那些看似无用实则好用的稀奇好物?给你的生活来上一个不一样的打开方式~

2021-12-10 17:53:56 12点赞 28收藏 9评论

“哎呦,这个好好看!买!”

“诶,这个好像好好用的样子,买!”

----出自《年轻人的购物实况》

购物一时爽,每每我们整理东西的时候,总能发现一些曾经一时冲动买下,但是后面却发现很少用的到的东西,这时候无尽的悔恨涌上心头,“我怎么就管不住我的手呢?”有些东西看的时候觉得,生活无时无刻息息相关,但是用起来却感知不强,这是why呢?可能是你没有找到它们的正确打开方式,作为混迹网购江湖多年的小小值,接下来这些好物都是小小值收藏已久的看似没必要实则针不戳的稀奇好物,还在等什么,快快来阅读这份好物“说明书”,找到它们的正确打开方式吧~

好像真的挺不错的?真香!
  • 奈纳伦 地毯闹钟

多睡一会都不行

每天睡前“我一定要早起!”到了早上“我就再多睡5分钟~”睡前放下的豪言壮语,到了起床就暂时失忆,设置了N个闹钟都叫不醒的你,是不是都已经进化出睡梦中关闹钟的能力,那么这款地毯闹钟绝对可以唤醒沉睡的你,采用压力感应,需要双脚踩在地毯上5秒才能关闭闹钟,还可以通过USB连接电脑定制铃声,每天在自己喜欢的音乐下打开新的一天,感觉非常不错窝~

智能懒人闹钟地毯超大音量强力叫醒网红创意男孩学生专用起床神器159元天猫精选去购买
  • 洁碧 冲牙器

舒适洁净 从齿带光

我们每天都要呵护牙齿健康,每天早上起来刷牙,几乎是打开一天的基本流程,但是仅凭我们日常的刷牙就能够真正的清洁牙齿吗?答案是NO!口腔的一些盲区死角,使用牙刷很难清洁到,那么怎么才能做到牙齿亮白,光彩照人?那就要提到冲牙器啦,这款洁碧的冲牙器采用高频脉冲水流技术,高达1200次/分钟转速,轻松冲走各种不见的牙垢、残渣,操作简单,每次刷完牙再冲一冲,亮白的牙齿从此开始~

洁碧(Waterpik)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机多支喷头正畸适用手持便携式升级款极光系列GS5-1498元京东去购买
  • 美的 电热毛巾架

每次使用都暖暖的

每次一到冬天,刚刚洗完一个美美的热水澡,就被冰冷的毛巾打回现实,特别是有时候毛巾还带些潮湿,硬着头皮擦干身子,刚刚美好的心情都没有了。这时候一个电热毛巾架就像是冬天里的一把火,温暖你的浴后体验,美的这款电热毛巾架,支持快速加热,我们洗个澡的时间就能把毛巾加热到适宜的温度,55°恒温烘干,保证你每一次拿起毛巾都是干燥洁净的状态,4重安全设计,不用担心漏电触电的危险,一个小细节就带来生活上的改变哦~

美的(Midea)电热毛巾架卫生间毛巾架浴巾架浴室置物架智能毛巾架卫浴烘干机免打孔不含碳纤维【店长推荐】500×870×40mm触屏定时款799元京东去购买
  • 瑞德蒙 按摩抱枕

开启按摩新时尚

没有人能拒绝一个可爱的抱枕吧?无论是在工作还是在休息,有一个抱枕放在身上,给人的感觉都是软软的很舒服,还很治愈,但是一个可以帮你按摩的抱枕,岂不是更加舒服了,瑞德蒙的这款按摩抱枕,采用红外热敷发热按摩,给到一种真人按摩感,劳累的时候,往身后一放,就可以开始按摩,解锁按摩新“姿势”~

瑞德蒙按摩羊驼圣诞节圣诞礼物送女友生日礼物女生女朋友送老婆闺蜜男朋友情人节纪念日实用年会礼品午睡靠枕羊驼按摩抱枕小米白【充电款】公仔娃娃抱枕陪睡玩偶378元京东去购买
  • 摩飞电器 智能米桶

妈!我煮好饭啦~

每当妈妈出门时,就是对我们最大的考验,“诶,你一会把饭煮一下。”但是对于一些不常做饭的朋友来说,一不小心就煮多了,回来就要遭到妈妈的唠叨,除此之外,大米的存放一直也是难题,有时候打开米缸,里面有几只小爬虫,或者是受季节影响潮湿发霉了,非常难受,那么这款智能米缸就可以让你摆脱这种煮饭尴尬,定量出米模式,轻松掌握米量,无缝桶身,密封圈设计,减少外界接触,大米持久保险,厨房助手又添一员大将!

摩飞电器智能米桶家用大米桶一键定量取米家用密封防虫防潮密封面粉储米箱12公斤装MR2090259元京东去购买
  • 板谷山 硅胶防撞粒

别看我小!

