这个建行钻石,感觉有点容易拿

2021-12-01 14:50:28 3点赞 20收藏 3评论

每个银行都有得不到的白莲花,比如建行就得不到我。今天又去隔壁建行网点的超级柜台上试了试,3分钟后收到短信,依然悲剧。

我问建行小姐姐:你看我这种情况,还有救吗?

建行小姐姐说:要么就来我们这儿存钱,存的越久存的越多越好。

我又问:那如果把建行手机银行会员升级到钻石呢,有没有可能?

建行小姐姐很惊讶:什么手机什么会员,我没听说过 .. 要不你问问我们这里的手机银行专员?她最专业。

手机银行大姐也不正眼看我:没有的!没有你说的这种钻石会员!这里我最懂,你不要被人骗了!

我想大姐你话可别把话说这么满,就让她搜搜看。

大姐在建行APP搜了下,“噌”地从半躺形状弹起来:还真有?我来打电话问问看。

在和上级聊了几句之后,大姐泄气地挂了电话:可能是新出来的,上头他们也不懂,我更不懂。

我心里MMP刚刚你最懂的呢?

银行搞会员体系不稀奇,最近四大行都在弄。

先是农行,会员2倍/5倍积分让不少同学很喜欢。然后是工行,但工行的要求比较高,我们晚点再研究。

建行本来已经有“星级用户”概念了,最近又新推出“手机银行会员”,说是手机银行用户成长活动,根据当月成长情况,次月升级到相应会员等级。

一、打开地址

中国建设银行APP - 搜索“手机银行会员

二、会员等级

目前共有6级,分别是青铜、白银、水晶、黄金、铂金、钻石(所有人初始等级为没有任何权益的“大众会员”,所以应该是7级):

三、升级要求

所有用户都从“大众会员”开始升级,包括日常活跃浏览互动金融理财三大维度,每个维度各有不同的任务。

只能逐级完成任务,不可跨级。完成的任务越多,会员等级升级越快,每个等级的任务数量如下:

四、升降级要求

升级:当月逐级完成任务,次月升级到相应等级,等级有效期为一个自然月

保级:当月完成当前会员等级全部成长任务,则次月可保持当前等级不变。

降级:当月未完成全部成长任务,次月降级至大众会员;仅完成部分任务,次月降级为任务对应等级。

五、等级权益

每月权益更新后,获得当前等级的全部权益,以卡券形式发放。

用户可在会员中心点击任意会员权益图标进入领取,在个人卡包使用。

注意!需要自己去领取的!等级权益仅限当月领取,过期失效。

青铜和钻石的权益差别巨大,钻石的几个权益还挺实在的,比如50元京东E卡、50元加油卡等,几个卡券的价值在200元以上:

这个建行钻石,感觉有点容易拿

而且钻石的升级权益其实并不算太难,可能也就购买10万理财看上去稍微难一些,但没说需要持有多久(一进一出呢?):

这个建行钻石,感觉有点容易拿

真正难的地方是只能逐级升级,也就是说当月可冲钻石,但得完成每级任务才能升级到钻石会员。之后每月进出一次10万理财保级,就可以每月领200元卡券。

而我咨询客服说,活动于2021年11月26日上线,目前截止到2021年12月31日。想想明年应该还会延续的吧,不然不成了笑话了么?

所以有兴趣有闲钱的,可以试着搭配星级用户玩玩看~