普通充电器变快充?免费换?

2021-12-12 16:59:51 19点赞 10收藏 23评论

引言:这个活动目前我目前仅发现在广东深圳,外地的小伙伴们请忽略!普通充电器变快充?免费换?
还有【beisi】跟我毛线利益关系没有(我也白嫖),纯粹是分享一个活动,让更多人可以免费体验到快充的乐趣~普通充电器变快充?免费换?

羊毛的源头

各位深圳的小伙伴,不知道最近下地铁的时候有没有看到一个很"黄"很"漂亮"的广告图,一个美女手拿一个快充头, 写着写着 " 免费换快充 " 的字眼。

就是这个漂亮的妹子就是这个漂亮的妹子

身为一个“垃圾佬”觉得不可思议,这不是发家致富的机会到了吗?家里淘汰的充电头随处可见,有以前买数码产品送的配件,有的是那种小包装里的5v500ma的“玩具”充电头(反正你也没说不行普通充电器变快充?免费换? ),基本上是要扔垃圾堆的。

真的有这种好事嘛?倍思也算是我个人很喜欢的一个品牌了,颜值和性能都在线,主要还是那个性价比真的是强。殊不知这活动,是不是套路和所谓的吸引眼球。

咱也不知道咱也不敢问咱也不知道咱也不敢问

实践出真实

既然海报上的充电头(meizhi)那么漂亮,就扫码看了下(真的只是扫码),果然是可以预约的,但是仅限周六日才可以兑换。我人在深圳宝安这边,最近的店铺在[深圳中洲购物中心店]。但是奇怪的是预约的列表里,却没有这个店(这是个坑!),可是海报上却白纸黑字写着可以兑换的,让人着实摸不着头脑普通充电器变快充?免费换?

本着死马当活马医的态度,我从家里随手翻出来了两个上古时期的充电器,想要去碰碰运气,反正两个终究有一个能换的吧,我雷布斯的充电器杠杠的。

我都不知道这些充电头都哪里来的我都不知道这些充电头都哪里来的

为了以防万一,我带了俩充电头,一个是之前买小米mix2的时候原装带的(现在都被库克带坏了),还有一个我也不知道哪里冒出来的2.0A充电器,白嫖的快乐~

白嫖开始

从地铁站发去最近的兑换门店从地铁站发去最近的兑换门店

一路上想着各种被拒绝兑换的理由,有点儿心虚(毕竟白嫖)。这个商场之前来过,所以说相对熟悉,很快就找到了门店位置

普通充电器变快充?免费换?

然后快乐来的太快,也容易遭受打击。
店员说:你没有预约,没办法给兑换。普通充电器变快充?免费换?
what? what?明明是你们官方的海报上写着可以兑换啊,但是你列表里却没有出现,也没有什么文字声明,这就尴尬了。我和店员商议,我能否预约别的店铺在这儿兑换,毕竟别的兑换地点确实太远。然后,事实证明我多想了,小哥直接义正言辞的拒绝了我。

抄近道的念头被断了以后,我开始重新打开窗口去预约,最近的居然在南油,地铁过去40分钟的路程。本着快乐至上的原则,坐地铁过去!换!普通充电器变快充?免费换?

不计成本也要白嫖不计成本也要白嫖

虽然来深圳很多年了,但是南油这边确实很少去,况且又是运营没多久的9号线,一顿操作后,终于到了商场。

真的好“难”真的好“难”

上面写的是B1,我来回找了半小时上面写的是B1,我来回找了半小时

差点跑到“友军”那里去了差点跑到“友军”那里去了

建议:非常重要如果是男生去换,一定带着经常逛街的妹子或者你就是居住在附近的小伙伴(单身狗就自己看着办吧),否则这个时间成本真的自己把握一下(你把握不住)。
我至少找了20分中,在这个负一层来回找,真的建议倍思的运营做登记的小程序时候,能不能加一个每个店铺大概的位置或者门头的示意照片啊,这种活动的用户群体90%是男性客户,去了商场跟入了迷宫一般,真的很难像妹子们一样精准锁定各种类型的店铺(来自产品狗的吐槽,用户体验不好)

终于找到了终于找到了

找了许久,终于找到了。店员先要求扫码,然后还有添加一个类似公众号的东西,再然后需要你把海报分享“pyq”,再然后需要你出示预约的二维码~姐姐啊,你这些都是防君子不防小人啊(我是正经人)。

既然是白嫖,咱要求也不是很多,能拿到东西就行。一个人果然,一个账号只能领一个,一个手机号只能兑换一个(我有三个手机号是不是就代表3个?)

拿到手了,但是怎么和海报的有点儿区别拿到手了,但是怎么和海报的有点儿区别

真的是费劲千辛万苦拿到的头子,居然是1C的30w(海报上的貌似是2c1A的)这里终究觉得是一个bug(张三警告)。

顺手去京东上倍思的旗舰店查了下类型的型号

55块钱,我跑了一下午emmmm55块钱,我跑了一下午emmmm

55块钱,额毕竟不要钱0成本还要啥自行车(我拿那个捡来的充电头换的),白嫖的快乐~

参数自己看吧,该有的都有参数自己看吧,该有的都有

本以为非常快乐的白嫖,结果走了一下午肚子也饿了普通充电器变快充?免费换?

38.9饭+20鸡蛋仔鸡翅+地铁费38.9饭+20鸡蛋仔鸡翅+地铁费

我怎么感觉我亏了呢?普通充电器变快充?免费换? 这成本有点儿高,这次亏大发了

说实话,这种活动对于很多人,马上要更新换充电器,真的是一种福利。毕竟现在各大手机厂商都不送充电器了,就只送个裸线(都是库克的锅,你环保不能把外包装盒子扔了吗?)

如果是距离兑换点非常近,且比较熟悉位置的小伙伴,我认为,真的是非常好的,同时也是企业环保的一种举措,毕竟废弃的充电器里还有很多元器件是可以回收的。但是如果是像我一样专门跑那么远去兑换或者是为了纯粹白嫖,还是别了吧普通充电器变快充?免费换? 双十一在张大妈抢点儿bug价的充电头也是挺好的啊

• 可惜武汉没有 [高兴] 不然我也闲着跑

我打算下周再去薅一次,拿小号 [观察] [观察] [观察]

• 为啥深圳专属啊!难道只因为华强北在深圳吗!

这个我真的不知道 [喜极而泣] 华强北太可怕了

• 今天开的电动小摩托去的,同一个地方 有两个大妈一人拿了3台手机 都换了

中国大妈,在这种事情上就没输过!!

• 辛亏我没有浪费时间去

如果距离近,就挺适合,如果远就尴尬了

• 我昨天也去的来福士这家 [大吃一惊]

宝安这边就真的这算是最近的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 哈哈哈这周去,不会去了说兑完了吧

还不会的!据说这周还有的

• 同深圳,世界之窗店换了,真的是难找,标的m8,死活没找到这个门牌,最后瞎逛,在转角才遇到了 [高兴] ,好在用老充电头成功白嫖

是的,真的要跟小迷宫一样,我花了一下午时间 [喜极而泣] [喜极而泣] 有点儿亏

• 预约二维码打码是怕大家都去换?

平台不让发 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 紫薯布丁

谢谢,后面我想到有个朋友常坐地铁,问了下就发我了

• 电梯里广告注明换65w三接口,不知是倍思和回收宝哪一家吞了好处,降级到30w一接口。妥妥的虚假宣传

张三警告啊 [观察] [观察] [观察] 我们能有的嫖就行了

• 今天在深业上城还有,华为40w的

厉害了,那么远