多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

2021-06-17 02:06:28 14点赞 15收藏 11评论

创作立场声明:文中商品均自己购买

吉列手动剃须刀早就用过,来用了一段时间电动剃须刀,最近又想换回手动剃须刀,所以一次性买了4款,都是价格比较亲民,各有各的特点。吉列剃须刀的产品线非常丰富,涵盖了售价几块钱到上千块钱的产品,这次我入手了威锋、锋速3突破、锋隐致护冰酷、云感小云刀4款剃须刀以及3款剃须泡,接下来就来分享下各款产品体验如何。

一、威锋

价格便宜、可以当作一次性剃须刀使用

威锋系列属于吉列最低端的产品,外观设计看上去就比较廉价,刀柄是来塑料和橡胶材质,刀头插接头的位置是铝质材料,拿起来没什么分量。

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

双层刀片刀头可以一定角度的旋转,能较好的贴合面部,不过刀片的质量一般。用它剃过一次胡须,明显的有拉扯胡须的疼痛感,得反复剃须才能够剃干净。

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

刀头是可以更换的,不过更换刀头的接口设计实在鸡肋,拆卸并不是很顺畅,再说9块9的东西也没必要再换刀头吧,这样的设计难免有点多此一举。

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

要说这款剃须刀全是缺点,但是它的售价只要9块9,还赠送一瓶50g的剃须泡,便宜是它唯一的优点,如果是去户外活动或者出去旅游几天带着它就很方便,用完直接丢掉也不心疼,一般情况下我是不推荐这款剃须刀的。

▼如果买剃须泡就建议买这个套装,一瓶50g须泡+一剃须刀才9块9,单买一瓶50g须泡也要9块9。

吉列(Gillette)剃须刀刮胡刀手动旋转刀头剃须泡沫威锋超值组合装(1刀架1刀头+50g须泡)9.9元Gillette 吉列 威锋 旋转双层刮胡刀+剃须泡 50g套装中刮胡刀采用旋转刀头,能够更安全、更贴合的剃除胡须,双层刀片剃须更加干净,芦荟润肤滑条更加滋润。吉列剃须泡膏体细腻,泡沫丰厚,剃须前使用能软化胡须,减少摩擦和刺激,令剃须更干净更顺滑,与吉列刮胡刀配合使用,效果更佳。吉列威锋双层旋转剃须刀,精准倾斜度,一次动作双重效果,无需重复挂剃,随面部曲线自动调整剃须角度,更贴面。双重安全,双倍耐用,带来更顺贴舒爽的剃须享受。京东去购买

二、锋速3突破

适合出差携带,轻便、易收纳

锋速3突破剃须刀的总体体验很好,剃须刀很轻,剃须干净,价格便宜,还带一个刀头盒,在家或者出差用携带方便。

接下来就分享下这款剃须刀刀的优势:

▼外观上,钢制手柄配上防滑橡胶条,有质感,使用起来还是很顺手的。

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

▼更换刀头也很方便,轻轻一推按钮刀头就可以卸下来。纳米级超薄3层刀片,采用渐进式排列,相当于剃须刀经过的位置3层刀片各剃了一遍,剃完之后干干净净,一点胡渣不留;

刀头上侧的亲肤润滑条(蓝色长方形)与下面的10层皮肤保护麟共同组成这款剃须刀的安全亲肤刮剃系统,剃须过程更顺畅更安全,不用担心划破皮肤;

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

▼刀头可以大角度的上下转动,刀头下面蓝色圆球的位置可以一定角度的旋转,这就使得剃须时刀片能够更加贴合轮廓,无论是脸部还是下颚的位置都能够很方便的刮的干干净净。

▼剃须前和剃须后对比

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

▼自带的刀头盒比较实用,尤其是出差旅行携带非常便利

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

总的来说,这款剃须刀值得推荐,剃须过程很顺畅,没有任何不适感,剃须干净,使用起来顺手,而且尤其是经常出差的小伙伴,一定要选这款。

吉列(Gillette)剃须刀刮胡刀手动锋速3突破3D球贴合面部3层超薄刀片(1刀架2刀头+保护盒套装)75元弹性感应,剃须舒爽,持久锋利京东去购买

三、锋隐致护冰酷

适合下颚处胡须比较多的男士,这款剃须刀贴合面部的效果更好

我的第一款吉列剃须刀就是锋隐系列,这次又买了锋隐致护冰酷这款剃须刀,使用体验还是一如既往的满意。金属材质,前后防滑设计,符合人体工学的手柄,看起来有质感,用起来顺手。

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

▼5层比手术刀更薄的纳米超薄刀片,渐进式排列,悬浮式刀头可以上下灵活活动,剃须过程中刀片能够更加“智能”的贴合脸部,触感非常温柔,一剃即净,无需反复几次刮剃;

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

▼刀片前面有一精密齿梳,用来理顺细须,使那些杂乱的胡须也能够被刀片刮干净;刀头上蓝色部分的润肤条含有清凉因子,接触皮肤后有凉凉的感觉,下面黑色部分是皮肤保护鳍也是为了防止刮伤皮肤的;

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

▼这款剃须刀采用全新顺贴球科技,刀头可以前后40度转动,左右24度摇摆,能够适应不同脸型,更好的贴合脸部的任意位置,全方位无死角的刮剃胡须。

▼剃须前后对比

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

因为我是络腮胡,胡须比较多,尤其下颚的位置,有的剃须刀贴合不好就会剃不干净,用锋隐致护这款剃须刀就不会漏剃,刀头全方位的贴合,再加上超薄智能悬浮刀头,能够剃的干干净净。

