2021-12-03 10:00:00 31点赞 75收藏 37评论

获奖名单公布啦!!!

恭喜以上值友获奖~

—————————————————————————————————————————

在美妆界一直有“平价替代”的说法。一些彩妆&护肤品以平易近人的价格、堪比大牌的使用感获得了很多人的喜欢。花一半的钱,所感受到的效果和大牌产品一样或相差无几,何乐而不为呢?

其实“平替”这个概念已经不是什么新鲜事了,不仅在美妆界有次说法,同样,在“服饰领域”、“鞋包领域”、“家电家居领域”甚至在“汽车领域”等等各个领域,都存在着“大牌平替”的感念。相信在屏幕前的你,也一定入手过“平替好物”~那就带上话题##媲美大牌的平替款#,让大家看到你的高性价比好物吧!

在值得买站内,我们的值法叫做“平替款”该栏目汇聚了众多高性价比平替好物,选购攻略和平替好物榜单。帮助消费者找到更多性价比好物!欢迎各位值友点击下方卡片关注“平替款”栏目哦~我们会不断更新内容(获奖名单已公布)【晒物活动】你入手过哪些大牌平替好物?别藏着掖着了,赶紧晒出来吧!

平替款平易近人的价格,堪比大牌的使用感,性价比高的商品。『值法,分享每一种值』www.smzdm.com去看看1活动规则

活动时间:2021.12.03 10:00:00-2021.12.23 23:59:59

活动话题:添加活动话题 #媲美大牌的平替款#(点击直达话题页)发布一篇晒物至社区即算成功参与一次~可多次晒物参加,还有丰厚奖励哦!

晒物范围:

分享你入手过的大牌平替好物~以图片+文字/视频+文字的形式分享一件高性价比好物。

• 可以从价格、品质、使用感受以及效果体验等多角度说一说它的与众不同之处

• 分享数量不限,能引起共鸣就好

文字要求:30字以上,可以从商品使用体验、商品信息、购买体验三个方向来进行描写,商品使用体验是必须的喏!

图片&视频要求:图片及视频内容均可分享,内容需围绕产品本身,首图需展示商品全貌,整体图片建议三张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录,同时需关联上对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品)。

商品关联:需关联上对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品哟!)

其他要求不限品类,晒物要求必须为您的原创内容,需真实购入后的实物拍摄。搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

2评论有奖来了!

1、有效评论时间:2021年12月4日10:00-12月5日10:00(注意看时间哇!!!)

2、参与方式:活动期间,在评论区中分享#有哪些让你惊艳的平价好物#,即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~

3、评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!

4、注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字;

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

3活动奖励

1、🌟优质激励奖励:(自动发放)

活动期间,每发布1篇关联话题的优质晒物内容(内容通过审核并发布至优质晒物),每篇优质晒物均可获得30金币。

2、🌟阶段性累计任务(奖励需在APP-我的=任务活动中手动领取)

第一阶段:12月3日-12月9日,发布2条参与 #媲美大牌的平替款#话题的晒物,并发布至社区频道,即可领取30金币任务奖励

第二阶段:12月10日-12月16日,发布2条参与#媲美大牌的平替款#话题的晒物,并发布至社区频道,即可领取30金币任务奖励

第三阶段:12月17日-12月23日,发布2条参与#媲美大牌的平替款#话题的晒物,并发布至社区频道,即可领取30金币任务奖励

3、🌟晒物争霸赛及奖品

投稿##媲美大牌的平替款#话题下,按照发布优质晒物数量排名,可获得如下奖励(如有并列情况,则追加按晒物贴总互动量【点赞+分享+收藏+评论】排名)

TOP1:哈曼卡顿 Harman Kardon SoundSticks 水晶音响(1名)

TOP2:松下Panasonic 家用多功能烤箱(1名)

TOP3:格兰仕 Galanz 家用微波炉(1名)

TOP4-TOP5:九阳 Joyoung 家用智能空气炸锅(2名)

TOP6-TOP7:THE BEAST 野兽派 Jungle香氛礼盒(2名)

TOP8-TOP10:九阳榨汁机(3名)

注:金币的妙用

金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱。

4晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:怎么发优质晒物?

🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的@CEOTimApple 的晒物秘籍,带你弯道超车

雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 21 评论19 收藏48查看详情

活动说明:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年12月30日23:59:59整,将在数据统计截止的20个工作日内公布获奖名单。

• 获奖名单公布时间:2022年1月23日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳(75ml+50ml)*2组-滋润型

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 红腰子 精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子 精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

• 必须是二锅头,喝一斤和茅台感觉完全一样。

那必须是萝卜 吃萝卜 [欢呼] 和吃人参一样

• 看上一块百达翡丽,于是买了卡西欧小方块 [敷面膜]

• #有哪些让你惊艳的平价好物#说到平替,悦木之源菌菇水必须拥有姓名!200出头的完美代替海蓝之谜的精粹水。菌菇水添加了灵芝萃取物,有效消炎,去痘,平缓痘印,和精粹水一样,有一点点刺激感,味道也是药妆的感觉,但是真的特别好用,便宜又大碗,直接倒在化妆棉上湿敷,敷完之后整张脸都很舒缓,镇静的感觉,用起来一点不心疼,只能说无限回购!

• #有哪些让你惊艳的平价好物#强烈推荐六神的白茶沐浴露,yyds,起码是欧舒丹的平替,要再夸张说平替宝格丽的白茶 [白菜君_害羞]

• #有哪些让你惊艳的平价好物#洗面奶大妈家里有很多平价好物,贵一丢丢芙丽芳丝,便宜点有多芬、妮维雅,比那些大几百的洗面奶都非常不错的~ [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• #有哪些让你惊艳的平价好物#我觉得小米彩虹电池真的是绝对算是平价好物了吧!
    首先我觉得他的使用感受就是外观特别好看,其次它的电量也非常的充足,并且它不含一些汞镉成分,环境友好型。它的电池电量不比南孚电池差多少?我们一般把这个七号电池用在遥控器上面。一对电池可以管大半年左右,非常的耐用。甚至还可以放在一些玩具上,比如说小蔡车用两三颗电池,也足够使用了。
    另外它还赠送有一个磨砂质半透明感的那种电池收纳盒,真的很贴心!

大概你没买混合装,就是丑丑的纸盒😰

为什么要买混合装😨😨

• #有哪些让你惊艳的平价好物#大宝sod蜜

• unny眼影真的超好用!

• 合格,可以

• #有哪些让你惊艳的平价好物#蜂花护发素

• 奢侈品妮维雅不错

• #有哪些让你惊艳的平价好物#曾经想买AP的皇家橡树,因为囊中羞涩,买了卡西欧的农家橡树。还有想买保时捷macan,然后买了众泰的保时泰 [脸红]

• 写的特别好,很有参考价值 感谢小编啦

• 为什么我发晒物带不上这个标签呀 [喜极而泣]

• #有哪些让你惊艳的平价好物#大宝sod蜜,国民产品,经济实惠量大~~

• #有哪些让你惊艳的平价好物#卡西欧,多芬,大宝都是很好的平替啊!

• #有哪些让你惊艳的平价好物#金猴皮鞋

• #有哪些让你惊艳的平价好物郁美净儿童面霜