够炫够酷够运动,魔浪mifo S无线降噪耳机,不仅好看而且好听

2021-11-01 22:51:44 0点赞 0收藏 0评论

之前体验过魔浪家的O5和O7无线运动耳机,给我留下了不错的印象,作为魔浪最新推出的无线耳机产品,魔浪mifo S降噪耳机一直预热了一段时间,中间由于各种原因,没有推出。直到10月份,这款酝酿好久的耳机才正式推出市场,我也在第一时间拿到了这款耳机。总体而言,与之前体验过的两款耳机相比,这款魔浪mifo S降噪耳机设计方面更加的酷炫。

魔浪mifo S降噪耳机充电盒设计就动感十足,外观造型方面和汉堡差不多,充电盒表面密布各种英文单词,绿底黑色的SPORT等字样异常醒目,整个充电盒握在手中手感圆润,小巧便携。

魔浪mifo S降噪耳机侧面设计有一个type c充电口,搭配配件里面的数据线,可以给耳机盒充电。

充电盒的开关按键也是暗藏玄机,除了可以点按开启充电盒上盖外,而且当单耳没有声音的时候,点击开关按键三次,可以对耳机进行重置设置。

和动感十足的充电盒想对应,魔浪mifo S降噪耳机外观上也采用了英文字母密布色设计风格,耳机耳塞上的绿色字符,与充电盒上面的绿底遥相呼应,保持了产品设计上的一致性。

魔浪mifo S降噪耳机在外观造型方面,采用了一体式牛角设计,佩戴的时候“牛角尖”刚好可以卡在耳朵的凹陷处,佩戴还是非常牢固的,而且更重要的是,耳机刚好卡住,不会给耳道造成异物塞入的不适感。

为了提高用户佩戴的舒适度,除了一体式牛角设计外,魔浪mifo S降噪耳机体积方面也控制的非常好,单耳3.5g的重量,非常的轻便,佩戴的时候不会给耳道太多的压迫感。

触控方面,魔浪mifo S降噪耳机采用了触摸操控,用户可以通过点击耳机触控区对耳机进行操控。从体验来看,部分功能触控操控灵敏度还不错,不过我经过多次反复测试,还有有一些诸如增加音量、减少音量无法通过触控点击来实现。

音质表现一直是魔浪产品,我个人比较满意的部分。这款魔浪mifo S降噪耳机内置了魔浪定制版全频动铁,从测试试听来看,耳机三频表现比较均衡,低频方面,下潜适中,回弹给力,试听《渡口》,音乐开始部分,小鼓声音清脆,大鼓声音浑厚,稍微有点发散,但是没有轰头的感觉。人声方面,耳机能够很好的表现了蔡琴独特的嗓音。细节方面和现场感表现,这款魔浪mifo S降噪耳机还有很多可圈可点的地方。依然保持和延续了魔浪耳机一贯的好音质表现。

魔浪mifo S降噪耳机采用了蓝牙5.2技术,稳定性方面在有墙壁阻隔的情况下,10米之内连接稳定性还不错,这点要比我之前体验过的其他品牌的蓝牙耳机蓝牙连接稳定性要好很多。

续航方面,魔浪mifo S降噪耳机拥有6个小时的续航,耳机充电盒内置600毫安电池,充满电的情况下,可以提供长达32个小时的续航,整体的续航表现还是令人满意的。

作为一款降噪耳机,魔浪mifo S降噪耳机采用全频段ANC主动降噪技术,拥有轻度降噪、通透和强降噪三种模式,可以通过长按耳机触控区进行切换。用户可以结合自己的使用场景进行降噪模式的切换选择。

通话方面,魔浪mifo S降噪耳机就比较厉害了,采用了3麦ENC通话降噪技术,单耳机内置了3个麦克风,不仅你可以听到对方的声音,而且对方也可以清晰的听到你的声音。从体验来看,魔浪mifo S降噪耳机的通话效果还是比较清晰的。

夏天运动,容易出汗,对耳机的防水性也是一个考验,尤其是汗水里面的部分成分具有腐蚀性,佩戴时间久了耳机很容易出现问题。不过这款全然不用担心,魔浪mifo S降噪耳机的防水等级达到了IPX7,而最高的防水等级为IPX8,所以说全然不用担心运动出汗,淋雨会对耳机造成损害。

作为一款蓝牙耳机,魔浪mifo S降噪耳机外观设计酷炫,绝对会让你在众多的蓝牙耳机中驻足把玩,而且从体验来看,耳机佩戴舒适度、音质表现和续航都非常的不错,当然不足之处也是有的,比如耳机每次拿出都需要手动连接,不能自动与手机自动连接。耳机的软硅胶套去掉后,太难戴上了,建议改进下。再有,我这款耳机不知道是不是个别现象,时不时的出现耳机连接不上的情况。期待后期可以改善下。

MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮

魔浪s ANC主动降噪蓝牙耳机真无线运动高端入耳式睡眠防水高品质 星空黑版全频动铁+主动降噪

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

MIFO 魔浪 HiFiPods 入耳式真无线一圈二铁主动降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

MIFO 魔浪 Fiitii HIFIair 真无线蓝牙耳机 TWS运动耳机入耳式跑步防水超小迷你隐形耳塞 动圈【动圈重低音+蓝牙5.2+主动降噪】

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪HiFiDots真无线运动蓝牙耳机自适应降噪高端hifi音质一圈两铁

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 M码头围57cm-59cm

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

mifo 魔浪 I2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色