足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

2023-02-16 22:30:07 0点赞 0收藏 0评论

说起足浴足疗,很多人都体验过,足浴足疗一般都只能在外面找洗浴或者按摩店才能享受到,如何在家就可以享受舒服解压地足浴保健呢?相信今天的产品会为你找到答案,使忙碌劳累的一天更好的释放自己!

今天我们不聊常规洗脚盆,我们聊天点不一样地

— 左点小仙智能足蒸器

开箱 - 外观体验

打开纸箱后能看到缓冲泡沫以及机身上覆盖的塑料

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

从纸箱子拿出左点小仙智能足蒸器后先看下外观,圆圆滚滚的有些胖墩墩的感觉,大小和普通足浴盆差不多,配有1.65米的电源线,以及超级防滑的四大条防滑垫。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

还要仔细阅读厂家的温馨提示呦!!

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

配件方面有左点蒸脚液,以及说明书(常规电源线,非插分离拔式)

产品 - 细节特色

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

这款智能足蒸器采用的桶身分离设计方式,这样做的好处就是非常易于清洁大理,不用拿着足蒸器整机去清理,对老年人女性朋友非常友好。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

仓内采用的是水药分仓设计,有水和理疗水专用的仓区。最开始我的感觉就是把中药呀,水呀乱七八糟都一股脑倒进桶里,这样子这无疑增加了清理困难,这个设计要点大大的赞!

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

一个产品的好坏,首先就要看它的安全性,这款足蒸器水路与电路完全分离,使积水处全封闭,确保使用中的安全性。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

智能足蒸器仓内脚垫类似物理理疗用的按摩盘,可在蒸脚过程中

实现脚底穴位按摩功能,分体式设计也可以使得脚垫清洗便捷。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

智能足蒸器多部件分体式结构设计,极易清洁打理,省时更省心

功能 - 省水,更省心,超越泡脚体验

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

控制面板晶莹白色透明状,功能简洁,不复杂

开/关机长按开关键

+ - 调节模式1-6挡位

长按屏幕锁

短按调节时间模式(通过 + - 调节时间)

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

使用时智能足蒸器和以往足浴盆添水量不同,足蒸器无需打水,仅仅只需要一杯水即可熏蒸大约20分钟左右,这种体验上足浴器的比不了的。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

最关键的一点来了!足浴盆需要添加大量热水或者需要足浴盆自己烧水至指定温度,整体等待时间较长,而智能足蒸器不同从接一杯水至开机加热1-3分钟即可舒舒服服体验了,智能足蒸器开机后大约10秒即热出蒸汽,无需等待,体验感觉超前的好!

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

这款智能足蒸器配备了智能恒温控温功能,没有智能智能控温的设备我是不敢用了,N年前我的足浴器,手拧加温,一会热一会凉一会又太热,体验极差,不光没有得到舒压反而更费精力。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

操作方式不光有便捷方便的LED触摸操作还可以使用华为互联APP控制以及微信小程序控制,不光美观而且更加方便不用担心遥控器丢哪了。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

华为智能生活在应用商店下载,通过APP引导连接即可。

体验——舒缓工作压力,瞬间轻松的感觉,轻松熟睡

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

第一体验感觉就是方便了,接水插电开整几分钟搞定。

长触摸开机按钮,选择+号选择模式共有1-6挡

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

分别有几个提示代码需要注意,E3是缺水提示E4是缺足浴液提示

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

上温特别快,不一会就出蒸汽。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

脚丫不一会就发现角质变软了。这里给看一下,我属于后脚跟经常裂开的那种,给你们看看之前的样。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

同时双脚通过熏蒸已经感觉到出汗,出汗更利于毛孔深层排污。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

蒸脚的好处不光这些,照比泡脚更多的是释放吸收水分,泡脚更多是释放。

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

原理上长期使用可以美白养护脚部,类似蒸脸机的美容原理。

(不同的人体验上也有所不同,以上根据本人体验感受撰写)

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

总结 - 纯净蒸发,回归自然

足浴舒压新体验-左点小仙智能足蒸器

经过几日的使用,真的是被产品安利了一下,首先作为仙女的我,只需要接一小水杯的水,插上电源即可享受,通过蒸汽使得脚部肌肤变得柔软,舒适程度要高于泡脚,1-6挡我只适合用1档模式,所以其他挡位被没有深度测试,蒸脚完成后,仅需把蒸桶拿出,清水一冲即可完成清理工作,十分方便。从事与长时间站立工作的朋友,不妨试试这款足浴舒压新体验的-左点小仙智能足蒸器。

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02