家里的门、窗、柜子各种家具我们在使用的时候,难免会有磕碰,特别是家里的门把手老是把墙壁的漆蹭掉,使得十分不美观,总不能隔一段时间补一次墙吧?实际上只需要这款硅胶防撞粒轻轻一贴,就能有效保护墙壁,硅胶的材质能在发生撞击的时候有效的给到缓冲,减少碰撞影响的同时还能减少噪音,真是一举两得的好东西~

板谷山硅胶防撞粒自粘橱柜防撞垫消音颗粒硅胶垫透明墙贴防撞贴静音家具防撞贴胶粒12*12mm64粒装9.9元京东去购买
  • 绿米 门窗传感器

门窗卫士 智能守护

“我刚刚关门了吗?”这个念头让无数已经踏出家门的人又回了头,没回头的也会坐立不安,等到回来发现紧闭着门刚刚松了口气,又会有一些不好的猜想,对于这个世纪难题,其实非常好解决,这款门窗传感器可以让你通过手机就能感知家中门窗的开合状态,当感应到异常开门或是闯入的时候,还会自动将提醒发送至手机上,以后出门在外都不需要担心家里的情况,而且还支持联动其他智能设备,帮你实现开门开灯,关门关电的智能家居生活体验,非常不错~

绿米Aqara门窗传感器E1接入米家(MIJIA)苹果HomeKit双平台智能家庭门窗门磁感应智能安防报警65元京东去购买
  • 多样屋 摇摇热保温杯

取暖黑科技

一到冬天,必然是离不开保温杯的,但是虽然它有一个温暖的内心,但是冰冷的外表总是能给到我们“惊喜”,这时候就轮到这款摇摇热保温杯上场了,采用特殊的传温介质,里面的热水只需要通过摇一摇,就可以使温度传到表面,既是保温杯,也是暖手宝,内里采用双层304不锈钢材质,长效保温还耐用,冬天暖手宝的新打开方式!

多样屋暖手杯冷暖摇摇热魔温杯便携保温杯双层304不锈钢暖手杯390ML团购联系客服心动红129元京东去购买
  • 名创优品 蒸汽口罩

对抗干冷 暖暖呼吸

到了冬天,想念不再是会呼吸的痛,冷才是,一冷起来,口鼻总遭罪,寒冷干燥的冷空气导致的嘴唇干裂、鼻炎等等,加上难以抵御的沙尘影响,更是难上加难,那咋办捏?这款蒸汽口罩可能是你的救星!传统口罩与发热片相结合,30分钟持久发热,天气再冷也不怕,双层防尘结构,透气的同时还能抵御沙尘,释放出来的蒸汽还能起到加湿的作用,为肌肤和鼻喉补充水分,冬季出行带一个准没错~

MINISO/名创优品蒸汽口罩6片装防尘保暖加湿双层结构透气发热口罩白色(无香)6片装27元京东去购买
  • 狮王 衣物去渍笔

轻松一抹 跟污渍Say拜拜~

刚刚穿上新衣服,吃饭的时候一不小心弄上了油污,这种事情时有发生吧~每次吃饭都要小心翼翼的,生怕弄脏了衣服,一不小心沾到了,不及时清洗,可能就变成永久的痛了,这时候一个衣物去渍笔可太重要了,狮王的这款去渍笔,堪称污渍的“橡皮擦”,当我们衣服碰到了突发的污渍尴尬时,只需要轻轻一擦,即可温和去渍,不需要水洗!这不就是注重细节的你所需要的吗?买它不会错!

狮王(Lion)衣物去渍笔17ml原装进口红酒茶渍咖喱咖啡墨水血渍辣椒油粉底液免洗便携魔法去污笔38.1元京东去购买

以上,就是小小值为大家准备的稀奇好物,生活里总是存在各种突发情况,只要细心思考,你就会发现很多东西都有它必要的时候,所以各位也要多专注一下生活,找到那些好物的打开方式吧~

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Midea 美的 MC-BL0103 冲牙器 粉色

Midea 美的 MC-BL0103 冲牙器 粉色

Midea 美的 MC-BJ0201 冲牙器 冰川白

Midea 美的 MC-BJ0201 冲牙器 冰川白

Midea 美的 冲牙器便携式家用洗牙器正畸水牙线深度清洁成年人

Midea 美的 MC-BJ0302 冲牙器 曜石黑

Midea 美的 MC-BJ0302 冲牙器 曜石黑

waterpik 洁碧 WP系列 便携式冲牙器

waterpik 洁碧 WP系列 便携式冲牙器

waterpik 洁碧 便携式冲牙器洗牙器GS5

waterpik 洁碧 便携式冲牙器洗牙器GS5

waterpik 洁碧 水瓶座系列 GT3 冲牙器

waterpik 洁碧 水瓶座系列 GT3 冲牙器

京东 板谷山 硅胶防撞粒自粘橱柜防撞垫颗粒硅胶垫门把马桶透明墙贴防撞贴家具防撞贴胶粒 12*12mm 64粒装一片