(标准球)249.9元京东去购买

高尔夫

高尔夫球杆铁杆500系列

绅士运动的象征高尔夫如今也经常在大众视野里出现,置杆稳定,轻松击球目标方向一致,宽杆面增加非甜区击球准确性,弹道精准,优化反弹系数。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

迪卡侬高尔夫铁杆套组七号铁球杆进阶套杆INESIS右手球员-标准版-高速2999.9元京东去购买

山地徒步

MT900 野外露营圆顶帐篷 双人

野外露营必备神器,轻便携带,可抗8级大风,防水透气,易装卸,面料允许日光穿过,给你足够的舒适空间。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

迪卡侬双人登山野营帐篷户外专业露营装备情侣便携防晒轻铝杆FOR3TREK900专业级双人帐1599.9元京东去购买

跑步

RUN CONFORT男士跑鞋

要论最常见的运动那一定是跑步,一双好鞋可以给你完美体验,升级缓震,几何切割橡胶大底有效防滑,循环透气,贴合包裹。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

迪卡侬跑步运动舒适轻便男士跑步鞋KALENJIRUNCOMFORT浅咖橘拼色416912442码254.9元京东去购买

瑜伽

防滑瑜伽垫

作为新时代女性钟爱的热门运动,瑜伽塑形健身,瑜伽垫更是要精益求精,进口天然橡胶,高密缓震,平衡稳定,干湿防滑,让你挥汗如雨也全然不必担心。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

迪卡侬瑜伽垫天然橡胶防滑加厚加宽女专业垫健身瑜伽健身垫YOGMA红粉色-5MM初学者5mm279.9元京东去购买

软木瑜伽砖

体式调整,提供强力支撑,避免过度拉伸,快速进阶,舒适的持握感,帮助你做动作更轻松。

冬天训练肯吃苦,开春状态猛如虎,迪卡侬运动神器助你如虎添翼

迪卡侬瑜伽砖高密度瑜伽辅助工具用品软木泡沫砖专用舞蹈砖EYAY樱花粉【新色】19.9元京东去购买

以上就是迪卡侬运动装备集锦,有感兴趣的小伙伴可以挑选自己喜欢的哦。