每年一更,超高性价比,PITAKA凯夫拉iPhone13手机壳

2021-10-22 13:58:55 6点赞 11收藏 13评论

大家好,我是只分享干货的王小洋。

作为一个果粉,每年iPhone更新我都会选择新机,同时手机壳也是我挑选的重点。从去年入坑了PITAKA的凯夫拉手机壳,那个手感确实让我太爱了,所以我就买了两个。而且这个手机壳确实受到大伙的青睐,两个手机壳我都在小黄鱼上卖了180块,这都是使用半年后买的。回血后的我又入手了iPhone13的新壳子,手感同样很牛。

PITAKA的牌子是国际大牌无疑了,很多油管博主都有评测这款手机壳的经历,不过它的价格定位跟苹果原装的差不多,所以它在二手市场比较火。我倒是觉得PITAKA的手机壳物超所值,因为这个手感确实牛,而且它的档次之高手机壳界我觉得可以说是数一数二的。

这次PITAKA依然沿用了去年的外包装,这个包装几乎没有汉字,内容都是英文。不过从包装上依然可以看出主要信息,比如壳子的颜色和手机型号。

但是为了中国消费者的方便手机包装盒上还是有一个中文贴纸的,通过这个贴纸能了解到产品型号等内容,从背面的内容上看还能了解到这款手机壳虽然很薄,但是还是支持苹果的MagSafe功能的。

手机壳包装是抽拉式的设计,保护措施做得很足。

这次我选择了PITAKA的新配色——红橙M纹,这个配色刚开始可能会有点无法接受,一方面感觉这个颜色有点跳跃好像接受不了,另一方面感觉如果不喜欢怎么办。结果我拿到手以后越来越喜欢这个颜色,比之前用过的绿色和黑色都更耐看。

PITAKA iPhone 13手机壳系列都是凯夫拉材质的,同时还支持MagSafe磁吸,直接把手机壳吸到无线充上都可以。所以不需要考虑戴上了手机壳以后影响无线充电。

这次PITAKA iPhone13系列在镜头模组的保护上算是更完备了,这个模组的保护沿要比之前高了很多,也可能是iPhone 13的镜头变得更大,同时突出得更多了。

之前我感觉PITAKA的手机壳的唯一缺点就是拆下来的时候比较困难,但是这次我觉得iPhone13系列的壳子要比以前的软了一点,通过这张照片也能看到边缘的位置很薄做的,反正拍照过程中拆卸都比较方便。

上手机以后,发现即使是颜色比较艳丽的红橙M纹也跟iPhone 13 Pro Max远峰蓝的调性比较大。镜头模组部分完美贴合,虽然露出的是蓝色的玻璃模组但是看起来还是比较好看的。

这次的

PITAKA的红橙M纹手感还是不错的,而且感觉纹理跟原来的不一样新鲜感要比换手机要足很多。同时我用手摸了摸这个手机壳,即使已经是冬天也感觉手感不错且有温度感,不像一般的塑料壳上手冰凉的感觉。

PITAKA的凯夫拉材质防滑性能还是很好的,这样把玩手机不会感觉拿不住手机。日常使用时这种材质一点也不收集指纹,同时也有不错的防滑效果和耐脏的效果。PITAKA的壳子是真的很耐脏,只有用过才知道。

各个角度跟手机都十分贴合,这个其实不用说也知道,属于废话了。

我觉得如果一款手机想用的长久必然要配合手机壳使用,但是很多手机壳的手感和质量都远远达不到心理预期。买苹果官方壳就有点感觉太贵,不划算。所以我推荐各位有预选的朋友入手PITAKA的手机壳,外观独到识别度高,手感又好,我现在是一年两更PITAKA真的很满意,黄鱼回血400刚好换了新壳。

PITAKA 600D芳纶凯夫拉手表壳适用苹果AppleiWatch6/SE/5/4保护壳

PITAKA 适用苹果新款iPad Air/Pro 2021版平板电脑兼容妙控键盘凯夫拉磁吸保护壳

PITAKA适用苹果iPhone13mini/Pro/Max稀缺浮织芳纶凯夫拉手机壳

PITAKA 苹果iPhone13 Pro 凯夫拉600D浮织彩色设计手机保护壳超薄散热保护套 黑灰600D细斜纹浮织-序曲 iphone 13 Pro

PITAKA 苹果 iPhone13/Pro/Max凯夫拉碳纤维半包磁吸防摔手机壳超薄散热保护壳 黑灰斜纹 iPhone 13 mini

PITAKA 苹果 iPhone13/Pro/Max凯夫拉碳纤维半包磁吸防摔手机壳超薄散热保护壳 黑灰斜纹 iPhone 13 Pro

PITAKA MagEZ Case可适用苹果iPhone 13 Pro Max凯夫拉手机壳MagSafe磁吸碳纤维轻薄保护套 黑灰斜纹

PITAKA MagEZ Case可适用苹果iPhone 13 Pro凯夫拉手机壳MagSafe磁吸碳纤维轻薄保护套 红橙M纹

PITAKA MagEZ Case系列 iPhone 12 凯夫拉硬壳 红橙M纹

PITAKA 苹果 iPhone13/Pro/Max凯夫拉碳纤维磁吸防摔手机壳超薄散热保护壳 黑蓝斜纹 iPhone 13 Pro

PITAKA 苹果 iPhone13/Pro/Max凯夫拉碳纤维磁吸防摔手机壳超薄散热保护壳 黑灰斜纹 iPhone 13

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA兼容苹果Magsafe碳纤维磁吸卡包NFC防盗刷银行信用卡套钱包 MagEZ Wallet 2【芯片卡*2】

PITAKA 1500D凯夫拉苹果12碳纤维手机壳适用iPhone12/pro/max超薄男新款防摔保护套壳

PITAKA 适用苹果iPhone13ProMax凯夫拉magsafe磁吸碳纤维手机壳

PITAKA 苹果13凯夫拉磁吸手机壳iPhone13mini/Pro/Max轻薄手感散热保护壳 黑灰斜纹 iPhone 13 Pro Max