2022-09-19 23:53:29 2点赞 3收藏 0评论

高淳作为南京人的后花园,一直承担着度假游玩的重要角色,尤其是这两年因为口罩愿意,越来越多的南京人更愿意待在本地享受度假休闲,而高淳在这过程中也开发了一个个亲子度假的好去处。这次入住的南京高淳归来兮桠溪庄园酒店就是今年年初刚刚新开的一家亲子度假轻奢酒店。感谢什么值得买提供的这次活动机会,让我们跟着张大妈第28期试睡一起来体验一下吧~

1.住在酒店

南京高淳归来兮桠溪庄园酒店位于高淳慢城桠溪镇,坐落于金陵城最大的原始生态竹林荆山竹海。整个酒店包括住宿区都点缀在竹林的各个角落,既保证了私密性也拥有清静安逸的享受,每天早晨听着鸟儿的叫声起床,宁静而有诗意。

大堂门口大堂门口

酒店为了保证原生态的体验,保留了以石子路为主的道路状态,所有车辆都需要停在统一的停车场,酒店也贴心的提供了接驳车方便住客通行。当天入住的时候会给住店客人配备一个管家微信,有需要用车时随时联系管家即可,管家还会把一些餐饮信息和注意事项发给你,非常贴心。

酒店大厅酒店大厅

酒店大厅装修的精致而优雅,每把椅子坐起来都非常的舒适,可以让等待的时间不那么漫长。

油画活动油画活动

楼上还有一个书吧,很多亲子活动都在这里完成,我来的时候正好是油画活动,小朋友还给自己画了一个小油画,画完了还会给你一个相框框起来,手工的感觉很不错。

露台全景露台全景

书吧外面还有一罐超大超美的露台,感觉给我一本书我可以在这里坐一个下午,品着咖啡看着书,这种享受无比惬意。从露台上往下看就是嵌入式稻田泳池了,现在稻草还没有黄,等深秋金黄时更是一番美景。

稻田泳池稻田泳池

因为有小朋友入住,酒店还贴心的准备了儿童拖鞋和牙具,果然亲子满分~

儿童用品儿童用品

酒店一共有58间客房,这次我入住的是拂云苑大床房,房间大概是40平米,整个房间给人的感觉是层高很高,一栋房子里面大概有6间房左右,其他还有别墅单卧和双卧房,当然价格也更高些。

酒店的门禁做的非常好,在房门外还有一个大门需要刷卡可进,而且在我们这栋楼里还有一个公共区域,不仅有沙发还有大电视,非常适合几家朋友一起聊天或者休闲娱乐。

公共区域公共区域

房间的装修是以简洁清新为主,没有过多的装饰元素,以原木造型为主,简约而不失奢华。唯一有一点点小遗憾是房间内的椅子有点过于简单了,没有公区的椅子躺上去那么舒服,希望可以改进下。房间的硬件设施配备的还是比较高级的,基本上都是品牌产品,使用起来不仅有舒适感还体验到了满满的高级感。

床品上以柔软舒适为主,而且还可以让服务员帮忙更换适合自己睡眠的功能枕头,非常贴心

拂云苑大床房拂云苑大床房

床头还为睡眠不好的用户特意准备了隔音耳塞,抽屉里也有免费的一分三充电线,满足了不同手机用户忘带线的需要。

床头床头

房间里面的内容基本上一应俱全,提供了丰富的茶包咖啡和免费的迷你吧,连矿泉水也准备了一瓶大的和两瓶小的,极大了满足了带娃的家庭对水的各种需求。同时房间里也配合地暖,这样就算冬天来了也不会觉得太冷。

茶叶咖啡茶叶咖啡

迷你吧里面饮料很丰富~

迷你吧迷你吧

厕所内也是做到了干湿分离,马桶也是符合当下潮流的智能马桶,浴缸是颇有造型的水滴形浴缸,还提供了免费的浴缸套,让入住更添了一分安心,干区用了两个洗漱池很好的避免了早上的争抢。

智能马桶智能马桶

水滴形浴缸水滴形浴缸

洗漱池洗漱池

值得一提的是,所有的洗浴用品用的是法国欧珑品牌,看出来了酒店满满的诚意。

洗浴用品-欧珑洗浴用品-欧珑

2.玩在酒店

说起来我也住过很多酒店了,这家属于真的亲子活动非常丰富的,每天从早到晚都有很多活动可以选择。有的项目需要收费,有的是免费的。既有户外活动也有室内

酒店活动表酒店活动表

我是周日到的,上去正好碰到了油画活动,小朋友很开心的画了人生中第一幅油画小火车~早秋旅行第一站,到高淳亲子酒店来一次欢乐放松之旅! | 试吃试睡第28期:南京高淳归来兮桠溪庄园酒店