吉列(Gillette)剃须刀刮胡刀手动锋隐致护冰酷5层超薄刀片(1刀架1刀头)95元环绕润滑条+FLEXBALL顺贴球+清凉因子=剃须新体验~京东去购买

四、云感小云刀

适合家用、肌肤容易起痘痘的男士

云感小云刀外观设计精致高级,获得了2019年度GQ美容奖,人体工学设计刀柄不仅看起来精致,用起来也很顺手。磁吸式的底座很有质感,刀柄轻轻一放就可以吸住,放在洗手台上镜质感十足。

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

如果说外观的设计已经足够让你有购买欲望,那么体验过刀头的设计你会爱不释手。

这款剃须刀刀头的设计可是大有学问:

官方称之为减压刀头,刀头中间的蓝色云感梳,能够降低刀片对肌肤的压力达到70%。减压原理其实很简单,双层刀片位于云感梳两侧,云感梳的高度略高于刀片,刀头接触皮肤时云感梳会对皮肤有下压的力,两侧的皮肤则会往上走,这样就不需要刀片对皮肤有很强的压力才能够贴合,剃须的同时还能够去除油脂、角质。

上下白色条状为牛油果精华双重润滑条,遇水后更加滋润,即使脸部长痘也能够随便剃,不会刮破;刀头下部的蓝色齿梳和皮肤保护鳍能够理顺长胡须,刮起来更顺更干净。

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

▼使用这款剃须刀最大的感受就是无感,刀头接触皮肤很顺滑,而且剃一遍就干净。不过也有缺点,刀头仅支持上下活动,剃下颚位置的胡须时不是很顺手。

▼剃须前后对比

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

吉列(Gillette)剃须刀刮胡刀手动云感小云刀组合装父亲节礼物(1刀架2刀头+磁力底座+80g洗面奶洁面乳)145元刀头比之前买的其他刀头更容易清洗,用水一冲就干净了。整个设计感也不错,价格合适,质量很棒,手感很好。京东去购买

几款剃须刀使用感受对比:

用过这几款剃须刀之后,如果要从剃须的干净程度和顺滑程度来说,作为普通用户实话讲很难分辨高下。我个人最喜欢的是锋隐致护冰酷,因为刀片和刀头都可以大浮动摆动,像我这样的络腮胡用起来很顺手,每个位置可以剃到。最精致的是云感,放在家里的洗手台上上很显质感,而且脸上有痘痘的肌肤也可以用;锋速3突破的质感一般,但是多了一个刀头盒,出差的时候携带方便。大家可以根据自己的需求选择。

接下来再分享下吉列的几款剃须泡:

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

这次一共买了3款剃须泡,分别是绿罐的、蓝罐的和云感二合一。蓝罐和绿罐剃须泡挤出来就是泡沫,抹在打湿的脸上就能够软化胡须,两款使用起来没啥区别,但是绿罐的泡沫会更丰富。

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

吉列(Gillette)手动剃须刀剃须泡沫刮胡膏剃须刀须后水清新型蓝罐柠檬剃须泡210克19.9元京东去购买

云感二合一即可以当作是洗面奶使用,含烟酰胺成分,能够有效控油。也作为剃须泡使用,抹在脸上只有少许泡沫,个人更加喜欢泡沫丰富的剃须泡。

多款吉列剃须刀真实体验,最便宜只要9块9!

吉列(Gillette)云感烟酰胺保湿控油洗面奶二合一须泡洁面乳80g父亲节礼物59.9元烟酰胺控油,洁净肌肤京东去购买

以上就是这篇文章的全部内容,欢迎点赞、收藏、评论支持!

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀5层刀片胡须刀labs极光刀4刀头

Gillette 吉列 剃须刀手动锋隐5层刀片经典青春版礼盒1刀架2刀头+沥水底座+须泡50g 刮胡刀手动亲肤生日礼物男士

• 你是不是买了假的威锋?

第一次买呀,京东旗舰店买的

• 最边边9块9那个就挺好!

我用着真不行呀,扯的胡子疼,不过九块九的价格买瓶剃须泡也不错

• 只用过锋速3突破,就算新刀头还是会刮破皮肤出血 [喜极而泣]
    安全性哪个最好?

小云刀不错,我用过这几款都没刮破过皮肤呀

• 威锋虽然不好用,但它陪我度过了贫穷的学生时代, [高兴] 也是我第一次刮胡子用的剃须刀。威锋的毛病是:刀头活动部分不像锋隐那样有弹性,没有锋隐的大下巴,导致刀头贴合性不好。其实插个金属片,塑料框做大点就会好很多了。 [吐] 但最恶心还是刀片死角卡住的胡须,要靠那个塑料片推出来,还弄不干净。不知道为啥这种***设计用了这么多年,不但不改良并且还在生产……

• 只有我觉得威锋好用吗? 主要这刀头比较窄 嘴唇地方比较好刮。 反正5-6次就扔

• 请问,那个能够把嘴角那里刮干净?我现在用的致护是不行的

• 9.9的那个,小时候看到那个广告就开始用,用过好几千的松下和博朗,还是喜欢9.9。对于我来说,唯一的缺点是不太容易冲干净。

• 你的锋速3突破的蓝色球那里会松动吗