加油请找云闪付,最高立减50元!建行、工行、中行、农行等多家银行给优惠

2021-12-03 11:36:56 914点赞 6150收藏 571评论

之前在评论区总有朋友问我加油有没有直接方便点的优惠,OK,我一个主攻云闪付的作者,我觉得这难不倒我,终于给大家找到了。老用户9折(立减20元),新用户7.5折(立减50元),用云闪付付款即可,非常简单。活动分日期但是每周有4天可以拿到优惠;也分卡片,不过大家也不用担心,信用卡、储蓄卡的活动都有,所以我个人认为这是一个几乎人人都可以享受到的优惠了。我按照银行卡的逻辑给大家整理,大家根据自己有的卡片来找优惠(如何找到活动在文章最后面)

一、任何银联信用卡·周六·满200-20元

这个活动唯一的限制就是信用卡的卡号,一定要是62开头的,一定要注意,想3和5开头的信用卡是不能享受优惠的,所以在付款的时候你一定要注意,你选择的是不是62开头的信用卡,别的就是注意时间,只能在周六使用,加油要超过200块哦。

二、农业银行·储蓄卡·周四、周五、周日·满200-20元

这个活动我为什么放在第一个,原因很简单,储蓄卡应该是大部分人有的,而且一周有三天可以使用这个优惠,真的爽翻天了,周四、周五、周日三天都可以去加,名额有限,需要靠抢,尽量挑早一点的时间去加油哦。每月享受1次优惠。对了,要出示银联二维码付款享受优惠哦。

三、中国银行·信用卡·周五、周日·满200-20

这个需要信用卡,相对来说条件要苛刻一点了,但是活动是好活动,周五和周日都可以使用,同样是满200-20元的。同样要出示银联二维码付款,切记。

四、工商银行·借记卡·周日·200-20元

周日的活动真的多,要是能分散一点就好了,不过这个工行用借记卡就可以享受优惠的,还是很不错哦,同理,要出示二维码付款,切记。出示二维码的时候要选对应的卡片哈,比如你参加工行的活动,你就选工行的卡,你选个建行的卡肯定是不能享受优惠的。

五、兴业银行·信用卡·周四·200-20元。

兴业的信用卡哦,看清楚了朋友们,不知道有多少人有这个卡片,反正不管怎么样,优惠还是要抢,你看今天的名额已经没有了呢。

六、建设银行·储蓄卡·周日·200-20元。

建行的活动一直很给力,这个在周日用建行的储蓄卡付款就可以享受优惠了。

七、中信银行·信用卡·周日·200-20元。

基本上重点都在小标题了,跟前面一样,注意付款时候的卡片要选择正确,然后就是出示二维码付款就行了。

八、民生银行·借记卡·周五·200-20元

民生银行居然是用储蓄卡参加活动,这个我没想到,要注意的点还是2个,一个是卡片正确,另一个就是出示二维码付款。

九、华夏银行·储蓄卡·周五+周日·200-20元。

华夏的这个活动还是很给力的,毕竟一周有2天可以享受优惠。要注意的就是使用储蓄卡哦,不知道有多少人有华夏的储蓄卡。

十、北京银行·信用卡·周一·满200-20元。

为何唯一一个周一玩家我放在最后了呢,因为我猜有北京银行引用卡的朋友大概是不多的吧,那就只好放最后了呢。

新用户满200-50!7.5折大优惠

我在武汉,我看了下,我享受不到这个优惠,我能看到的门店是哈尔滨机场店可以用,估计这只能是哈尔滨朋友的专项福利了,不知道大家跟我看到的是不是一样的。

活动入口

给大家拼了个图,在下面,我标出了具体的路径,然后我也给大家来一个文字描述:打开云闪付,找到最下面的“生活”,点击生活可以看到各种优惠,大家往下滑,多滑一下,找到中石油,然后你点进去,就能看到我上面说的所有优惠了。

一般你最先看到的店就是离你最近的店,那么如果你不想在这个店加油,你可以按照上面的路径点开,找到具体的优惠,然后店适用的门店,你就可以选择你想去的门店了。比如我点第一个银联优惠,然后在中间的图点使用的门店,就可以看到最后一张图里的各种站点了。

看到这里了,点个赞吧,关注我,每天给大家都更新各种不一样的优惠活动和省钱技巧。