2021-12-13 09:40:11 4点赞 4收藏 6评论

购买理由

价格就是王道嘿嘿价格就是王道嘿嘿

就如图所示~德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子? 说实话之前并没有关注到buds live,是最近想换三星的手机偶然留意到的。本身耳机也不是刚需,现在的还可用。但我这手呀德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子? 就是忍不住,原价1199的现在只需399,加上之前也有在德亚上买过电子产品,有经验,那就冲了。

价格

刚好亚马逊黑五搞活动,直播间可以领20的卷,亚马逊小程序新人又有优惠,杂七杂八优惠大概365就到手了。其实还可以做到更低,但是要拉新人什么的就算了。

物流(共21天德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子?

这个已经是临近我海淘记录以来最长的物流配送时间了,我记得之在德亚买的手机,有Prime会员可以选择海外购加速配送(实际7天送达),当时觉得这速度还挺快的,后来这次是我大意了德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子?

试用期一过会员也没有了,只能海外购标准配送,本来下单的时间是显示2个星期送达的,然后开启了慢慢的等待旅程了。。。。。

过了一个星期后,一点动静都没有,实在耐不住问客服,客服竟然要说没库存要调货!?德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子? ,预计12月中旬到货。刚开始下单的时候还显示“仅剩3件,欲购速从”(后来等我收到货也是显示这个,假库存德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子?

按照客服的说法6号发货,发DHL直邮(也有UPS,之前还试过走转运的易客满到国内由顺丰派送),

DHL的国际快递运送时效可以追的上国内一些偏远长途快递的时间了,星期一晚上德国汉堡发货,第二天就坐着Atlas从莱比锡✈香港,很快呀德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子?

但是这边DHL快递到香港时,发来短信说需要填写相关的报关资料,因为下单的时候已经在亚马逊填好了信息,然后也交税了,就很迷惑。

之后问了亚马逊客服说,按DHL了要求再填一遍,如果到时候被清关时要求交税时先预交,后面发给亚马逊报销(好麻烦的样子,幸亏啥事都没发生德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子? )。因为上班没时间弄,中间耽误了小会儿,要不然可以更快些。

噔噔蹬蹬~

周三快晚上11点深圳海关清关放行,第二天早上就已经收到DHL的派送电话了,但是工作日不在,没办法本人签收签名,而且快递员说车转不过弯,进不来我这边的小区(是开着货车来送的吗德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子? ),于是约好了晚上在小区门口碰面(最后快递小哥等不及还是放在丰巢柜里了德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子?

说实话,快递柜打开的时候还感到奇怪,第一次见这样的包装;

拿到手更慌了,里面就一商品,没啥泡沫缓冲的德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子? 。逊子,听哥说两句,下次能放点泡沫,或者学苹果能固定产品再发货吗德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子? ,大老远的从欧洲送过来能走点心吗,环保也不是这么环保的呀德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子? ,上一次还有牛皮纸呢。

果然呐。。。。。凹了一角德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子?

其余的没啥问题,海关清关的时候也没有拆开快递,产品本身的封装标签都齐全。

11月份生产的,日期还挺新鲜德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子?

但我这边的三星体验店都下架了,周末线下去看的时候只有新款的buds 2和buds pro了

用户手册和保修卡之类的

一根Type-C线和一对大号耳翼

这两队耳翼上面都有白色小纸屑,我不知道国行黑色版本有没有这个问题,但这越南制造实在是啧啧啧

保修卡,里面基本覆盖了整个欧洲地区,每个国家都有一页,大部分都是保修24个月,应该是用不上了。

正面图来一张

全家福来一张👪

保护壳也同一天到,跟AirPods Pro 对比

因为我用的是iPhone,先在App Store下一个Galaxy Buds app,然后连接。

再经过一系列的连接操作和官方指导使用后,然后恭喜你可以开始使用Galaxy Buds Live了?

不,你还是得到手机设置里,打开蓝牙进行连接德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子? (迷一般的操作)。如果没啥音质要求的话,日常使用就直接戴上耳机,有提示音表示连接成功了,不需要再打开app操作了。

初次体验

在如今比较多同类型外观的无线耳机True Wireless Stereo,三星烤腰子/腰果的外观的确是让人眼前一亮的,但可惜的是我喜欢金色和白色,偏偏是黑色搞特价德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子?

主要是这黑色的包装外面看起来有点偏深蓝德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子?

关于找到最贴合耳朵的佩戴方式,三星有官方指导视频,可以做微博、B站或者京东购物页就有显示。对于实际佩戴的话,还是具体耳朵具体分析,我大概带了两三天才找到算为比较合适的姿势德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子? ,刚开始的时候要不是声音小,要不是没降噪效果(实际上效果也一般德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子?

降噪方面呢,主动开放式降噪,个人感觉就是清汤寡水,有的人说聊胜于无。坐地铁上开启降噪之后,比如开门关门的声音的确小了点。但在高速行驶的时候呢,就有点挡不住了(毕竟是低频降噪)。但它还是有降噪的,开关之后还是听得出比较明显的差异德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子?

音质方面,毕竟Sound by 爱砍鸡,经过AKG调校后的音质水平还是符合他原本的定价位置,特别是低音表现,在app里的均衡器有低音增强模式,我觉得在一些比较嘈杂环境里再开启低音炮模式,一定程度上有降噪的功能德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子? (前提是看你放啥歌)

浦西之歌浦西之歌

回到Galaxy buds app上,基本上都没啥新鲜的;有查找功能,但没有像苹果有地图显示位置定位的;开启环境音降低压力也没什么特别吸引我的,但基本上它该有的功能也七七八八了(反正平时就拿来看看电量德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子?

开箱总结

索然无味hhh。的确在前面物流等了这么长时间后,我感觉自己的期待在不断累积,已经超过了耳机本身应有的价值。虽然说是降噪耳机,但是从半入耳式和产品定位上,我个人认为是与AirPods对等而不是AirPods Pro(看到蛮多测评都拿来跟Pro比)。但毕竟拿来上下班通勤为了听歌看视频用的,自己也没啥要求,对于Galaxy Buds Live,在音质、链接延时这方面我比较注重的它都做到了,其余的就选择原谅他了(毕竟价格摆在那德亚黑五海淘三星Galaxy Buds Live--中国买家在德国网站购买越南烤的韩国腰子? )。不着急的话可以等等明年的Buds Live 2,看看问题有没有改进吧。