京鱼座音箱神级自动化打卡攻略

匿名用户 2021-10-29 14:18:42 33点赞 246收藏 49评论

最近入手两台音箱一台P3一台闹钟版,评论区看见很多值友用小爱天猫精灵打卡的,在这里我教大家只需要一台音箱也能打卡的方法,不知道此方案一出是否会被官方封杀。如果有和我一样提示:此设备不支持场景设置的同学请把串码准备好,去找京鱼座客服说他们虚假宣传+欺诈,商品页面标注有场景闹钟功能的,多半客服会回复你以下两个答案:此功能还在测试中还没上线、上线时间还不知道。此时转去京东客服投诉,客服会帮你提交纠纷单,我当天早上提交的纠纷单晚上就可以使用智能场景了。设置智能场景后无论设备是否断电断网不在线都不影响,直接是服务器对服务器传输指令了。

此设备不支持场景设置此设备不支持场景设置

话不多说,直接上图看设置流程。毕竟打卡21天难免哪天会漏打,被商家割韭菜了,商家不开放端口肯定是打算打卡周期结束后收割完后才开放。

进入智能板块,点右上角➕号进入智能板块,点右上角➕号

选择定时选择定时

一定要选择每天一定要选择每天

选择打卡的音箱选择打卡的音箱

选择吩咐音箱选择吩咐音箱

设置好吩咐音箱查天气设置好吩咐音箱查天气

亲测两台音箱都打卡成功亲测两台音箱都打卡成功

每天让它自动领京豆也很香。

京鱼座音箱神级自动化打卡攻略

• 怎么自动领京豆呢

同样的设置。把吩咐词换成:领京豆

• 我只有一个闹钟,没有音箱怎么办 [尴尬]

这个教程就是单只音箱自己打卡的方法

看懂了,请问怎样自动领京豆?

• 其实呢不是你投诉了才给开通情景模式的,是前两天的某个下午闹钟升级了固件(自动升级,我刚好听到它提示升级然后重启),之后就可以使用场景模式;虽然通过这种方式日历上是可以打卡,但不太保险,要是到时他们认为你这个打卡是无效的免不了又是麻烦事 [皱眉]

我也是发现固件更新就可以设置。

• 这个好 我是弄了个手机 定了几个闹钟 用我录的音 [邪恶] [邪恶]

我是小爱触屏音箱,录了个我自己喊的视频闹钟,每天早上循环喊几遍,目前每天打卡成功 [惊喜] [惊喜]

• 这个音箱没找到活动入口,上次撸的p3

• 感谢,已经设置好p6音箱自动打卡了

• 一共打6次还要整这么复杂的,京豆已领

• 新固件一直断网有木有,连不上WIFI

• 我已经这样子领了半年京豆了 半年没有通电 [阴险] 你居然这么明目张胆

• 刚买时也是不可以,前天自动更新固件后也可以了。

之前在爆料底下我也有和值友讨论过这问题,我当时以为要打卡完成后才开放这个功能,突然更新就开放了。

• 这也能发文章赚金币?不是打卡小京鱼的,人人都知道的技能吗

我真不知道。。

• 算了,我还是担心翻车,毕竟是值得买常常需要补签卡的人 [黑线]

• 这个方法厉害。前几天用天猫打卡试了几天,发现闹钟时不时会离线,外部打卡风险很大,直接就以质量问题退货了 [哭泣]

• 在哪买打卡版本?我看了京东没有

• 谢谢大佬指导 [献黄瓜] [献花] [击掌]

• 干的漂亮啊

• 忘记报名了 [喷血]

• 一直可以,怕失效都没升级,不开机领京豆

• 换个思路,手上有之前打卡P3的,拿P3设置场景给他打卡就行

• 刚刚看了帝瓦雷的广告链接,就推这个给我,帝瓦雷有打卡吗?365天都行啊