贴山由膜还是天窗冰甲,也不知该听谁的了,算了还是听自己的

2023-07-13 18:34:00 6点赞 10收藏 36评论

看了众多值友说山由膜经济实惠性价比高,想着也给我的逍客贴一下全景天窗,逍客的天窗是死的,但是太大了,就只有一层伸缩隔热布,尤其夏天暴晒过的车顶虽没到烫但是也足够暖手的了,其实之前看过天窗冰甲,但是又有说这东西智商税,好了下单山由膜220包安装

贴山由膜还是天窗冰甲,也不知该听谁的了,算了还是听自己的

找安装店也是一波三折,第一家说是单子多不接了,第二家一听我是天窗就说贴不了,因为要用水怕把车里弄的水漫金山,第三家也是差不多意思,我寻思怎么那么难呢?

和朋友聊起来,她说她之前贴膜的店挺好的,就找了那家,结果人老板说,你这个是天幕不适合从里贴膜,万一后期要换膜等于整块玻璃都要报废贴山由膜还是天窗冰甲,也不知该听谁的了,算了还是听自己的,说我要装他们也无所谓的,就是收个工钱,要四五个小时才能完工,但是老板不建议贴膜,因为逍客这个天窗只适合天窗冰甲,

好家伙,我心想算了,心死了,还是隔热垫用用得了,虽然宽了一点点短了一点点,但是足够经济实惠啊,关键十多元就能搞定了,用的时间还长贴山由膜还是天窗冰甲,也不知该听谁的了,算了还是听自己的

贴山由膜还是天窗冰甲,也不知该听谁的了,算了还是听自己的贴山由膜还是天窗冰甲,也不知该听谁的了,算了还是听自己的

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 新能源陶瓷膜 Elite80+15(深色)

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

山由 SANYOU 山由 中国航天汽车贴膜 魅蓝/黛绿/靓黑 全车贴膜

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

LLumar 龙膜 旗舰级 后羿70+畅悦 膜隔热膜防爆车膜 包施工

山由 中国航天 SANYOU 汽车贴膜 魅蓝+/黛绿+ 全车贴膜

LLumar 龙膜 悦享75+15 汽车贴膜 全车膜 不含天窗

Johnson 强生膜 领域系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 强隐 深色

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 强隐 深色

LLumar 龙膜 汽车贴膜特斯拉Model Y 享75+15 深色 2#

LLumar 龙膜 畅悦80ELT80+RTL15深色

LLumar 龙膜 畅悦80ELT80+RTL15深色

BANDUN 班盾 M7系列 汽车贴膜 全车膜

BANDUN 班盾 M7系列 汽车贴膜 全车膜

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 中隐 浅色

• 说天窗不能贴的是技术不行,威固就给贴

贴是可以贴,只是说后期如果要换会损伤玻璃,得不偿失

嫌费事,手工费不好收

• 隔热效果怎么样啊?

隔热垫?效果好很多,起码那层隔热布摸上去不是烫的了

• 感觉冰甲什么的不差钱的随便上,像我这样穷的还是选隔热垫,不到20块钱五分钟解决问题。要是可以交钱选择不要天窗的话一千都可以。

确实是,那么大的天幕没啥用,一年也开不了几次 [喜极而泣] ,又不可能去郊区看星星

• 我的是贴外面,因为冰甲是便宜货太臭了。

天窗冰甲是贴外面的呀,膜贴里面的

• 建议直接买没有全景天幕的

膜?不打算买了,心死了,还是隔热垫用用算了 [欢呼]

车是亲戚推荐的,说还不错,开了才知道那么大的天幕也是鸡肋 [喜极而泣]

• 隔热垫yyds

确实是性价比之王 [高兴] ,打算再买块挡前面

• 我也打算给天幕弄个遮阳的,,以前买车就想夏天带媳妇儿孩子去山里看星星,,结果,一次没去过,,现在开天幕帘看见鸟屎都想把天幕喷黑

我都不开天幕,就当没这透明顶 [邪恶] ,我连车都不太洗

主要是夏天暴晒玻璃,进去比桑拿还爽,,座椅通风还只有屁股,没有后背

• 说天窗不能贴的基本都是,嫌弃麻烦,还容易弄湿顶棚。俺家海豚全车玻璃 山由 冰萃70+30 天窗也是30的。全车施工费300含天窗。暴晒情况下啥膜都不行

人家没说不给贴啊,只是建议罢了,选择权还是在自己手上 [高兴]

• 隔热垫好用吗?

就我个人而言挺好用的

• 这个铝箔隔热垫有2个缺点,第一遇热释放的物质挥发对身体有伤害,最好开车时窗户打开通个小风…呼吸一下子新鲜空气,啊——新鲜!第二,这个东西不是反射是隔热,铝箔底部温度低了,但是高温都在玻璃贴合的那层,啥?你问我为啥这么说?因为我“朋友”亲身经历过类似的事儿,你要非得说玻璃质量不好我也没辙。外冰甲+内隔热膜,这个是最佳方案。这个方案还有个原因,现在这天气南北交叉混沌,今天南方下大雪明天北方暴雨连绵的,也不知苍天啥时候整几个拳头大的大冰雹子,砸没膜的肯定车里都是冰雹球子了,砸有膜的也就扛住了,起码玻璃不容易碎。这么方案谁用谁知道,对了,我是沃尔沃车主(胆小),挺在意这些事儿的,纯粹个人建议,手工码字,喜欢的点赞,喷我的深呼吸一下忍一次,谢谢大哥

请问您,有推荐的吗?今天想买啊

• 天窗贴膜没啥用,唯一的用处就是爆了不会掉一车碎屑。确实不少店不给贴天窗,我家车都是在朋友那里贴的膜。他就不给我贴天窗。说容易留水印一块一块的。然后我去本地3m人家十分钟就给贴完了

• 我也准备买个,在外面出差没回去不知道尺寸,阿尔法罗密欧越野,天窗大不说,那个遮阳的和块布差不多薄,太热了

🐮B,罗密欧高大上,不知道质量咋样

还可以,没啥问题,***

• 给楼主说个办法, 天窗外层贴上冰甲,里面在贴一层金属隔热膜。百分百管用。就是你要费点银子。。

有推荐的品牌不

冰甲不要讲究什么品牌。目前没有专业的冰甲,随便贴一个用2年多点就换一下!。

• 去年贴的天窗冰甲,上周撕掉了,用了楼主的方案。这玩意暴晒高温,预冷可能会炸玻璃。据说是吸热不是隔热,和防晒膜功能不一样。

防晒膜也是吸热

防晒膜是过滤吧

• 正常的天窗玻璃都是深色的,对红外线紫外线阻隔率比车膜高多了,但是为啥夏天晒得头顶热?因为玻璃吸收了那些红外线紫外线的热量啊,明白了这一点就知道天窗再贴十层膜也白扯。而铝箔挡板放在遮阳帘上,起的是隔热作用,当然效果好了。不理解的话就想想房子的保温层……