虚测评 篇一百九十四:扭蛋机+答案之书/今餐吃什么,新玩法,大家来看看拼奇的仙人掌扭蛋机。

2021-10-25 10:14:00 1点赞 0收藏 0评论

大家好,今天由胖子小编带来的【虚测评】拼奇积木61007(仙人掌扭蛋机)

#本产品基本信息

1颗粒数(pcs)?

2人仔数(个)0

3动态组0

4灯光组0

5上市时间2021年10月

拼奇又来了,这次还带来了一个新功能玩法的积木套装。

是什么新呢?

从功能性上看,不是纯摆件了,扭蛋机的机构。加上“答案之书” or “今餐吃什么”,就让人玩起来了。

那到底效果如何。

出于好奇,MAX带你云拼砌一次。

以下内容来源百度:

扭蛋机

扭蛋机指的是一个售卖扭蛋的机器,可根据售卖机前的宣传卡清楚知道里面是售卖何种款式的玩具,只要你投入硬币(通常用硬币),然后扭动机前的机关,售卖机会从下方出口跌出圆蛋型胶囊,而圆蛋型胶囊通常称作为扭蛋。

废话水够了,大家来看片,let's go!

盒照

▼色彩斑斓是拼奇常用的配色系列,盒子正面是这个“阿伯”仙人掌,盒子背面介绍玩法与细节。这次最特别的是扭蛋内容,里面是“答案之书” or “今餐吃什么”,可以解决好多选择困难症。

内容物

▼步骤分包,一共6个步骤,具体每步的数量如下图,方便大家可以对比一下错包或者漏包的情况。零件都是高砖零件,特殊零件外购,全印刷件。这套积木没有配起件器,第一次购买的积友要注意,但正常积木玩家家里的起件件都多得惊人。

▼说明书有单独透明袋包装,看来这是全面升级了,连说明书也保护了。首页是一张原画,我一直觉得原画师好牛逼,我自己也想过学画画,主要是对美好的事物的向往。

▼玩法说明如下图,仙人掌的眼睛可以随当天心情更换,里面有2包球,球内印刷好了“答案之书” or “今餐吃什么”的答案,各有12颗,一共是24颗珠珠。

拼搭过程

▼一开始拼底座,这2条长插销,黄色为光滑销,红色为摩擦销,这样的设计,可以让这个抽屉,拉开的阻力合适,2条光滑就太松,2条摩擦就太紧,细节。26步,说明书有色差,实物为深紫色,说明书上是深蓝。单独扭转十字轴会觉得紧,但后面安装零件后,就轻松很多了。

▼哟呵,2*6的光面板!设计师也采用了内部“防呆”色彩设计,乐高同款。但由于高砖没有2*6光面板,所以这些零件和其他零件会有轻微色差。

▼说明书的箭头建议可以直接穿过零件图,这样能更加直观看出具体对应位置。123步,意思是这五对眼睛都可以使用,左右不同样式也是可以的。

▼这不是地鼠先生吗?就一模一样!那个嘴唇设计不错。最后拼个帽子,里面是印刷件,那个1*3也是特别,中间还是开孔的。帽子上面有个鲜花,还有个巨嘴鸟。

完成了

成品展示

成品360度展示

▼成品360度展示

细节

▼这2个胡须,整个样子太像地鼠了。这阿伯的下体是个抽屉,可以开合,里面会有珠珠滚出来。

▼这鲜花,一缩一放,看得我某位置一紧。

▼书面也很棒还原实物一样的开合。正面还印有“答案之书”

▼另一边是一个烟斗,但因为中间三个手指不能收回,只能连接在掌中。两边的手臂都可以360度旋转。能摆出抽烟的动作。

▼仙人掌外观,帽子上的巨嘴鸟还原也不错。

▼扭蛋机的玩法时,先把帽子拿开,把要用的珠珠放进仙人掌的脑子里,再360度旋转侧面的杆子,就可以让一颗珠珠从下面出来了。

记得不要黄色+蓝色一齐玩,不然,你想个问题:我会不会发财?结果出来个白饭。

动态展示

▼拿起帽子,把珠珠放到头内。再带上帽子,关上前面裤子的门。

▼两只头都可以360度旋转,各种角度都可摆。扭动侧面的零件即可玩乐

▼扭蛋机正确玩法,它也是说:我说了算。

高砖零件,质量有保证

全印刷件,居然是拼奇的标配。

每步约3包积木,拼装过程轻松。

“答案之书” or “今餐吃什么”增加了玩法。

×

仙人掌的左手,如果放了书,因为重,会下垂,会严重影响你去扭扭蛋,所以要注意左手的摆放方式。

说明书可以优化一下小问题。

外观来看,萝卜青菜各有所爱 我个人不怎么喜欢它的地鼠样子。

我觉得书本还原度高,也好看。

从玩法上来增加了这套积木的分数,让它除了放置外,还有其他的把玩方式。

最让我满意的一点,全印刷件,根本不给我贴歪的机会,对于我这样的祖传贴歪症来说,直接是完美的感觉,全印刷件,旗舰级待遇,居然是拼奇的标配。

下期测评预告:

真的非常棒,那种机械感设计得超棒,喷镀金银零件也是加强了质感。

拼奇铁臂阿童木70周年限定版收藏级积木半解剖透视潮玩手办机甲499元天猫精选去购买

以上就是本期分享,谢谢大家。

——————————————————————————

PANTASY 拼奇 86302 小王子 永恒的玫瑰

PANTASY 拼奇 86302 小王子 永恒的玫瑰

PANTASY 拼奇 86309 小王子 经典造型人偶

PANTASY 拼奇 86309 小王子 经典造型人偶

PANTASY 拼奇 功夫熊猫系列 86504 神龙大侠闹新春

PANTASY 拼奇 86203 铁臂阿童木透视机甲 70周年限定纪念版

PANTASY 拼奇 86230 仙剑98柔情版单机时代 积木模型

PANTASY 拼奇 86301 小王子时光沙漏 (80周年限定)

PANTASY 拼奇 艺术品系列 86313 小王子立体画-玫瑰

PANTASY 拼奇 圣斗士星矢系列 86601 黄金射手座星矢 收藏手办级积木

PANTASY 拼奇 小王子·永恒系列 86305 时光穿梭

PANTASY 拼奇 小王子系列 86310 小王子飞机书立

拼奇 PANTASY 拼奇 功夫熊猫 坐坐人偶系列积木 多款可选

PANTASY 拼奇 86311 小王子行李箱

PANTASY 拼奇 86311 小王子行李箱

PANTASY 拼奇 圣斗士星矢系列 99107 黄金圣斗士射手座星矢 限定方头仔

PANTASY 拼奇 小王子·永恒系列 86304 旅途的开始

【】拼奇功夫熊猫4联名特色街景拼搭益智积木玩具-1

【】拼奇功夫熊猫4联名特色街景拼搭益智积木玩具-1