有了这款摩摩哒智能颈椎按摩仪,每天即可尽情享受颈部护理

2021-10-23 15:56:04 0点赞 0收藏 0评论

前言:

最近女票总是出现头和颈椎的痛疼症状,去医院检查也没发现什么大问题,医生说是长期坐在电脑旁边的上班族以及低头玩手机造成的,因为颈椎长时间不获得肌肉就会变得僵硬,连环反应就是压迫神经所以造成头痛症状,所以医生也建议适当按摩一下颈椎会有改善,所以我就网上查了一下适合颈椎用的按摩仪,刚好看到一款摩摩哒智能颈椎按摩仪还不错,入手一个给女票改善一下颈椎痛疼困扰。

有了这款摩摩哒智能颈椎按摩仪,每天即可尽情享受颈部护理

首先来看这款摩摩哒智能颈椎按摩仪的包装,它采用的是纸质包装盒,盒子上面配有产品效果图和一些产品功能信息,笔者这次选择的是象牙白的配色,其实还有一款牛油果绿色的颜色可供消费者选择,配件方面则相对于比较传统,除了说明书外还有一根充电的数据线。

有了这款摩摩哒智能颈椎按摩仪,每天即可尽情享受颈部护理

摩摩哒智能颈椎按摩仪这种外观造型有点类似于传统的头戴耳机造型,不过它这种造型是经过特殊设计的,它贴合颈部区域都是非常贴合人体颈部的,加上可靠的机身材质,无论是春夏秋冬使用都不会出现过敏不适的这种现象,加上轻量化的机身戴在脖子上使用也没有什么累赘感。

有了这款摩摩哒智能颈椎按摩仪,每天即可尽情享受颈部护理

摩摩哒智能颈椎按摩仪采用的是一种先进的EMS按摩技术,其作用就是利用脉冲技术刺激颈部的肌肉,而这款机器最终的奥秘就是来自于这两片金属电极片,看了一下官方介绍,它是一种奥氏体304不锈钢材质,为了更加贴合颈部皮肤,它是可以360°浮动的,最让人喜欢的它有两种档位的加热功能,这样寒冷的冬天利用热敷让人更加舒适。

有了这款摩摩哒智能颈椎按摩仪,每天即可尽情享受颈部护理

摩摩哒智能颈椎按摩仪的控制功能全部集中在机身一端,我们可以操作加热、切换模式、加减强度等等这些,另外开机后还有一个非常好看的LED灯,使用的时候它会变换不同灯光效果,看似比较小巧的摩摩哒智能颈椎按摩仪,提供的模式倒是非常全面的,它一共有5种智能模式,分别是敲打、刮痧、针灸、推拿、组合模式,而按摩的强度方面一共有16力度供用户选择。

有了这款摩摩哒智能颈椎按摩仪,每天即可尽情享受颈部护理

摩摩哒智能颈椎按摩仪还有一个麦克风设计,可以看到贴近末端位置有一个小喇叭,切换不同模式和加减档的时候会有智能语音播报,按摩结束后也有语音播报,这种设计挺好的,按摩的时候闭着眼睛享受就行了,续航方面,摩摩哒智能颈椎按摩仪内置的是700毫安容量电池,1.5个小时即可充满电,加热高档模式可以使用6个循环,加热低档可以使用8个循环,不加热则可以使用30个循环。

有了这款摩摩哒智能颈椎按摩仪,每天即可尽情享受颈部护理

按摩的时间其实也是有讲究的,过度按摩不仅起不到效果还会造成损失,事实证明每天15分钟是最佳的时间,所以摩摩哒智能颈椎按摩仪设计的是15分钟,从使用开始自动计时,到达15分钟就自动关机,根据女票的实际体验,初次使用的几分钟觉得颈部有点酥麻的感觉,后面就变得非常舒适,每天下班回家使用15分钟,之前的颈椎痛疼感慢慢的消失了。

总结:

自从用上了摩摩哒智能颈椎按摩仪,女票再也没有向我抱怨颈椎酸痛了,事实证明通过按摩的手段确实能改善,当然最重要还是加强锻炼身体,毕竟长时间坐在电脑前或者长时间玩手机这种陋习有不小的危害,而摩摩哒智能颈椎按摩仪这样的物品只是通过物理方式进行改善颈椎肌肉进行护理的作用,其他方面的问题还是需要用户自己防护的。

momoda 摩摩哒 SX383 腿膝足按摩器 白色

momoda 摩摩哒 SX383 腿膝足按摩器 白色

momoda 摩摩哒 摩律6D按摩头点振热敷颈椎按摩器 白色

momoda 摩摩哒 SX356 腰部按摩器 水波蓝

momoda 摩摩哒 SX352 腰臀按摩器 灰色

momoda 摩摩哒 SX352 腰臀按摩器 灰色

momoda 摩摩哒 SX315 头部按摩器 白色

momoda 摩摩哒 SX315 头部按摩器 白色

荣泰旗下摩摩哒颈椎按摩器颈部脖子按摩仪按摩枕热敷旅行U型睡枕多功能脖颈护颈仪节日礼物SX332 浅灰色

momoda 摩摩哒 SX332 多功能颈枕 灰色

momoda 摩摩哒 SX332 多功能颈枕 灰色

momoda 摩摩哒 SX312 头部按摩器

momoda 摩摩哒 SX312 头部按摩器

小米有品 摩摩哒舒压眼部按摩器 石墨烯热敷眼部护理眼部按摩仪热敷缓解舒压眼酸学生按摩器 蓝牙款

momoda 摩摩哒 SX315 智能按摩头盔 白色

momoda 摩摩哒 SX315 智能按摩头盔 白色

momoda 摩摩哒 SX394 按摩器 (白色)

momoda 摩摩哒 SX394 按摩器 (白色)

摩摩哒按摩热敷多功能颈枕 SX332

摩摩哒按摩热敷多功能颈枕 SX332