质感超级棒的一款剃须刀,须眉剃须刀R2潮玩家

2021-10-30 11:46:36 0点赞 0收藏 0评论

剃须刀可谓是成熟男人必不可少的物件,早上醒来都会使用,已经成为了习惯,可是用手动刮胡刀,还需要湿水、涂泡沫,刮的时候还要小心翼翼,不但耗时,还容易刮伤。所以还是电动剃须刀来得更方便,剃得干净、又快,还安全。但是,市面上的电动剃须刀,几乎千篇一律,没什么新意。今天给大家分享一款颜值超高、质感超棒的电动剃须刀,须眉剃须刀R2潮玩家。

质感超级棒的一款剃须刀,须眉剃须刀R2潮玩家

包装盒的设计风格可以说是非常的潮流范,以亮黄色为主色,正面印有不同颜色的涂鸦图案,特别适合送朋友,时尚大气。

质感超级棒的一款剃须刀,须眉剃须刀R2潮玩家

打开包装盒,首先看到的是剃须刀和一个收纳包,包装盒内共有两层,在下层还有一个配件盒,颜色配图跟外包装风格一致,里面装着充电线、毛刷、说明书,最有意思的是还送了几张非常有个性的贴纸。

质感超级棒的一款剃须刀,须眉剃须刀R2潮玩家

剃须刀是涂鸦黄与亮银的配色,给人第一眼的感觉就是时尚有活力。机身采用合金材质,跑车烤漆的处理工艺,整个机身一体成型,无接缝。剃须刀的侧边缘位置,有一枚电源键,并集成了一圈电量指示灯。

质感超级棒的一款剃须刀,须眉剃须刀R2潮玩家

亮银色的刀头部分同样是采用锌合金真空电镀工艺,刀网与刀片都是不锈钢材质,具有强度高,耐磨损,使用寿命长的特点。柔性贴面弧形的设计,贴合面部轮廓,剃须时肤感更顺滑。同时采用磁吸的方式与机身连接,方便拆卸清洗的同时更能彰显剃须刀的高级感。

质感超级棒的一款剃须刀,须眉剃须刀R2潮玩家

须眉剃须刀R2潮玩家,看是一种感觉,拿在手里又是一种感觉。因为是全合金材质,握在手里非常有分量,握感厚重、丝滑。小巧的机身任何角度拿在手里都很舒服自然。

质感超级棒的一款剃须刀,须眉剃须刀R2潮玩家

包装内配备的收纳包,我个人是非常喜欢的,材质摸上去像鹿皮的质感,周围走线精致,做工整齐。剃须刀收纳在里面简直太完美了,出差、旅行随身携带既美观又方便。

质感超级棒的一款剃须刀,须眉剃须刀R2潮玩家

须眉剃须刀R2潮玩家,拥有强大的“心脏”,电机的转速每分钟可以达到约9000转,保证使用时的动力持久、稳定。同时整机支持IPX7级全身防水,清洗时可冲、可泡,一切取决于你的心情。因为机身密封防水,所以它还拥有干湿双剃功能,干剃快速方便、湿剃配合剃须泡沫更舒适。

质感超级棒的一款剃须刀,须眉剃须刀R2潮玩家

剃须刀虽然身材小巧,但是续航简直逆天,充电1.5小时,按每天使用2分钟来算,能用60天。而且是Type-C的充电接口,出差旅行不用专门带线,手机线就能轻松搞定充电问题。更贴心的是这款剃须刀还设计了旅行锁功能,长按电源键2-3秒即可开启或关闭该功能,随身携带时防止误触。

质感超级棒的一款剃须刀,须眉剃须刀R2潮玩家

使用须眉剃须刀R2潮玩家快一周了,说一下我的整体感受。颜值没得说,质感真的超级好,剃须效果顺畅不卡顿,刮得很干净,没有出现夹胡须和与皮肤接触过敏的情况。小巧身材握持手感极佳,随时随地都可以拿出来使用。全机身可水洗,清洁起来也方便。对得起它的价格,如果你是一个颜值控,它绝对值得入手。