资讯

威刚发布 XPG CYBERCORE 系列顶级电源,白金效能,十年保

2022-02-10 17:57:26 18点赞 19收藏 27评论

此前CES 2022大会上曝光的威刚首款1000W/1300W电源正式发布了,叫 XPG CYBERCORE 1000W、 XPG CYBERCORE 1300W,规格都很顶。

威刚发布  XPG CYBERCORE 系列顶级电源,白金效能,十年保

个头不大,在千瓦级电源中算是“超轻量级”选手,三围尺寸:160×150×86mm,和许多500W左右的ATX电源类似,没有记错的话,这应该是千瓦级白金电源中最短小的。

外观没有什么,相对中庸,用了全模组设计,以便于拆卸和理线。内配有一把 VENTO PRO 120 PWM 双滚珠轴承

通过80Plus白金电源,转换率达到了92%,内全部采用了105 ℃优质日系电容PFC(功率因素校正),以更精细地调节和稳定电压、同时达成最佳转换效率。值得一提的是,CYBERCORE系列电源还集成了数字电源管理芯片(Digital PMIC),进一步提升性能管理和稳定性。

都支持智能单轨联合输出,1000W的版本可承受12A电流,1300W电源可承受15A电流。

暂时还没有公布价格,肯定不便宜,还不清楚谁代工,但会提供长达10年质保。

编辑:外观颜值一般,但配置用料豪华,属于内在美的那种。短小紧凑身材,能很轻松塞入更多紧凑平台中,丰富的模组布线可以满足顶级平台,不过似乎并没有RTX 3090 Ti专用的单12Pin,也许能通过转接线实现?不得而知,实际表现和耐用性只能交给评测了,至于价格等等看,1500元打底应该有。

• 海韵有白金千瓦sfxl,最小的可不是他

• 这些电源在矿龙面前都是臭鱼烂虾罢了 长城只要愿意 分分钟可以把这个市场所谓日系电容品牌体系给干烂

啊对对对,你知道你为什么对吗?

既然你知道 你来回答怎么样 [高兴]

• 京东的艾派电竞10年换新

艾派那个没有千瓦级的吧

• 海韵?zsbd

• 刚想问谁代工的,看见最后写着不清楚 [皱眉]

• 我128买的1000W的矿龙,换了个风扇,美滋滋、、、 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 海韵的小很多

• 等翼王拆一个。

• 好家伙,里面放一颗GT2150

• 代工货质保十年,开玩笑了吧,参照XFX [抠鼻]

Evga也是十年

16年买的XFX xtr550,19年坏了找京东售后说停产了,后来换了个EVGA给我。。。

• 二手矿龙足够

• 上面有个懂王觉得矿龙会烧硬盘 看来有些人急了

矿龙新品有缩水的,价格还贵了,买长城电源真的要好好做功课了,系列太多了,有些便宜的比贵的好,定价混乱。