资讯

值影晚报|科幻灾难片《月球坠落》、星战衍生剧《波巴菲特之书》发布预告

2021-11-02 21:00:13 48点赞 243收藏 22评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【星战衍生剧集《波巴菲特之书》首曝预告】

由特穆拉·莫里森和温明娜主演的“星战”衍生剧集 《波巴菲特之书》首曝中字预告,这部剧集将讲述赏金猎人波巴菲特和芬尼克·尚德回到塔图因星球,想继承贾巴曾经统治的领地,今年12月2、9日开始在迪士尼流媒体上线。

【艾默里奇科幻灾难片《月球坠落》曝新预告】

《2012》《后天》《独立日》导演 罗兰·艾默里奇执导的科幻灾难片 《月球坠落》发布全新预告,演员阵容包括 哈莉·贝瑞、 帕特里克·威尔森、 查理·普拉默、 约翰·布莱德利、 于文文等,将于明年2月4日北美上映。

影片讲述一场灾难引发了神秘力量,把月球从轨道上撞下,朝着地球冲去。时间所剩无几的当下,一支由底层社会人民组成的小队向月球发起最后一击,希望能解开谜团,使地球免于灭顶之灾。

【《莫比亚斯:暗夜博士》曝中文新特辑】

索尼《莫比亚斯:暗夜博士》发布中文新特辑,主演杰瑞德·莱托现身介绍这位超级英雄/反派。明天还将有全新《莫比亚斯:暗夜博士》预告发布。

影片由《异星觉醒》导演丹尼尔·伊斯皮诺萨执导,故事讲述生物学家莫比亚斯为了治疗自己用蝙蝠做实验,不料变成吸血鬼,更快更强还有感知、飞行等能力。迈克尔·基顿(《蝙蝠侠》《鸟人》)在片中饰演蜘蛛侠反派秃鹫。该片定于2022年1月28日北美上映。

【“星爵”配音“加菲猫”】

“星爵”克里斯·帕拉特将在新版《加菲猫》电影中为加菲猫配音。影片由马克·汀戴尔(《四眼天鸡》)执导,大卫·雷诺兹(《海底总动员》)执笔剧本,这对编导搭档此前合作过电影《变身国王》。

【《永恒族》烂番茄新鲜度跌到及格线下】

漫威超级英雄电影《永恒族》烂番茄新鲜度跌破60%之前漫威电影宇宙评价最低的作品是 《雷神2》,烂番茄新鲜度66%。《永恒族》将于11月5日(本周五)在北美上映。

【迪士尼动画长片《魔法满屋》最新角色海报】

迪士尼最新音乐动画喜剧《魔法满屋》日前发布新角色海报,影片将于2021年11月24日北美上映。

这是华特迪士尼动画工作室的第六十部动画长片,由杰拉德·布什(《疯狂动物城》)执导。故事聚焦拉丁美洲,讲述在哥伦比亚的一个魔法家族,每个人都有独特的天赋能力,唯独普通女孩米拉贝尔没有魔法,为此她将迎来一系列挑战。

【电视剧《红楼梦》贾蓉扮演者去世】

11月1日,87版《红楼梦》贾宝玉扮演者欧阳奋强发文透露剧中贾蓉饰演者杨俊勇心脏病突发去世,享年56岁。杨俊勇还曾出演《三国演义》《长征》《武则天》《铁齿铜牙纪晓岚》等作品。

【香港资深电影人 新艺城创办人石天去世】

据香港媒体报道,11月1日,1980年代叱咤香港影坛、打造无数经典电影的新艺城影业创办人之一 石天去世,享年72岁。据悉,他一直有癌症,早前两个儿子已从外国返港陪伴父亲。