儿童油画儿童油画

酒店还有免费汉服体验,衣服的种类还挺多的,春夏秋冬都有,可惜今天没有什么准备,下次来可以拍一套美美的汉服~

汉服体验区汉服体验区

晚上的活动也很精彩,这次晚上遇到的是露天KTV活动,喜欢K歌的人有福了~这次来的时候人还少,隔壁的小姐姐一个人包场唱的不亦乐乎

露天KTV露天KTV

第二天早上起来吃过早饭就直奔三楼,早上的活动是自己缝制香囊,有很多填充物可以选择,艾草,薄荷,茉莉等等,可以自己自由选择哦~我选择了艾草和茉莉花,一针一线缝出来的香囊感觉就是不一样早秋旅行第一站,到高淳亲子酒店来一次欢乐放松之旅! | 试吃试睡第28期:南京高淳归来兮桠溪庄园酒店

香囊制作香囊制作

做好的香囊做好的香囊

做好的香囊配着稻田的美景~更是一番闲适和惬意~

另外爱健身的朋友也不要错过这里的健身房和瑜伽房,健身房器械还算很齐全的,跑步机,举重机应有尽有早秋旅行第一站,到高淳亲子酒店来一次欢乐放松之旅! | 试吃试睡第28期:南京高淳归来兮桠溪庄园酒店,跑步机还是正对着稻田,看着风景不知不觉就运动了很长时间,消耗了大把的卡路里~

健身房健身房

酒店一楼的一个小角落里还养着三只可爱的小香猪,喜欢小动物的朋友可以买上一桶爆米花来喂喂哦~顺便自己也可以吃吃哈哈哈

小香猪小香猪

3.食在酒店

我是下午到的酒店,因为到的比较晚,酒店直接给我们打包了下午茶,这是每个住店客人都可以享受的哦~下午茶很丰富,让驱车过来的我们一扫疲惫早秋旅行第一站,到高淳亲子酒店来一次欢乐放松之旅! | 试吃试睡第28期:南京高淳归来兮桠溪庄园酒店

下午茶下午茶

晚上酒店附近吃饭的地方不多,如果不想跑远可以在酒店餐厅解决,可以单点也可以选择酒店的套餐,据说量非常大,基本上2-3人餐可供四人享用,这次我没在酒店吃,下次带着朋友一起来品尝酒店餐厅。

第二天早上的早餐是在酒店大堂旁边的餐厅吃的,种类不算多但是每样菜都很精致,馄饨和面条都是现做的,大赞酒店的牛肉面,用料十足,撑的我一整天都没吃太多东西早秋旅行第一站,到高淳亲子酒店来一次欢乐放松之旅! | 试吃试睡第28期:南京高淳归来兮桠溪庄园酒店

馄饨面条馄饨面条

乌饭油条,小朋友最爱乌饭油条,小朋友最爱

蒸点区蒸点区

蒸点区有很多自种的有机蔬果,比如说玉米,南瓜,红薯,听说这些在南京市区超市有售卖,赶紧多吃点回本哈哈哈~

结束了一天的旅程真的非常不舍,这家酒店真的让我感受到了温暖和闲适。每个服务员都非常耐心的帮我们解决住宿上各种各样的问题,对小朋友也非常和蔼,让住客感受到了家一般的感觉。整个酒店前有稻田后有竹林,坐在稻田前的那一个瞬间真的让我忘记了所有~再次感谢张大妈提供的试睡活动,我已和朋友约好待深秋再来泡温泉~早秋旅行第一站,到高淳亲子酒店来一次欢乐放松之旅! | 试吃试睡第28期:南京高淳归来兮桠溪庄园酒店早秋旅行第一站,到高淳亲子酒店来一次欢乐放松之旅! | 试吃试睡第28期:南京高淳归来兮桠溪庄园酒店早秋旅行第一站,到高淳亲子酒店来一次欢乐放松之旅! | 试吃试睡第28期:南京高淳归来兮桠溪庄园酒店

另外听说他们家二期的地已经买好,过两年会加盖很大的儿童游乐中心,敬请期待~