无良健身房老板卷钱跑路,我把YESOUL野小兽家用折叠跑步机搬回家!

2021-12-08 21:11:16 0点赞 0收藏 0评论

前言

运动对人体有很多益处。它可以提高人体呼吸系统和心血管系统机能;有利于防病治病,使血液循环加快,促进有害物质排泄;利于心情舒畅、精神愉快,使人情绪饱满乐观,有助于增进食欲、加强消化功能、促进营养吸收;它对于培养人们克服困难,磨练刻苦耐劳的顽强意志具有良好的作用。所以,公园里,健身房随处可见健身的人群。我也一样,热爱健身,希望通过健身保持标准的体型,预防各种疾病的发生……没有大把的时间天天去逛公园,于是乎办了张五年健身卡,谁曾想到没有练上几周无量商家卷钱跑路了……气归气,但是身体是自己的,还得运动强身健体。

沮丧之际邂逅了YESOUL野小兽家用折叠跑步机,有机会体验也算是心灵的一种慰藉吧!好物分享是美德,赠人玫瑰手有余香。

我的体验

颜值让人心旷神怡。拖着疲惫的身影披星戴月回到家,进门那一刻我的眼前一亮。这是跑步机吗?YESOUL野小兽家用折叠跑步机已经矗立在我家客厅,宛若企鹅昂首挺着锃亮洁白无瑕大白肚子在迎接我,完全颠覆了我的惯性思维,回家的路上满脑子是健身房那种笨重灰黑的跑步机的影子。

走近仔细审视一番更加喜爱,颜值爆高,具有科技感的摩托艇造型堪称最美跑步机。

可折叠扶手匹配不同手位;液晶面板,简洁一体设计,信息一目了然;运动水壶架,方便及时补;水钻石纹跑台,看着就很安全。

这款跑步机有多种颜色可选,红黄蓝绿白黑粉应有尽有,满足了不同人的个性需要。黄色比较放肆张扬;红色活力四射,动力爆棚;绿色书房的百搭,书香之后,放松漫步……我比较钟情于白色,所以我家这款是白色。看了主页YESOUL野小兽家用折叠跑步机堪称健身界的颜值派,还获得过2018年德国红点设计大奖呢。红点设计大奖(reddot design award)是国内外公认的世界工业设计奖项之一,素有设计界的“奥斯卡”之称。

安装收纳也是颠覆我的认知了。看着颜值爆高的YESOUL野小兽家用折叠跑步机我完全忘记了一天的疲惫,立刻上去体验。为什么这么快就能上去体呢?为啥没有安装的过程呢?没有做不到只有想不到啊!

YESOUL野小兽家用折叠跑步机无须安装,它是折叠式,只要按照说明书把折叠的部分搬起来插电就可以使用了,搬开的设计也是非常人性化和科学的,无论是男生还是女生都是不费吹灰之力的。

运动后折叠收纳也很方便,折叠后可以立起来也可以平躺,占用空间都不大,尤其是站立时只要有个角角就可以给它安身了,机子有轮子推着走很轻松,想放哪里推到哪。

当然,如果家里房间足够大就完全不用折叠了,这样运动起来更加方便。不运动时当作摆设也是不错的选择,前面就和大家说过了,收货就被跑步机的外观惊艳到了,而且它弧形的光滑曲面,跟我家里的风格特别搭,所以不运动时摆家里也非常舒服的。

功能也是蛮强大的。跑步机具备多种模式从入门到进阶都有,像有氧跑、进阶变速跑、塑性耐力跑、HIIT间歇跑、15分钟暴汗跑、音乐主题跑等,可玩性极高。

三档坡度调节模拟上坡路段也是很好的训练方法。

跑步机的悬浮减震技术静音效果非常好,数字化人机交互能直观掌控运动强度,还支持心率检测等,手扶那有钢片,扶着就自动出体脂与心率!科技感十足!

家庭使用最担心的是会不会影响楼下的邻居。完全不会!YESOUL野小兽家用折叠跑步机不仅小巧精致,不占地方,家用非合适。

它跑起来声音也不大,因为采用了悬浮减震黑科技,是双层悬浮结构减震系统和静音马达,在跑步的同时也能很好的控制噪音,无需担心影响楼下睡觉的人。触摸屏可以调节档位,体验感很好,不会打扰至邻居,非常适合家用。

YESOUL野小兽家用折叠跑步机的APP功能也是超级好用的。因为之前用过他们家的划船机对他们家的APP很了解了,所以会把它用到极致。APP上课程丰富,帅哥美女教练养眼,趣味性和参与感非常棒。

跑步机最高可支持12km时速呢,对于那些跑马拉松的运动员也是能够发挥到极致的。运动是枯燥的,但是因为有这个APP所以变的非常有趣味。教练陪你嗨爆全程,在家运动更有趣教练在线直播带练,犹如私教面对面,可以轻松掌握运动强度,科学健身,塑形更高效,可比以前去健身房有序多了,也方便多了,过去去健身房路途浪费的时间也够我在家健身了。

如果喜欢追剧也是不错的选择,我有时候会边看电影边在跑步机上走步,不知不觉中就会走到1万多步。

当然,如果喜欢竞技PK也是可以的,它可以实现实时卡路里消耗排名,让人尽享竞技运动带来的乐趣,跑步过程中与世界各地众多好友实时竞技PK,你争我赶让运动不孤单,竞技让运动充满乐趣。当然,我是属于那种不善于与人PK,比较乐于独自享受运动过程的人。

每个人的运动量和运动目的要求是不同的,这个都不用担心,它有多种直播课程类型,从入门到进阶跑YESOUL的课程体系涵盖各个训练目标,每一节课都由专业教练精心研发,所以总能找到每个人想要的内容,我就是从入门到进阶,实现新蜕变的。

平时我们运动都希望微信运动记录我们的成绩,跑步机运动我也依然渴望它记录我的运动成绩,这一点我是完全满意的。

数字化人机交互可以直观掌握运动强度,通过YESOULAPP实时反馈运动数据,并能详尽记录我们的运动过程,从记录我们可以直观掌握运动强度,随时调整运动强度。

最让我惬意的是YESOUL野小兽家用折叠跑步机它的15分钟间歇跑功能在疫情防控被隔离那三周给我带来的愉悦。

那三周天天在家里办公,对着电脑颈椎、腰椎、眼睛各种的不舒服。

于是我利用居家的便利,充分利用工作之余的碎片化时间锻炼身体,大汗淋漓后是浑身的舒畅,工作效率也是大大提升。

任何爱物都是需要养护的,爱车需要定期保养,跑步机也是需要定期加油养护的,YESOUL摒弃传统复杂加油方式,研发自助加油技术,仅需简单3步,轻松一滴即可完成加油,可以省去许多维护精力,真的是省心又省力。

写在最后

YESOUL野小兽家用折叠跑步机颜值高,实物比图片更有质感,更高级,属于一眼就爱上的那种。功能强大,运动时有APP助力非常有趣味性,不知不觉就会跑出一身汗,跑完之后全身很舒服,不用再去健身房,省时省力省钱,抚慰了我办健身卡后老板跑路带来的烦恼。好身体、好心情从使用YESOUL野小兽家用折叠跑步机开始。

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 跑步机家用折叠健身多功能简易健身机

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 柔雾白

YESOUL 野小兽 跑步机家用超静音 小型折叠健身器材P30

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色-送一年VIP

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P50跑步机-海盐蓝

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 蓝色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 绿色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 黄色-送一年VIP

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色—送VIP课程

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-绿色

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机