体积小巧,音质上乘,价格感人!双11必入SoundPEATS Air3!

2021-10-31 23:09:57 1点赞 1收藏 0评论

    双十一就要来了,很多小伙伴都在挑选耳机。耳机款式很多,价位不等,面对眼花缭乱的产品,大家却不知道该怎么选。其实我们每天都用耳机,每天携带听歌、通话,耳机已经成为我们生活中重要的一部分,所以我们都希望能够挑选一款性价比高的产品,让我们沉浸在自己的小天地里。

    今天给大家推荐一款我最近在用的耳机——SOUNDPEATS Air3真无线蓝牙耳机。这款产品在外观颜值、音质、降噪等方面都还不错,我现在出门也几乎都会带上它,那接下来带大家具体了解一下吧。

    首先给大家介绍一下这个品牌,SOUNDPEATS是一家中国出海百强的蓝牙耳机品牌,从2010年创立以来一直专注于打造高品质蓝牙耳机,有着11年声学经验,与国内外多家声学研究室、调音师保持长期合作,主张用科技把音乐融入生活,为每一位用户带来极致的视听体验。品牌还是非常有实力的。

    那我们还是从开箱开始吧。产品的外包装还是比较小巧的,表面有产品参数和各种信息。里面是上下两层,放着一些零部件,里面还type—C接口的数据线,还有一本说明书。

    产品整体是黑色的,体积比较小巧,拿在手上非常轻。官方给出的重量是33g,这还是电池仓加耳机这个重量,那单算耳机就是比较轻的了。难怪它的名字叫“AIR”。耳机仓采用了磨砂质感的设计,不易沾染指纹和汗渍。

    耳机的开关采用了霍尔开关,内里带有放入耳机的磁吸凹槽,开盖即连。Air3采用了高通QCC3040新蓝牙5.2芯片,支持蓝牙5.2连接技术,连接非常稳定。加上adaptive音频解码自适应调节链接质量,最高支持24bit 420khz的高清音质,还大幅度降低了它的延迟和功耗。产品的延迟可以降低到60ms,像我平时用它来“吃鸡”可以做到音画同步,听敌人的脚步声和枪声都比较真实,提升了玩游戏的体验。

    耳机佩戴上十分优秀,小巧的尺寸是半入耳式的设计,比较符合人体工学。长时间佩戴也没有压迫感。耳机还有TWS-Mirroring镜像连接技术,可以不用分主副耳机,能单只使用,切换也可以做到无缝隙配对。它还带有入耳检测功能,佩戴状态下正常播放与使用,一旦掉落或者取下,立马就会暂停音乐或者视频的播放,使用起来非常方便。

    音质方面,我觉得它表现还是很不错的。这款SoundPEATSAir3真无线蓝牙耳机和市面上耳机不同的是它采用了14.2mm大尺寸的生物振膜动圈喇叭,可以还原真实的声音,让声音变得真实有立体,低频方面表现优秀,提升了弹性和下潜,高音区还原度也比较高,有一种亲临音乐会现场的感觉。

    当然,我也经常用耳机打电话,所以降噪也是我比较关注的点。平时在地铁上、商场里都比较吵,会担心通话听不清声音。SoundPEATSAir3的麦克风系统联合智能cVc通话降噪技术可以为我们带来面对面的对话效果,有效地为我们降噪,再加上air3的双麦设计,这样保证了我们每一次通话的质量。

    虽说这款产品小巧,续航能力还是很不错的。耳机底部采用了Type-C接口的设计,单只耳机满电情况下可续航约5小时,配合充电仓可达17.5小时左右的续航。像我们平时通勤、短途出差都是足够的。我在日常使用中,都是上下班通勤时间用,很长时间才充一次电,非常省心。

    价格方面这款产品也是比较亲民的,他体积小巧,佩戴舒适,而且信号传输稳定、低延迟、具有优秀的音质、降噪功能,在同价位耳机中算是非常具有竞争力的一款产品了。并且双十一活动价只要199,这款耳机无疑是非常值得入手的。希望这次评测对大家有所帮助,买到喜欢的产品~~